Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Top 100 Gdi Mirror
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
dokky
В общем, создал я как обычно Десижн, тут заходит чел, пишет тупо "tower", ну я ставлю...он Гди, я рандом, мне тоже выпадает ГДИ и понеслась.. Честно скажу, начало вышло немного затянутым) а-ля 10 мин ноу раш XD Но потом нормально пошло)) Как же шаттеры шикарно останавливают спам, как шикаааарно.... Обожаю их ) Когда играю ГДИ)
DisrupToR
Гуд, ток это, че он так коряво рефы разворачивал?О_о я б максимум дал ему топ250... Шатеры супер, 7 шатеров разнесли штук 15 предов, он еще себя в угол загнал... И рашить ему надо было раньше, тупо накопил армию, а у тебя уже шатеры, это проблема, и орки бы ему помогли в борьбе с шатерами. А ты сделал правильно54.gif Особоенно орки, на маленьких картах они выручяют. Он еще своих слингшотов тупо слил, когда твои харвы на его поле поехали, он начал атаковать их, и не заметил походу что слингшотов туда пустил, и 2 слингшота как с куста, так как джагеры корявые, как то он не жалел свои войска... Блин еще раз убеждаюсь что джагеры реально какие то сильные, они втроем сливают эпика, ппц
dokky
Во во, джаггеры это ппц...полуэпики блин какие-то
DisrupToR
54.gif урон у них слишком уж большой, сделали бы им разноброс меньше, и урон меньше, тогда более сбалансировано было бы54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008