Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dark Tech [beta]
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
IwanS
Уважаемые комрады!

Согласно проведенному мною голосованию, большинство желает видеть на форуме тему, по стилю соответствующую главной странице форума. Такой темой станет Dark Tech, но пока что тема в разработке и сделано примерно 30% всех работ.

Если кто-то желает - пожалуйста, пользуйтесь, и в этой теме пишите свои отзывы, предложения и пожалания по улучшению уже сделанных страниц.

Со временем тема будет доделана. При создании темы я несколько отошел от стандартного оформления местами, надеюсь, это не доставит неудобств.

Надеюсь, вам понравится 56.gif
hunter0
Спасибо,IwanS,сделано неплохо! 12.gif
IwanS
Доступ к шаблону временно прекращен. Все пожелания будут учтены, а шаблон завершен достаточно, чтобы можно было перевести его в статус beta.
IwanS
Кое какие работы провел, кое какие шаблоны подправил ) Скину присвоен статус бета, там кроме Личного кабинета вроде все работает.
GraYaSDF
Клево, мне нравится, ваще жесть, все супер! 31.gif
Серьезно 54.gif
Висит только сильно, я думаю, скоро вы там это дело исправите 54.gif

P.S.: Вы видели, как моя подпись теперь светится? Прям как в Battlezone!
SN@KE
Круто очень, но заметил пару недочетов, но т.к. это бета, то думаю все исправят 54.gif
Victor525
Кнопки стиля шрифта черные на черном
hunter0
Цитата
Кнопки стиля шрифта черные на черном

Тоже это заметил!Хорошо,что всплывают подсказки! 54.gif Так же теперь не видно находится ли человек на сайте или нет (хотя,м/б это и несущественно) 60.gif
Скин достаточно качественно сделан,...особенно нравится,что страница выполнена в виде отдельных блоков! 24.gif
P.S. Кстати,вверху страницы так и осталось оформление в стиле Nod. М/б сделать что-то на тему Scrin...!?!?!?! 25.gif
IwanS
Да, над панелькой придется малость поработать. Сверху надо поменять, будем искать на что.

Вообще шаблон уже не новый, так что...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008