Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разведанные
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Griz
Помогите собрать все разведанные!! За ГСБ одно не собрано и за НОД одно. 3 раза уже проходил все на залото со всеми лычками, а данных нехватает!!!!!!

(Добавление)
Скажите как прикрепить изображения. Я выложу скрины что у меня есть????

NOD_Faker
а зачем ты так фанатично гонишься за развед данными?
Apx
Griz
Есть такой вариант: http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=151

А вообще уже не первый раз вижу, что у людей при всех лычках не хватает разведданных. Может глюк игры?
SSScorpi
У самого кстати, одного разведданного за НОД, нету. Причём судя по медалькам собрал все. А в "Арсенале Кейна", одного не хватает 48.gif
Example
Объясню - один или два разведданных даются НЕ за доп.задания.

К примеру миссия ГСБ, где командосом надо собрать небольшую группу из войск и захватить старые базы.

Там в один момент миссии говорится, что можно захватить вражеского Трипода. А это НЕ доп.задание! Вот и судите сами...

В миссии "Кинжал" (где дается небольшая база, тени и командо. Надо захватить CY у ГСБ и Скринов) Здесь я захватил аэродром скринов (с самого начала) и тут же открылся файл IDB
Griz
блин ща попробую эти 2 миссии пройти по быстрому. вот тупизм тоже блин.
Griz
Mastermind щпиши конкретно, как ты проходил миссию в штудгарде, что тебе дали данные об анигиляторе???? и дали сразу же??? я захватываю мне не дают 48.gif
Example
Мне тоже не дали! =)))
Вот и скачал полную базу ради одного трипода! =)))

А вообще это был баг или глюк
Volt
Фигня полная! Точно баг!
SSScorpi
Баг, баг. Я того трипода тоже захватывал. И ничего 48.gif . На медальках, разведданные все собраны. А когда читаеш, то и там, и там, по одному не хватает 48.gif .
Volt
Столько в игре мелких пакостей!То дорога, то данные. Эй, разрабы, разберитесь и мот в аддоне что исправите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008