Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-2 Top 1 And Modii Vs Arma And Iluh
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
$.ARMAGEDON.$
16.gif Смотрим на нынешних топ 1 16.gif
DisrupToR
Very GooD, ток эпиков так не сливают, а они чет эпиков своих сливали, как будто вообще не жалко)
Jack
Глянул, крутой реплей 24.gif non stop 50.gif
TroubleMakerCnC
Вставляю в папку реплейс, игра не видит, запускаю из винды, загружается только меню - веселые шуточки русской локализации.
$.ARMAGEDON.$
Цитата(TroubleMakerCnC @ 12.7.2009, 10:38) *

Вставляю в папку реплейс, игра не видит, запускаю из винды, загружается только меню - веселые шуточки русской локализации.

20.gif
RaZoRBaCk
Хех не Mobii а Modii xD ,с ним тоже сыграл.
IwanS
Отличная игра, спасибо, много что отметил для себя. Вы фракции рандом играли или там реально все любители скринов? 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TroubleMakerCnC @ 12.7.2009, 10:38) *

Хм у меня все норм...
$.ARMAGEDON.$
Цитата(IwanS @ 12.7.2009, 11:49) *

Отличная игра, спасибо, много что отметил для себя. Вы фракции рандом играли или там реально все любители скринов? 54.gif

все скрины ))) я тока нодик 54.gif
DisrupToR
Разве? Илюхан то не скрин... Насколько я помню он гди54.gif А против кого арм играли, они скрины)
Мне кажется этот реплэй можно выложить на гр)
$.ARMAGEDON.$
думаеш ? а илья и скринами балуется ...
DisrupToR
Выложи, динамичная игра54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008