Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Test первой карты
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
Commander
Новая карта для скирмиша - см. ЗДЕСЬ
Это типа просто проба, или тестирование редактора, новость про который была на сайте. На карте можно играть, но только быстро, а вообще конечно эта первая карта, потому больше получилась немного "блином". Следущая карта будет намного лучше.
:smirk: :helloween:
Example
А можно сжесь делать "заказы" ? Т.е. не шарящие в WB просят у профессионалов сделать такую-то карту...

Вот мои заказы (их очень много, но тем не менее почитайте - идеи очень даже хорошие)

{удалено}
Вам замечание за нарушение правил форума!

ТУТ - карта Сараево - 4 игрока - один в крепости, трое по углам карты. Карта пока "бета"
NewCharacter
ссылки мертвые , исправте плиз
Удален
Карта просто никая... зачем такую маленькую делать ? И вообще в чем там смысл ? Быстрее ящики с питбулями собрать ?:down:
Вообще не понравилось, уже есть много других норм. карт...
NewCharacter
тебе ж сказали проба пера .
Проба норм , на свой вкус скажу не нравятся постройки на высоте , то есть ощущение что здания огромные на краю карты в середке норм .
и побольше хитростей на карте надо типа пушек для захвата и т д , давайте следующую ) ток для мульти плеера.
Sang
наконецто!!! дождался!!! 54.gif

(Добавление)
Народ помогите у меня проблема с билдером при загрузке чуток не доходит до конца и зависает:confused:

Apx
Sang
Он не зависает.. Надо просто подождать.
Sang
я в диспетчере задач смотрел там написано что он не отвечает

(Добавление)
нада же и правда помогло спасибо :up:

Example
Я бы предложил в этой теме выкладывать ссылки на какие-нибудь карты и/или выкладывать свои.

Пожалуй начну.

1) Scorched Earth 2 - красивая карта. Я бы даже сказал - это какие-то Гаваи в желтых зонах 54.gif 2 игрока, в центре карты "зеленый уголок" (деревья, природа нормальная), у каждого игрока по 2 бункера, так же по краям карты есть спайки и бункеры. Два зеленых и синих поля.

Миникарта
Изображение

Скриншоты
Изображение.Изображение.Изображение

2) Up North-Yellow Zone - ещё одна карта желтой зоны. Опять красивая, присутствует природа и приятная атмосфера. 2 игрока.

Миникарта
Изображение

Скриншоты
Изображение.Изображение

3) Всем знакомая карта - Сараево - теперь на ней можно сражаться в мультиплеере/скирмише! 4 игрока (1 в крепости, 3 его атакуют). Два варианта - ДО и ПОСЛЕ удара Ионного орудия. Естесственно после - вся карта немного превращена в красную зону. Миникарту вы уже знаете.
Commander
ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!

(Добавление)
Scrin Mastermind
Надо было написать пожелания по картам, а не давать ссылку на чужой форум. Больше так не делай. Изучи правила форума, видимо ты их стал забывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008