Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WorL
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
DeathWindIrus
Хыыы... вот как бы так сказать... Короче, три игры в нете и...и ТРИ поражения... Я реальный лууузер. Но мне повезло - комплексы что такое я не знаю! И мне пх, что я них не умею играть. А честно... - обидно!

Вот у вас хочу спросить о достижениях тибериумных войн с реальными мозгами! Ну, не надо стыдится! Все когда-то были начинающими!!! Или ты уже родился профи?Ё 54.gif
Example
Не понял, а что в этой теме обсуждать? Какие мы были в "младенчестве"?

Могу рассказать:
- строил все здания по одному
- постоянно строил 1, ма-а-аксимум 2 тиб.завода
- техникой вапще не пользовался, редко
- на спец-возможности никогда не хватало денег
- не использовал систему с "Исследователями" (мини-mcv)
- не успевал "ухаживать" за базой - т.е. вовремя строить здания, когда они готовы или нечаянно их отменял 54.gif

А теперь всё в точности наоборот:
- танк-спам
- 3-4 тиб.поля занимаю
- строю тиб.завод, его продаю. На его месте опять тиб.завод - в итоге 2 харва на один рефинери
- валю противника числом, иногда использую тактику "Теней" (тут я имею ввиду нетолько теней, но и ещё командосов, снайперов + джагеров и др.)
Volt
А в нете еще никто особенно не играл. Даже наш клан. Кстати, присоединяйтесь!
Apx
Scrin Mastermind
Аналогично. Единственное ч: на спецвозможности по прежнему не хватает денег =)
Volt
Эх, детство!
Example
Я вот научился строить армаду из 60 скорпионов, при этом контролируя 4 тиб.поля (зеленых) + 30 веномов + 6-7 аватаров + спец-возможности.

ппц - а на полях ещё тибериум остается! =)))

P.S. Говорю серьезно на cnc3.cc в теме, где мои риплеи - омжете увидеть моё "мастерство" =) ТYТ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008