Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тактики уничтожения защиты базы
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
DarthSidius
как вы обычно уничтожаете защиту базы(в одиночку, не массированной атакой в лоб)
TRON
Неведимкой прибежал, положил маяк ядерки, заминировал его, и ждем пока башню не разнесет.
snork
Можна по разному артелереей и самалётами
А проще эми и налетел
TRON
Нее это же не Ярость кейна, это Renegade. Тут самолетов нет, и эми тоже.
А защитные сооружения стреляют на всю карту и только стены могут их остановить. Так что артилерия тоже не выход. Одному дефенсы завалить сложно а вот толпой они очень быстро валятся.
DarthSidius
Цитата(NUKEer @ 23.7.2009, 14:43) *

Неведимкой прибежал, положил маяк ядерки, заминировал его, и ждем пока башню не разнесет.

Так башня ж невидимок видит
TRON
Ну это когда в онлаине битва идет то невидимкой можно пробежать за вражеским харвестером, через него башня не может стрелять.
Можно еще на пролом купить там БТР и гнать вплотную к башне, подехал, спрыгнул, зашел внутрь, ну а потом с4, или маяк ядерки.
DarthSidius
Цитата(NUKEer @ 23.7.2009, 15:25) *

Ну это когда в онлаине битва идет то невидимкой можно пробежать за вражеским харвестером, через него башня не может стрелять.
Можно еще на пролом купить там БТР и гнать вплотную к башне, подехал, спрыгнул, зашел внутрь, ну а потом с4, или маяк ядерки.

да, знаю такую фишку, но иногда у меня бывает gdi'ская башня начинает прямо в свой харвестер ракетами шмалять и меня тоже коцает
MiG-27
Цитата(NUKEer @ 23.7.2009, 14:25) *

Я так и делаю, инженером в БМП с ядеркой/с4 и вперёд, грудью закрывать амбразуру 54.gif
андреан
я обычно яду на всю скорость к ней захажу в нутырь а маяк ставлю или С4
GraYaSDF
Цитата(андреан @ 30.1.2011, 1:08) *

я обычно яду на всю скорость к ней захажу в нутырь а маяк ставлю или С4

Вот так мы вчера и сделали. Такое ощущение, что APC - лучшая машина для перевозки на раш и поддержки, я потом с горы после уничтожения полосы всех обстреливал, меня нубом обозвали, лол)) Если б я был нубом, я б не среагировал на фразу, обращенную лично ко мне "Эй, водитель, довези меня до аирстрип, мне нужно заложить маяк"
андреан
иногда я с гранатомета по електро станцыи рас 100 выстрилю и все. 15.gif
GraYaSDF
Цитата(андреан @ 30.1.2011, 15:13) *

иногда я с гранатомета по електро станцыи рас 100 выстрилю и все. 15.gif

Ну это пока никто не чинит, то конечно 31.gif
андреан
Цитата(GraYaSDF @ 30.1.2011, 22:25) *

Ну это пока никто не чинит, то конечно 31.gif

)) ну уменя игра с ботами я токо с ними могу рубица а ани дураки не чынят 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008