ХОТЕЛОСЬ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТА, МОДЕРАТОРАМ, АДМИНИСТРАТОРАМ. САЙТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, С ОТЛИЧНЫМ ФОРМУМОМ
Надеюсь что со мной согласятся все пользователи.
Отдельное спасибо IwanSу за размещение новостей и перевод
Усмиритель
15.7.2009, 0:47
Я тоже выражаю благодарность администрации этого сайта!
ЭТОТ САЙТ РУЛИТ!!!
Я бы тоже хотел выразить благодарность создателям и старожилам этого сайта за доброжелательную и приветливую компанию, где нашлось место даже такому флудеру, как я.
Цитата
Отдельное спасибо IwanSу за размещение новостей и перевод
Делать мне все равно нечего, а так и знание английского улучшаю, и несу людям радость

P.S: отдельное спасибо всемогущему Императору за классные рассказы и Чудесную тему.
BLACKOUT217
15.7.2009, 13:07
Спасибо за благодарность. Я буду дальше также стараться!
Цитата
Этот сайт наилучший! Я вас всех уважаю!
----------
ИванС, ты - ФЛУДЕР???

Тогда кто же Я? о_О

| Модератор: Tы - слуга императора! (IwanS) |
Белкоут217: Я имел ввиду ранги флудерства... Если ты флудер, то я должно быть мегафлудер о_О
Цитата(IwanS @ 15.7.2009, 7:28)

Я бы тоже хотел выразить благодарность создателям и старожилам этого сайта за доброжелательную и приветливую компанию, где нашлось место даже такому флудеру, как я.
Так же хочу присоединиться к благодарностям и сказать,что ИМХО это самый лучший фан-сайт всего C&C community!!! И ещё у нас самые лояльные и гуманные администраторы и модераторы!Ещё поблагодарить за оперативную и конструктивную информацию в блоке новостей!
показать офф-топ
Цитата
Белкоут217: Я имел ввиду ранги флудерства... Если ты флудер, то я должно быть мегафлудер о_О
Нет ты все равно слуга Императора.

Ну я тоже хочу сказать пару слов: Давным давно в далекой далекой галактике я пришел на этот сайт, нашел я его благодаря размешенному на нем разделу про АПБ именно его я и искал, потом я пошарился по форуму и мне тут понравилось. Представители админинистрации здесь конечно что надо чего стоит один Бог Солнца, хотя тогда его звали Тесла-геном (вспомнил именно его так как он первый сделал мне замеченье) Что косается спасиб то их надо сказать Командеру и Алексу Ч за то что они собрали на этих сайтах лучших ребят, так же спасибо модерам за то что сайт не превратился в помойку. Вообщем как то так.
GraYaSDF
15.7.2009, 16:46
Спасибо всем форумчанам cncseries, что они прислушиваются к мнению других и оценивают их творческие идеи. От этого, поверьте, на душе становится легче.
Отдельное спасибо всем тем, кто старается преобразить этот сайт в наше мрачное русское время. Всем, кто делает полезные дополнения и вешает классные новости и посты. Так держать, товарищи!
Как Куков, я тоже желаю сказать буквально пару слов о том, как я повстречал этот ныне очень крупный фансайт:
Когда вся CnC-серия мне порядком надоела и появилась возможность выйти в интернет, первым делом я искал то, чем бы можно было превратить свою обычную жизнь в настоящий праздник. Это было 4 года назад. Я вышел в интернет и начал скачивать всякие программы для модификаций. Первым моим сайтом был Siberian Studio, потом R e d s y s, и другие, а затем и этот сайт, форум же не был так заполнен; я пришел тогда, когда все еще только начиналось. С этого сайта я скачал несколько фишек для Renegade-а. Но зарегистрировался я здесь чуть позже, до этого я был завален разными заданиями из универа. После завершения всех важных дел я появился здесь. И я честно скажу, что сайт хороший.
arsen1996
13.8.2009, 11:09
Хочу сказать спасибо этому сайту и всем русским фанатам C&C за то, что они они есть!!!
На самом деле снссериес лучший форум который я видел.
Тут очень дисциплина хорошая(а то видел сайты так там маты через каждое слово), а главное люди добрые и отзывчивые.
а я хочу сказать, большое СПАСИБО Alex_Ch, веть именно изза его дружеского поступка, я стал посещать этот сайт все чаще и чаще (когда он опубликовал мои карты) =))
ну и конечно всем модерам и админам, что они не бросают этот сайт, а следят за ним и совершенствуют!!
а про пользователей сайта хочу сказать (почему у нас тут так все культурно!!), впервую очереть зависит он администрации..... как админы себя ведут, так и пользователи будут!!
Хочу выразить свою благодарность создателям этого чудесного сайта, а также всем его обитателям. Сайт прекрасно работает, всегда есть свежая информация, раньше приходилось шерстить интернет в поисках новой инфы, теперь эта проблема исчезла. Очень большой плюс сайта - широкопрофильность, можно вести дискуссии даже про темы, которые не касаются непосредственно C&C - кино, музыка, игры и т.д. Полазил по другим ресурсам - кошмар - одна нецензурщина. Респект администрации за умение держать все под контролем, порядок прежде всего, респект жителям сайта у толерантность и уважение в дискуссиях. Писать можно много, сайт действительно классный, так держать
user№3213
15.10.2009, 18:55
Спасибо большое тебе за всё cncseries. Спасибо создателям сайта, админам, модераторам и всём кто делает этот сайт лучше. За время сввоего существования cncseries стала для меня чем то больше чем просто хороший сайт. Она как надёжная бухта, в бушующем море Интернета.
Сайт супер!!!,форум рулит!!!