Все ми знаем и любим студию Вествуд за серию С&C.Но не смотря на успех ее проектов студия разпалась и ЕА передала франшизу в руки ребятам ЕАЛА.Ну так вот хотелось бы узнать довольни ли вы тем как ЕАЛА распорядилась с вашими любимыми вселенными Ред Алерта и Тибериума.
Я лично нет РА превратили в мультик клоунаду.Конечно РА3 не позор но РА2 проигривает по всем параметрам кроме графики.
Про тибериум ничего (так как нив Тиб давн ни ТибСан не играл)не скажу разве что в нем не хватает всякой там фантастической техники(особенно для ГСБ) и мрачности.Ну а после того как ЕАЛА закрили шутер тибериум(правда оригинальное название

)ЕА и так в плане шутеров проигрывает, вообще их разуважал и лучше б С&C Юбисофт выкупил.
TheLaw_RT
8.7.2009, 11:33
Увидев заголовок сразу возникла фраза: "Две несовместимые вещи".
Усмиритель
8.7.2009, 11:43
Цитата(Nomad @ 8.7.2009, 12:28)

Все ми знаем и любим студию Вествуд за серию С&C.Но не смотря на успех ее проектов студия разпалась и ЕА передала франшизу в руки ребятам ЕАЛА.
Не правдо ЕА это будушнее C&C!!
Они сделали КВ и генералов и этого достаточно что бы я их уважал!
А вествуд сделал парочку игр не плохих конечно но до ЕАшных им ой как далеко!
Первые версии игры всегла дучше, чем ее продолжения. Кто знает, какие бы игры делала WestWood сегодня. Насчет KW - это же не EALA делали!
Однако EALA со своими симсами вообще свихнулись, такой треш выпускать и столько патчей... Расстрелять! Нет, не доволен. До того как БиоВаре ПРОДАЛИСЬ ЕАЛА, я их уважал и поручил бы этому коллективу руководство серией. Хоррор у них хорошо получается ))
P.S: чуток подредактировал опрос, опечатки убрал и ЕАЛА -> EALA сделал.
TheLaw_RT
8.7.2009, 13:18
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 11:43)

А вествуд сделал парочку игр не плохих конечно но до ЕАшных им ой как далеко!

Сравнил...игры 1995г и 2007г
Короче я думаю так: ЕА просто нужны хорошие руководители, а не хз кто вот если б опять вествуд взялся за руководство а с ними еще и Джо Кукан =
BLACKOUT217
8.7.2009, 13:32
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 13:18)

Какая фирма делала КВ?
BREAKAWAY GAMES, они внесли свой немалый вклад в эту игру...
Bonpoc4er
8.7.2009, 14:39
ну наверное Близзарду отдал бы )) других как то особо не знаю, а близзард хорошие игры делает.
Усмиритель
8.7.2009, 14:42
Цитата(Bonpoc4er @ 8.7.2009, 15:39)

ну наверное Близзарду отдал бы )) других как то особо не знаю, а близзард хорошие игры делает.
У близарда кроме WoW ни одной хорошей игры нету!
Цитата(IwanS @ 8.7.2009, 13:11)

Первые версии игры всегла дучше, чем ее продолжения. Кто знает, какие бы игры делала WestWood сегодня. Насчет KW - это же не EALA делали!
Однако EALA со своими симсами вообще свихнулись, такой треш выпускать и столько патчей... Расстрелять! Нет, не доволен. До того как БиоВаре ПРОДАЛИСЬ ЕАЛА, я их уважал и поручил бы этому коллективу руководство серией. Хоррор у них хорошо получается ))
Поправь еще:
Цитата
Довольни ли вы тем как ЕALА разпорядилась со вселенной С&C
Victor525
8.7.2009, 15:07
Цитата(IwanS @ 8.7.2009, 13:11)

ЕАЛА И ЕА разные вещи
ЕАЛА и симс вроде не причем
Payne_of_the_Max
8.7.2009, 15:57
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 14:42)

Не правда! Дьябло, СтариКрафт, а ВоВ отстой полнейший.
Нет разницы в том, какая делает фирма. Важны разработчики, отдал бы в руки тех людей, которые сделали РА2.
Усмиритель
8.7.2009, 16:03
Цитата(Payne_of_the_Max @ 8.7.2009, 16:57)

Не правда! Дьябло, СтариКрафт
Дьябло а темболлее старкрафт позорят компьютерные игры!!
А вот WoW самая лутшая игра в которую я играл!!!!!
Цитата
Дьябло а темболлее старкрафт позорят компьютерные игры!! А вот WoW самая лутшая игра в которую я играл!!!!!
Пркрайщай флудить, смотри на название темы.
Усмиритель
8.7.2009, 16:28
Цитата(Kukov @ 8.7.2009, 17:24)

Пркрайщай флудить, смотри на название темы.
Это все Payne_of_the_Max!!!
По теме ЕА как то странно работает! К РА3 они патчи буквально в автоматическом режиме делают а вот про КВ совсем забыли!Это не порядок
Цитата
Нет разницы в том, какая делает фирма. Важны разработчики, отдал бы в руки тех людей, которые сделали РА2.
показать офф-топ
Во время загрузки игры ,там где статуя свободы и кировы смари в правый нижний угол.
BLACKOUT217
8.7.2009, 16:32
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 16:28)

По теме ЕА как то странно работает! К РА3 они патчи буквально в автоматическом режиме делают а вот про КВ совсем забыли!Это не порядок

Да уж нет, увольте! Не надо нам 11 патчей!
Цитата
А последний вообще красавчик, под 400 метров!
Усмиритель
8.7.2009, 16:44
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.7.2009, 17:32)

Да уж нет, увольте! Не надо нам 11 патчей!

11 может и не надо но еще патча 2-3 не помешают!
Блекоут я не понимаю почему ты настроен протмв патчей?
Даже у какого то РА1 патчей больше чем у КВ!!!
Цитата
11 может и не надо но еще патча 2-3 не помешают! Блекоут я не понимаю почему ты настроен протмв патчей? Даже у какого то РА1 патчей больше чем у КВ!!!
показать офф-топ
Усмиритель - усмирись и не флуди. Патчи нужны для того что б иправлять ошибки вот щас иди, запусти КВ и ищи ошибки как найдешь напиши письмо к ЕА и скажи вот так то и так то это надо исправить и они сделают патч.
BLACKOUT217
8.7.2009, 16:56
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 16:44)

11 может и не надо но еще патча 2-3 не помешают!
Блекоут я не понимаю почему ты настроен протмв патчей?
Даже у какого то РА1 патчей больше чем у КВ!!!

Потому что чем качественнее игра, тем меньше её патчат. Вот так!
ОДИННАДЦАТЫЙ патч о многом говорит, но вот то, что там так и не исправили какую-то очевидную ошибку говорит ещё больше!

Цитата(Kukov @ 8.7.2009, 16:53)

показать офф-топ
Усмиритель - усмирись и не флуди. Патчи нужны для того что б иправлять ошибки вот щас иди, запусти КВ и ищи ошибки как найдешь напиши письмо к ЕА и скажи вот так то и так то это надо исправить и они сделают патч.
RaZoRBaCk
8.7.2009, 17:36
Цитата(Kukov @ 8.7.2009, 17:53)

ищи ошибки как найдешь напиши письмо к ЕА
Им уже и GR и форум весь пишит что надо фиксить цены пурифиерам,что-то делать с ST и т.д.
Есть что делать......а эксплойты есть-доконца фиксить Продиджи,емп эпика и захватом зонного контроля эпика.
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.7.2009, 13:32)

BREAKAWAY GAMES, они внесли свой немалый вклад в эту игру...
Етот факт меня еще сильнее уменьшил ЕАЛА в моих глазах.
Близзраду бы не отдал ни в коем случае ведь у них из хороших игор только Варкрафт(стратегия) а от старкрафт и диабло ето фигня(ИМХО).Старкрафт рулит только из-за того что ето фантастическая стратегия а таких можно по пальцам пересчитать.К тому же на разработку второй части у них уйшла уйма времени а просмотрев геймплейний ролик я лишь увидел немного улучшенную графику.Так что Близзард и С&C вещи не совместимие.
Ну а если бы Вествуд был бы сейчас наверное весь бы жанр РТС был ими ведь схему боя которые они придумали никто не переплюнул все тупо последовали за Близзардом
Payne_of_the_Max
8.7.2009, 19:44
Цитата(P@TRIOT @ 8.7.2009, 15:59)

отдал бы в руки тех людей, которые сделали РА2.
ха ха!

Какая ирония судьбы! RA2 делали в основном EA! И немного Вествудовцев...
Все остальные из Вэствуда делали Renegade!
Kukov, согласен с тобой. что ЕА нужны хорошие руководители, стаду нужен пастух.
Nomad, как говорил один класик
показать офф-топ
"Маємо те, що маємо"

Я думаю что в EA еще все наладиться, видать кризис повлиял, будем ждать новые игры а там посмотрим.
GeneralNod
8.7.2009, 20:12
KW делали (кодинг, тестирование и прочие внутренности игры) - Breakway Games (уже выше сказали), EALA лишь давали интервью, руководили разработкой аддона и направляли в нужное русло.
RA2 аналогично. Вествуд играла лишь руководительную работу, а EALA (тогда ещё называвшаяся по другому) и делала всю основную работу.
Цитата
Ну а если бы Вествуд был бы сейчас наверное весь бы жанр РТС был ими ведь схему боя которые они придумали никто не переплюнул все тупо последовали за Близзардом
ага, посмотрите, что сейчас делает ваш "Вествуд" и какие проекты уже сделал.
UaW - почти всё, что нужно фанату C&C, и музыка, и разные фракции, и баланс устаканился. А что в итоге? Мультиплеер пустой, вся фишка и оригинальность пала под устаревшей графикой. Игру даже не спасла музыка Френка Клепаки. UaW даже у нас не переводили.
Суть в том, что мне очень интересно, чем бы Вествуд завершила сериал C&C. Потому что Tiberian Twilight должен был стать последней игрой. Так что я недоволен смертью Вествуда и проголосовал соответствующе.
Отдал бы Близзарду - тем более, сериал C&C был конкурентом Warcraft и Starcraft многие годы. Представляете - какая ирония судьбы?

Правда, ждать бы новых игр нам бы пришлось лет по 5-8, но зато никаких патчей и тупых коротких кампаний не было бы.
Усмиритель, мы все давно поняли, что пасспорт тебе еще рано получать. Можешь больше не напоминать.
Насчет EA и EALA - я был не прав. Но не важно, ни от первой, ни от второй ничего хорошего ждать не приходится.
Насчет патчей для KW. Вот вы мне скажите, почему Элитные штурмовички (ZOCOM) в бункере на карте заходить не могут, а в собственные построенные солдатами могут и занимают там одну единицу места. Им что, дизайн не нравится нейтральных бункеров? Это фиксить в первую очередь )))
Цитата
чем бы Вествуд за-----ла сериал C&C.
А что там было написано "за-----ла"? По буквам можно?
Усмиритель
8.7.2009, 20:20
Узнав о Breakway Games я немного изменил мнение о ЕА!
Теперь у меня другой вопрос кто создавал генералы и адон к ним?
Цитата(IwanS @ 8.7.2009, 21:16)

А что там было написано "за-----ла"? По буквам можно?
З а к о н ч и л а вроде бы? Я сам не помню, но офигел от такого фильтра

| Модератор: Прошу прощения, я виноват, кое что правил в фильтре, теперь вот косяки исправляю (IwanS) |
И я отдал бы Близзарду - старый конь борозды не испортит, проверенная команда.
Мугайс, ты прав - ирония судьбы
Bonpoc4er
8.7.2009, 22:14
Цитата
ты знаешь, за такую фразу, фанаты стар крафта, вар крафта и диаблы, зарезали бы тебя в тёмном переулке
Усмиритель
8.7.2009, 22:36
Цитата(Bonpoc4er @ 8.7.2009, 23:14)

ты знаешь, за такую фразу, фанаты стар крафта, вар крафта и диаблы, зарезали бы тебя в тёмном переулке

У этих игр по сравнению с WoW фанатов мизерное число!
Потому что стратегии у близарта паршивого качества!
GeneralNod
8.7.2009, 22:40
Вот не надо чушь гнать, стратегии у близзарда идеальные
Нет, испоганили они все! "Просто, тупо, чисто, внатуре!"
Усмиритель Старкрафт не много, не мало, самая сбалансированная стратегия в мире с разнообразными сторонами конфликта.
А как по мне лучшая игра в мире вообще.
Отдал бы близзард делать... но думаю мне бы тоже не понравилось

Они заставки в виде фильмов делать не умеют

Кстати, каждая игра близзард становится лучшей в своем жанре.
Цитата(Усмиритель @ 8.7.2009, 23:36)

У этих игр по сравнению с WoW фанатов мизерное число!
Потому что стратегии у близарта паршивого качества!
Я не знаю с какой ты планеты свалился. Но Starcraft и Warcraft считаются одними из лучших RTS в мире. Во всяком случае, ни чем не уступающими серии C&C. С таким же успехом можешь заявить, что Doom и Quake самые паршивые стрелялки, потому что у них поклонников меньше, чем у WoW.
Простите за оффтоп, но этот кадр своими бессмысленными высказываниями раздражает.
Цитата(Мугайс @ 8.7.2009, 23:23)

Простите за оффтоп, но этот кадр своими бессмысленными высказываниями раздражает.
Хорошо, отдел кадров с ним разберется
Да, товарищ явно не земного происхождения

(не в обиду)
Естественно испоганили. Тут даже можно было один вариант ставить.
Отдал бы как это не банально прозвучит Петроглифу кочнено...все таки большей частью родители оригинала...
Хотя если брать только из представленных отдал бы Близзард, они игры выделывают до последней капли, да и в РТС у них опыт.
Цитата(Existor @ 8.7.2009, 22:40)

Вот не надо чушь гнать, стратегии у близзарда идеальные

Ну ты насмешил если сравнивать крафты и ЦнЦ то перевес сильно в сторону ЦнЦ.Я конечно написал что Варкрафт крут но крут только своей кампанией а сражения фигня.К тому же за схема боя Варкрафта и Старкрафта скучная ети всякие лимиты несколько ресурсов

вобщем.
Почему бы я отдал Юбисофту.У них уже есть опыт в плане создания РТС их ВиК и Ендвар на данный момент одни из самых лучших РТС.
А по поводу стратегий Existor поиграй в Медивел 2 а потом говори про идеальную стратегию
@@@@Во время загрузки игры ,там где статуя свободы и кировы смари в правый нижний угол.@@@@
А то я такой тупой, за 5 лет игры до сих пор не заметил! Читайте внимательно что я пишу, не важно какая фирма делает игру, важно, какие люди её делают, и сколько денег выделяется на создание. Говорить например, что в ЕА все люди плохие и их надо расстрелять, а в Близарде все хорошие, им надо подарить по лимузину, или по ферари глупо. И там и там есть и достойные творческие люди, а есть те которым пофиг, выполнил работу и пошёл домой, как на наших заводах, лишь бы брака не наделать.
За созданием РА2 стояли действительно нужные люди, и плевать, Вествуд это, или кто-то ещё. Тиб Ворс тоже мне нравится, особенно после просмотра реплеев, даже напоминает РА2, что большой плюс, хотя бы для меня лично.
Что же касается спора, что лучше, Варкрафт или CnC, спорить не стоит. Конечно часть людей скажет что CnC лучше, часть что Варкрафт, часть подерётся чтобы узнать, что лучше.
Но стоит начинать сравнивать со специфики. WoW - это магия, мечи, нежить, живые трупы, то есть фантастика, плюс прокачка.
CnC - это танки, самолёты, пехота, ракетчики, ядерные ракеты, лазеры ...
То есть, что-то более реальное.
Бльшинство игрокв явно подсажено на магию, мне же, нравится именно война войсками, похжими на реальные, потому WoW не люблю, но дело вкусов.
TheLaw_RT
9.7.2009, 16:39
Пусть соберут Вествуд с Кейном(Джо Кукан) во главе и всё будет норм. ЦнЦ вернёт потеряных фанатов и преобретёт новых.
Jack сказал правду прям не знаю что добавить.
P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
TheLaw_RT
9.7.2009, 20:05
Цитата(Nomad @ 9.7.2009, 18:38)

P@TRIOT есть разница какая фирма.Ты все правду говориш но может быть такое что у некоторых фирмах фиговых работников больше чем нормальных.И у каждой студии свой подход к игре и мне Юбисофтовский очень нравиться
Я не знаю не одну стратегию которую зделала Юбисофт. Они их вообще делают?
Я вообще уважаю Юбисофт, но думаю для ЦнЦ это не лутший вариант. Любую другую игру да, а вот ЦнЦ сомневаюсь.
Цитата(Nomad @ 9.7.2009, 10:24)

Почему бы я отдал Юбисофту.У них уже есть опыт в плане создания РТС их ВиК и Ендвар на данный момент одни из самых лучших РТС.
Юбисофт надо сжечь на костре за Heroes 5 (хотя там и Нивал постарался). Эта контора ничего не умеет делать на годы - только красивые фигульки на пару вечеров, вроде "Ендвар".
И не надо лить грязь на Старкрафт. Если вы ходили под стул пешком, когда эта игра была на пике популярности, то это не значит, что она плохая.