Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 -2 Top 1 Coffin And Comander*nr
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
$.ARMAGEDON.$
16.gif топ 1 смотрим ... 06.gif

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=87888
DisrupToR
хех) щас глянем как)
Jack
Реплей ближе к концу обрывается 48.gif Но исход ясен 18.gif
$.ARMAGEDON.$
Цитата(Jack @ 13.7.2009, 0:42) *

Реплей ближе к концу обрывается 48.gif Но исход ясен 18.gif

это сенхронизация ...
SteXer
Цитата($.ARMAGEDON.$ @ 13.7.2009, 1:13) *

это сенхронизация ...

Кто сделал его? чит?
DisrupToR
Это либо вызвано читом, либо он каким то образом это сделал сам
$.ARMAGEDON.$
Цитата(SteXer @ 13.7.2009, 12:11) *

Кто сделал его? чит?

топ 1 , сделано читом..
DisrupToR
Я кстати вчера на серв 2на2 захожу, и увидел этого черта, командер? помоему, как то так ник, я подумал, нафиг надо связываться с читерами, и вышел нафиг, да и кстати, с разором еще в хамачи тож заходили играть 2на2, там пол хамачей читеры, у нас с ним раз 5 десинхроны были с другими кентами
$.ARMAGEDON.$
Цитата(DisrupToR @ 13.7.2009, 16:33) *

Я кстати вчера на серв 2на2 захожу, и увидел этого черта, командер? помоему, как то так ник, я подумал, нафиг надо связываться с читерами, и вышел нафиг, да и кстати, с разором еще в хамачи тож заходили играть 2на2, там пол хамачей читеры, у нас с ним раз 5 десинхроны были с другими кентами

ясное дело там же статы нет...
Rosomaha
А что когда ошибка синхронизации это читер 08.gif? Я играл с знакомыми у нас была ошибка синхронизации, но я на 100% уверен, что он без читов был.
IwanS
Цитата
А что когда ошибка синхронизации это читер ? Я играл с знакомыми у нас была ошибка синхронизации, но я на 100% уверен, что он без читов был.

Нет, это ошибка синхронизации. Чаще всего она вызвана проблемами со связью. Но чтобы не портить себе статистику, в случае, когда игрок явно проигрывает, он может нарочно вызвать ошибку синхронизации и в этом случае на статистику это не влияет. Это в больших играх, нормальные люди десинхрон по хамачи не делают )))
Iluhan
вообще было видно что командер послал в мой тыл верталей, если бы я их заметил то рассинхрон и я подтвердил, а так я считаю это просто везеньем
DisrupToR
Угу, ток в хамачи все читеры реально xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008