Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УРА карта City_1.02
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
GryNi
вот наконетцно завершил карту в слите синей зоны, город! по типу прошлой карты, которая так и ушла в топку=)) карта 400х400, 4 игрока, распоожение ресурсов как в красной зоне, с маленькими доработками =))
Интелект компа не глючит, проверена на работу по интернету!
З.ы. удачной игры, и жду коменты!
SteXer
Цитата(GryNi @ 16.7.2009, 23:19) *

вот наконетцно завершил карту в слите синей зоны, город! по типу прошлой карты, которая так и ушла в топку=)) карта 400х400, 4 игрока, распоожение ресурсов как в красной зоне, с маленькими доработками =))

Детализация на высоте 27.gif Потом как нить гляну, щас нет возможности и, если честно, желания 27.gif
GeneralNod
Такое впечетление, что метеорит с тибериумом даже не падал 54.gif
lolil08
Цитата(Existor @ 16.7.2009, 22:43) *

Такое впечетление, что метеорит с тибериумом даже не падал 54.gif

Исправим 18.gif
DisrupToR
Цитата(GryNi @ 17.7.2009, 2:19) *

Еще к тебе просьба, сделай лютую карту для кв54.gif чтоб онлайн можно было рубиться с балансом64.gif
GryNi
у меня кв не стоит, недавно пробывал пиратку установить но там фикс чета глюканул =( я конечно понимаю, делать карты для ТВ уже глупа тк там мало кто сидит =)) мб если желание появиться то займаусь =))
DisrupToR
Давай давай, ждем54.gif Кстати, тв то совсем умерла?
GeneralNod
Цитата(DisrupToR @ 17.7.2009, 2:02) *

Давай давай, ждем54.gif Кстати, тв то совсем умерла?

Так как там щас преобладает спам, а разнообразие геймплея чуть ниже табуретки Red Alert 3 (потому что в ра3 хотя бы вода есть, ы), потому и мало популярна
DisrupToR
Хех54.gif Ну да, я думаю кв намного интересне...
IwanS
А я люблю с ботами играть на новых картах - каждая новая карта как новая игра. Скачаю, поиграю. Все же сейчас большие хорошие карты для ТВ дифицит 64.gif

P.S: GryNi, спасибо!
GryNi
IwanS ну тогда от тебя коментов тока ждать по карте =)))
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 17.7.2009, 18:51) *

IwanS ну тогда от тебя коментов тока ждать по карте =)))
16.gif Нее! Не только ИванС, я тоже скажу пару ласковых насчёт твой картульки! 16.gif

показать офф-топ
Ага? 64.gif
-----------------
Щас ИванС скажет, что я сообщения набиваю 14.gif Хмм...

Сообщение модератораМодератор: Блэк, давай не будем набивать посты? Если есть что-то сказать - говори, нет - скачай карту и пошли гамать 16.gif (IwanS)

BLACKOUT217: Не будЕМ? Так ты тоже этим занимаешься? 16.gif 06.gif
Ладно, буду писать как ТРАТОС - одна тема - один пост! 20.gif

Карту посмотрел, мне понравилась! Даже начал свою до ума доводить... 38.gif
Куков
Круть!
GryNi
ппс 17 раз скачали и не одного комета от них, мне пофиг ребят позорьте, мб и ваше мнения пойдут в прок.......
snork
Извените за нобства забыл куда карту кидать на хр
Заранее спс

Всё вспонил не туда кидал просто

Карта отл. я заметил здесь пехота рулит гренадёры паложат всех+ракетчики
DisrupToR
Карта грамотная, четкая, видно парень долго старался64.gif
TRON
Поиграл, правда с 4мя бруталами и игрой 1.00 версии, но!
1)Крутая детализация, видно что это город, узкие улочки, заборчики, цветочки, биотуалеты и т.д.
2)На такой мапе даже с ботами игратиь было весело, игра затянулась аш на 1 час.
3)Мне показалось на карте все же мало денег, ресурсы быстро кончились.
4)А пехотой играть самое то, солдатики в зданиях неплохо справляются даже с тяжелыми танковыми атаками(И это 1.00 где ракетчики почти не валят танки!!!)
5) А вот баланс сомнительный, на такой сплошняком городской територии однозначно рулят GDI. И дело не в танках и пехоте, а в том, что джаггеры в городе останавливают любые атаки, пока армия будет идти по улочкам ее уже перебьет артилерия.
И соники таже история, развернутся места нет, поэтому соники GDI становятся просто имбой. Итого связка едущий 2й или 3й МСВ + куча джагеров в городских условиях просто неотбиваемы.
Но карта супер!
GryNi
ну вапщето это не био туалеты а телефонные будтки =)))
TRON
А да точно, но все равно обилие мелочей на карте всегда радует!
Johnik
офигенная карта, очень мало подоюных карт. Большое вам спасибо. Как играют на таких картах колхозники(это я про себя) можем посмотреть хвильму 18.gif )
Играл с генералом
FaNaTik
такс..карту посмотрел; вот мой комент:

сразу наткнулся на несмазанную текстуру слева от "Player_2_Start" 59.gif
А ваще текстур...8? мне кажется маловато...ну ет кому как, дизайн может нравиться, может нет...детализация конечно на высоте) 4426 объектов! 16.gif отлично)
Геймплей очень бункерный 39.gif , три поля у старта это перебор) да и положение такое у них, что никакой байк-раш не доедет 31.gif
Кароч, карта не для всех, не всем понравится, но факт: афтар молодец, респект ему 43.gif
Dr. Ass
Ай хороша карта! Как TE 1.4 выйдет так зарублюсь по полной...
GryNi
я чет не понял, эта карта и на КВ пашет???? вроде я ее делал в тв билдере =))
FaNaTik
всё просто: карты тв однозначно на КВ пашут!

а вот карты кв на тв не работают, потому что тв не знает списка сторон, который есть в любой норм карте кв)

в любом случае при попытке запустить не родную для игры карту, там не будет построек, которые надо захватить инжами; вот уж не знаю, почему 08.gif

чтобы они появились, нада карту для одной игры запустить в редакторе другой и удалить, а потом поставить их на место
SEF2048
Честно скажу что качать не буду , не в карте дело то )) просто ша в КВ не играю пока , времени нету))) ну как то делал сам карты как то )) скажу что Старался ты ППЦ!!))) Молодэц !! у меня б терпения не хватило)) клас !!)) в том же духе лупи карты) 24.gif 73.gif
GryNi
******* не ужели это я раньше делал,,!!! теперь вспомнить бы как
~IL~
Цитата(GryNi @ 31.12.2010, 0:22) *

******* не ужели это я раньше делал,,!!! теперь вспомнить бы как

есть идея)
можешь сделать несимметричную карту на двоих
но чтобы всё было продумано с точки зрения баланса..
чтобы игроки по-разному развивались и строили свою стратегию)
например
у одного игрока поле зелёного тиберия и пара спайков, у другого - поле синего, но меньше и без спайков
чуваку с зелёным тиберием можно ещё пару сторожевых вышек и бункеров поставить) и сделать естественную защиту полей от атаки наземных войск (чтобы комбайны было труднее атаковать)
и вообще для игрока с зелёным тиберием можно сделать естественную защиту для базы, чтобы трудно было зайти с тыла. (хотя обычно так только ноды делают=)) хотя не только...
в центре можно поставить хранилище, чтобы туда можно было добраться только авиацией)
то есть в начале игры никто не получит преимущества за счёт него, а в середине будет битва за это хранилище) там 5к баксов к примеру будет)
только карту уже лучше типа в жёлтой или красной зоне, а то с таким количеством построек войска не могут нормально передвигаться
когда карта будет выпущена можно посмотреть у какого игрока больше преимуществ в онлайне и там уже патчить карту.
мне кажется несимметричная карта с хорошим балансом будет иметь большой успех)
GryNi
честно по мне это уже бред сорри за прямолинейность 40.gif 64.gif
~IL~
Цитата(GryNi @ 31.12.2010, 1:13) *

честно по мне это уже бред сорри за прямолинейность 40.gif 64.gif

окей, ты ничего не обязан.
я бы попробовал сделать, но жаль билдера нет.
GryNi
даже тут есть на сайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008