Во общем в чем суть опроса
В последнее время у меня на Родине та и в России начали отмечать праздники других государств не имеющие никакого отношения к Украине или ее истории.Первым стал День Святого Валентина.Ведь он католический святой а не православный по етому для меня 14 февраля вовсе не праздник.
Но поскольку в етот день клуби и магазины срубливают много капустки пошло поехало.Начали отмечать Хеллоуин(тоже католический праздник)день взятия Бастилии 4 июня(день независимости США)
Но последней каплей моего терпения стала афиша в одном из клубов где было написано Вечеринка в честь дня Святого Патрика.Ну причем покровитель Ирландии к нам???
Вобщем меня етот факт сильно бесит неужели людям не хватает наших праздников которых в календаре более чем достаточно
Вообще не люблю праздники кроме Нового Года и Пасхи. Ни день рождения, ни всякие там 1 сентября и т.п. Я ощущаю радостное настроение только в два указанных праздника. Но не люблю праздновать, т.е. просто есть праздник - хорошо. А ходить там всех поздравлять и т.п. - ну нафиг. Голосовал за "ничего не праздную". День ВДВ, уж простите, ко мне имеет весьма отдаленное отношение.
Насчет празднование дня святого валентина и т.п. - бред чистой воды. Имхо людям просто скучно живется, они и начинают страдать фигней. В особенности меня бесит день святого валентина, ввиду его популярности. С автором темы полностью согласен. Куда смотрит НКВД...
Sardaukarus
6.7.2009, 11:54
Это специально делается...
Ну кто поведется на ночь перед рождеством?
А вот хэллоуин это же "вау,круто" вот и рубят на них деньги
Кому-то же надо рубить деньги?!
А насчет того что уже до патрика дошли...Ну нужен же хоть какой-нибудь предлог чтобы зазвать посетителей и навариться!!
exesition
6.7.2009, 13:10
Я тоже ничего не отмечаю кроме Нового года и пасхи..остальные праздники это только предлог срубить деньги и ВСЁ!
Проголосовал за 2й пункт, а хеллуин можно заменить на фильм ужасов где людей едят.
4 вариант, блин опять забыл когда там день програмиста...
В невисокосные этот праздник попадает на 13 сентября, a в високосные годы — на 12 сентября.
Во спасибо!
Проголосовал за второй пункт! ИМХО, все остальные "праздники"-чистый бред(как уже говорилось выше),...в особенности америкосовские!!!
показать офф-топ
Хочу призвать всех-не забывать свою историю и традиции,а не тупо идти на поводу у буржуев!
TheLaw_RT
6.7.2009, 17:17
Для меня празники только Новый Год, Пасха, День Города, День Независимости(Украины, не США

) и Разные Днюхи. Так что я голосую за второй пункт.
BLACKOUT217
6.7.2009, 17:49
Праздники, праздники, лишь бы веселиться...
Я лично ни разу не отмечал ни одного праздника, мне что они есть, что нету, поэтому, голосую за "Ничего не праздную". А насчёт всяких Хэлоунов и Святых Патриков, у меня всегда была такая шутка - праздник "День защиты принтеров" - тут и объяснять не надо...
Отмечаю только Новый год, 23 февраля, 8 марта и свой (а так же друзей и родственников) ДР. Остальное какая-то невнятная шелуха. Особенно Хэллоуйн и день Святого Валентина. Это повод для праадвинутой маладйожи сходить в клубец, но как праздники это полная ересь.
Sardaukarus
6.7.2009, 19:57
Цитата(Мугайс @ 6.7.2009, 19:16)

Это повод для праадвинутой маладйожи сходить в клубец
Так вот куда делся усмиритель............................
Проголосовал за 2 пункт, Тк нашим только дайте повод, нажрутся в усмердь, есть даже такой анекдот: С друзьями обмывали новую машину, в итоге на бухло потратили денег больше чем на машину. (Или как-то так, простите великодушно, не помню....)
Bonpoc4er
6.7.2009, 20:38
А я не пью, собственно поэтому и не отмечаю
Bonpoc4er
не пить это не повод чтобы не празновать...)))
По напридумывали признаком, лично я отмечаю днюху да новый год
Payne_of_the_Max
6.7.2009, 21:18
Новый год отмечаю, Днюху в кругу семьи, а потом с близкими друзьями...
BLACKOUT217
6.7.2009, 21:29
показать офф-топ
Цитата(MiG-27 @ 6.7.2009, 20:21)

Проголосовал за 2 пункт, Тк нашим только дайте повод, нажрутся в усмердь, есть даже такой анекдот: С друзьями обмывали новую машину, в итоге на бухло потратили денег больше чем на машину. (Или как-то так, простите великодушно, не помню....)
Есть чуть другой анекдотец:
Два мужика соображают выпить, но без повода как-то одному не очень хоччется.
Вот один и говорит:
- А давай я тебе шнурки куплю!
- Зачем?!
- Дык, обмоем покупку!
-----------------------------
Вот так...
Усмиритель
6.7.2009, 21:49
Я отмечаю день сурка и день рождения Филиппа Киркорова!
З Ы а если серьезно то мне пофигу на праздники !Хоть на наши (пасха,новый год,9 мая и т.д) хоть на иностраные (тотже хелоуин)! Короче я смотрю на все празники (кроме своего дня рождения) как на выходной день не более

.
Bonpoc4er
6.7.2009, 22:00
Цитата
не пить это не повод чтобы не празновать...)))
я давно уже ничего не праздную

даже НГ
Цитата(Усмиритель @ 6.7.2009, 21:49)

Я отмечаю день сурка и день рождения Филиппа Киркорова!
З Ы а если серьезно то мне пофигу на праздники !Хоть на наши (пасха,новый год,9 мая и т.д) хоть на иностраные (тотже хелоуин)! Короче я смотрю на все празники (кроме своего дня рождения) как на выходной день не более

.
Это и не удивительно...
Усмиритель
6.7.2009, 22:14
Цитата(Kukov @ 6.7.2009, 23:10)

Это и не удивительно...
показать офф-топ
В каком это смысле не удивительно?
А в каком смысле "отмечать"? Собраться и нажраться за отмечание считается?
Если да, то до этого я ничего не отмечал.

Для меня праздник, это когда в рабочий день выходной. Если же праздник, допустим 8 марта выпадает на воскресенье или суботу, это уже траур, пропал такой шанс. Хотя бывает и отрабатывать приходится.
Ну всмисле что етот день для тебя действительно праздник который ты уважаеш
А собраться и в зюзю нажраться можно и в будний день
я все праздники отмечаю за компом ^^
кста судя по статусу груни в аське у него постоянно праздник ^^
кстати, были бы лишние деньги то и нестандартные праздники отмечал бы
Confessor
30.7.2009, 21:15
Ничего не отмечаю, за что и проголосовал. Не люблю праздники.
Уже давно не употребляю алкоголь, и почти ничего не праздную, больше всего люблю Рождество, можна вкусно покушать, а Хеллоуин всегда любил, поставлю в тыкву свечку и любуюсь
Тут выше написали про день программиста, что он 13-го сентября. Теперь я этот праздник уважаю, он как раз в день моего рождения. И что я никак даже простые языки программирования не могу выучить, возьмусь да и брошу.
маленький был отмечал, было в кайф. А шас не кайфа не денег не времени
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.