Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю или обменяю ключ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
clop1000
кто продаст лицензионный кей на тибериан сан?
clop1000
а кто за сколько купит?
rZzz_
У меня есть ключ для ТС (чистый), меняю на такойже чистый ключ для Kane's Wrath
Или вообщем пиши в личку там поговорим, или стучись в асю 489130850
P@TRIOT
Цитата
меня есть ключ для ТС (чистый), меняю на такойже чистый ключ для Kane's Wrath

Ну конечно, и найдутся ли люди согласившиеся на такой обмен, в то время как в Озоне Декада стоит примерно столько же, сколько и Гнев Кейна, но там ВСЕ игры C&C до 3-й части.
rZzz_
Мне побарабану...
Мое дело предложить... а остальное за вами.

на ключ для KW я готов много че предложить
P@TRIOT
Может и мне в будущем предложить менять свой ключ от РА2 на ключ от РА3 54.gif 06.gif
RA
думаю проще будет купить лиц. игру, чем ломать голову с ключами...
P@TRIOT
Цитата
думаю проще будет купить лиц. игру, чем ломать голову с ключами...

Да, ну а вдруг кто-то да и поменяет 54.gif При том что вычислить стоимость ТС - это примерно поделить 586 р (стоимость Декады), на 12, или лучше на 5, ибо там 5 серийников, а тут раз, и кто-то меняется отдавая Кейнс Ворс за ТС. Конечно игра антиквариат, может жаркий какой фанат и возьмёт.

Мне вот если честно, рука не поднимется поменять мои ключи от RA2 и YR, слишком долго я их искал, да и достиг вроде как не плохих высот в игре по инету, как я лично считаю. Хотя до первого ранга мне пока далеко, надо в начале синий значок завоевать. 54.gif
RA
я к тому что честных людей (таких как я 31.gif ) столько же, сколько и не честных... где гарантия что ключ рабочий? нету - разве что с человеком более мене знаком, и то... 64.gif принципе деньги не большие, если ключ стоит половину от "декады", правда кому как, не мне решать.
P@TRIOT
Обмен ключами вещь вроде безопасная, любой может раздать ключ который ему дали, если заметит, что кроме его ключ юзает ещё кто-то другой.

Но вот вопрос, кто согласится первым выложить в аське свой кий?
RA
Это как вестерн: бах-бах! Только тут на оборот - типа кто смелей 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008