А вообще уже не первый раз вижу, что у людей при всех лычках не хватает разведданных. Может глюк игры?
SSScorpi
23.4.2007, 13:43
У самого кстати, одного разведданного за НОД, нету. Причём судя по медалькам собрал все. А в "Арсенале Кейна", одного не хватает
Example
23.4.2007, 14:08
Объясню - один или два разведданных даются НЕ за доп.задания.
К примеру миссия ГСБ, где командосом надо собрать небольшую группу из войск и захватить старые базы.
Там в один момент миссии говорится, что можно захватить вражеского Трипода. А это НЕ доп.задание! Вот и судите сами...
В миссии "Кинжал" (где дается небольшая база, тени и командо. Надо захватить CY у ГСБ и Скринов) Здесь я захватил аэродром скринов (с самого начала) и тут же открылся файл IDB
Griz
23.4.2007, 14:16
блин ща попробую эти 2 миссии пройти по быстрому. вот тупизм тоже блин.
Griz
23.4.2007, 20:49
Mastermind щпиши конкретно, как ты проходил миссию в штудгарде, что тебе дали данные об анигиляторе???? и дали сразу же??? я захватываю мне не дают
Example
23.4.2007, 21:26
Мне тоже не дали! =))) Вот и скачал полную базу ради одного трипода! =)))
А вообще это был баг или глюк
Volt
23.4.2007, 21:32
Фигня полная! Точно баг!
SSScorpi
24.4.2007, 8:39
Баг, баг. Я того трипода тоже захватывал. И ничего . На медальках, разведданные все собраны. А когда читаеш, то и там, и там, по одному не хватает .
Volt
24.4.2007, 14:55
Столько в игре мелких пакостей!То дорога, то данные. Эй, разрабы, разберитесь и мот в аддоне что исправите!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.