Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cabal в Tiberium Wars.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Cabal
Привет всем !
Меня интересует такой вопос. А в Tiberium Wars будет вообще Cabal (Ведь вроде как в конце FireStorm, в ролике он был ...) ???
Кто хочет, делитесь своими мнениями !!!
:super:
GRTiberium
Цитата
Меня интересует такой вопос. А в Tiberium Wars будет вообще Cabal (Ведь вроде как в конце FireStorm, в ролике он был ...) ???
Кто хочет, делитесь своими мнениями !!!
CABAL будет в игре, во вскком случае точно упоминаться будет, но игра посвящена не этой комп интеллекту, так что многого не ждите
FosteR
эх.. Если половину фишек из вселенной ЦыЦ убрали и ничего не добавили, то на Кабала можно не надеятся.
Alex_Ch
Рассчитываю на Кабала в адд-оне!
GRTiberium
Цитата
Не дождешься 45.gif
makkes
Цитата

Новая фракция в аддоне точно будет, и вероятнее всего КАБАЛ, возможно и в роли спасителя припёртого к стенке человечества, у которого остался лишь один шанс, либо деактивировать КАБАЛА (предварительно его перепрошив), или же помирать у ног пришельцев
GRTiberium
Цитата
Новая фракция в аддоне точно будет
точно не будет полноиграбельной фракции (т.е. изредка между миссиями мрожно будет за нее поиграть, но не более) 45.gif да и не КАБАЛ вовсе =)
makkes
Цитата
КАБАЛ вовсе =)

Почему-у-у?:eek: Я вот не играл в Восхожление Короля-Ведьмака, никто не знает, можно ли там играть за Ангмар (или дунаданов?) Если можно, значит и в ЦнЦ3 можно будет, разрабы же одни и те же
Cabal
Кстати еще на Westwood'овских артах Tiberian Twilight были изображены войска Cabal'а !!!
FosteR
А кто ваще говорил про аддон?
Cyborg Commando
По идее стоит расчитывать только на адд-он.
Alex_Ch
Если есть Scrin, будет и Cabal!:beer:
Gegemon
Да здался вам кабал, мне бы игруху ужо пощупать.
Grifon
Зря - КАБАЛ вещь прикольная, жаль только злобная. Но ведь причина в том, что он вроде бы как часть Кейна?
makkes
Но Кейн то не был таким злобным, а Кабал всё норовит человечество уничтожить, если он такой умный, почему он так нелогично поступает, воюет и с братством и ГДИ
OVERLOADER
Ну ты и сказал, конечно будет.
Grifon
Цитата(makkes)
Но Кейн то не был таким злобным, а Кабал всё норовит человечество уничтожить, если он такой умный, почему он так нелогично поступает, воюет и с братством и ГДИ

Точнее Кейн хотел уничтожить человечество - в последнем ролике в TS он расскрывает свои планы - а КАБАЛ продолжает выполнять план.
Cyborg Commando
CABAL is a rogue computer designed by GDI to help end the war, captured by Nod during their major counter-offensive, hacked by the Forgotten when under weak Nod security, and left in a position to create an army of cyborgs and droids.

Переведите если сможете хотя я и сам могу но вломно хотя если вы хоть немного знаете английский то вы поймёте основной смысл.:gigi:
Alex_Ch
Цитата
CABAL is a rogue computer designed by GDI

Что за бред, не GDI разработали Кабала!
Cyborg Commando
Короче мы просто не знаем откуда произошол Кабал у всех история его появления звучит по разному.:insane::shuffle:
makkes
Цитата
CABAL is a rogue computer designed by GDI to help end the war, captured by Nod during their major counter-offensive, hacked by the Forgotten when under weak Nod security, and left in a position to create an army of cyborgs and droids.

Ты где это надыбал? ГДИ не могли придумать КАБАЛА, у них есть ЕВА и заметьтье с какой осторожностью они обращались с ним в Файршторме (что, конечно не защитило их59.gif) Читайте про КАБАЛА здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Technology_of...therhood_of_Nod
Grifon
Да они до сих пор с опаской AL используют, судя по описанию авиации ГОИ.
Cabal
Кстат вроде в первом C&C Кабала не было за NOD, ведь так ?
Зато EVA у GDI уже была.
Интересный факт !
makkes
Цитата
Зато EVA у GDI уже была.

судя по голосу, который у нода говорил "Building complete", то ЕВА была и у нода:gigi:
Example
Интересно, а у Скринов кто будет??? Все высший разум что ли? 54.gif )
FosteR
У Скрин будет наверное огромный мозг, противный, и в него будут вснуты множество трубок.:laugh:31.gif
Example
Нет, ведь Скрины не такие как зерги, они же даже идет по другому тех дереву.
Grifon
Тогда био-компьютер 54.gif
makkes
Цитата
Тогда био-компьютер

Надо бы что нибудь поновее чем Высший Разум и Биокомпьютер, может просто как в ред алерте 2 будет, там Ева и Соня и в брифингах были, и в игре разговаривали, можете себе представить себе симпатичную девушку-жука?31.gif
Example
А может быть у Скринов будет какой-нибудь голос, который появляется из ниоткуда. Типа голос в сознании.
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
А может быть у Скринов будет какой-нибудь голос, который появляется из ниоткуда. Типа голос в сознании.

Типа гипноз?
Example
Ну не совсем, что то вроде того.
Victor525
А нафиг он нужен? если тока при атаке базы шуршур большой)
Example
Ты же нехочешь, чтоб Скрины были немыми и шипели в ответ, как Некроны, которые всегда молчали! 31.gif 06.gif
Victor525
Хочу)
Example
Нууу, тогда не интересно буит, нельзя же, чтоб в игре была ТОЛЬКО война, должны быть ещё и переговоры, тем более кто будет тебе давать задания, когда ты будешь играть за Скринов??? А кто будет говорить, что здание построено??? Кстати, в одном ролике, когда играли за Скринов, у них женский голос говорил, что здание построено и т.п.
Victor525
Мы неуслышим красивые голоса юнитов на англ! спасибо софтклабу(
FosteR
Цитата(Victor525)
Мы неуслышим красивые голоса юнитов на англ! спасибо софтклабу(

Нуу... Это смотря какую ты версию брать будешь.
makkes
А чем вам русские голоса не нравятся, лично я когда играл Ред Алерт 2 с русскими голосами, то было здорово, но там не официальные актёры были, и было прикольно, а в тибериум ворсах на вас будут литься высокопафосные голоса наших озвучивальшиков, они же льются из телевизора, из радио, из других игр, я их имён не зная, и называю их именами героев, которых они озвучивали, вот Кейна в Ренегаде озвучивал тот, кто озвучивает Лю Хана в Земле 2160, и втюхивает лапшу по телевизору ("Земляне, время питаться по новому...)
P.S. а про КАБАЛА все благополучно забыли
Example
Цитата
P.S. а про КАБАЛА все благополучно забыли

А вовсе и нет!!! Мне например ОООчень захотелось бы поиграть за Кабала, было бы хорошо, чтоб он был в аддоне! 59.gif
Alex_Ch
Цитата
вот Кейна в Ренегаде озвучивал тот, кто озвучивает Лю Хана в Земле 2160

У тебя Ренегад озвучен?! Круто, но если Кейн говорит голосом - "Земляне, время питаться по новому..." это просто смешно :laugh:
Alex diGriz2
Уморили *ROFL*

А ведь сделать спец. аддон "CABAL" вполне можно, прикольно будет...
Zhooles
@@@еще на Westwood'овских артах Tiberian Twilight были изображены войска Cabal'а
какого кабала? то прототипы скринов. и вообще, EA мало использовала арты вествудовцев. разве что треногу, хотя их щас всюду используют.
makkes
Цитата
изображены войска Cabal'а

На сайте где-то есть изображение CABAL swarmling, похожий на синий мотоцикл с одним колесом и лапками http://cnc3.ru/files/tiberiantwilight/cabal_swarmling.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008