Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неофициальный Турнир
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
Arcane
В июне 2006 года прошёл очередной, так называемый, "Пермский период". В номинации Generals Zero Hour победителями стали:

Изображение

К сожалению в 2007, и, скорее всего в последующих годах тоже, проведение официального турнира по GZH происходить не будует48.gif

Благодаря энтузиазму игроков, есть возможность играть на неофициальных турнирах. И не смотря на то, что большинство "отцов" перепрыгнули на C&C3, всё же, на подобных турнирах, можно встретить сильных игроков.

Если вам не зазорно проиграть сильнейшим или наоборот, задать всем жару:gigi: , тогда регистрируйтесь по ЭТОЙ ссылке и оставляйте свои данные в коментарии, по образу уже оставленных.

Турнир будет проводиться в воскресенье 29 апреля с 17:00 по Москве. Как поддерживать связь с организаторами, читайте на месте.

Бои 1 на 1 будут происходить как на хамачи, так и через direct connect или на Generals OnLine. Версия игры 1.4
Commander
Arcane
Надо было красные глаза заретушировать... А то игроки в вампиров превратились! 31.gif
Arcane
Цитата(Commander)
Надо было красные глаза заретушировать... А то игроки в вампиров превратились!

Да я пытался :gigi: Но уж слишком они светофорили31.gif оригинал полностью в спецэффектах с красным уклоном.

P.S.

За предоставленное неа
благодарю Суворова Александра ака Easy_Army
Arcane
Турнир прошёл и увенчался победой одного товарисча, в определённых кругах, известного под ником AgentFire!

Выкладываю репки победителя, любезно стыренные из его архива:gigi:

AgentFire=AirForce

P.S. Лично я за золото не поборолся, как говорится первый блин комом. Но и не для этого туда ходил, жаль, что среди подавших заявки на участие, многие игроки к участию физически не подошли.48.gif
AgentFire
Повезло мне, противников стояших было раз-два и обчелся. На прошлых турнирах нервы гораздо сильнее тратились =)

Алексей, действительно, первый — комым, в во второй раз 1st_место берешь ты!
Arcane
Ловлю на слове:laugh: Если попадаю с тобой в финал, ты сдаёшь игру, как обещал06.gif
Reptile
Следующий чамп 2 на 2 вроде обещают так что может и не придется вам друг дружеке ниче сдавать... :gigi:
Arcane
Буду надежду таить31.gif Ты к стати тоже помни, что делу время, ну а потехе хотябы час! 45.gif
Reptile
Ага... дело осталось за малым - найти напарника :shuffle:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008