Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игровые девайсы
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
P@TRIOT
Особенно интересно мнение заядлых игроков. Кто какие девайсы использует, и что может порекомендовать.

До этого, я использовал обычную оптическую мышку, но затем, купил себе лазерную мышку A4Tech XL-740K.
Позиционирует довольно хорошо, максимальное разришение 3600 DPI, 5 кнопок плюс колёсико (на которое можно нажать при том). Специальное покрытие чтобы мышь не соскальзывала, сбоку прорезиненная вставка для пальца, чтобы в напряжённый момент мышь не выскальзывала. Форма эгрономичная, когда играю в контру, мышь будто становится продолжением руки.

минусы: жёсткость кабеля, упираясь во что-либо, может создать много проблем. Большой размер, подойдёт не каждому, скорее это для людей с большими руками, или высоких (я как человек 183 см ростом, на размер не жалуюсь). Так же, кнопки сбоку. До них трудно дотянуться, самая наверное большая проблема, ибоне знаю, что на них забиндить. В контре ясное дело, это покупка оружия, а в Red Alert 2, фантазии не хватает придумать, назначать ответственные команды которые нужно выполнить очень быстро не хочется, рискованно.

Когда шёл для покупки этой мыши, денег на проект от Logitech или Razer за 200 баксов конечно не было. Потому рыскал долго в инете, думая, не кинули ли меня, уж слишком много возможности, и в DPI вроде не уступает, но нигде на мою мышь не написали ничего плохого. Возможно что разница познаётся в сравнении, есть на форуме люди которые перебрали много игровых мышей и знают чего какая стоит? Хочу знать, что к чему, уж слишком дешёво свою мышку купил, а пишут, она сравнима с дорогими девайсами от Рэйзер и Лоджитек.

В общем, такой вопрос по мыше, и может кто поведает о своих игровых девайсах, как ими играется, в какую игру и какие бинды используются.
Confessor
У меня мыша A4Tech X-710, и клава Logitech Y-ST39. Ничего особенного конечно, но мне вполне хватает успешно и комфортно гамать. 54.gif
GryNi
у меня мышь logitech MX518! мыша боевой раскраски, 3 режима DPI 400 800 1600, по бокам мыши что то типа резиново покрытия(пленка какаято), сидит удобно, не глючит при резких движениях(идет туда куда ведешь), склько раз пытался ее обмануть так, но ни в какую! клава sven 4001,геймерская маленька, без поля для калькулятора, его снесли а раскладку с буковками, с синей подсветкой! уши ritmix RH 520, закрытого типа, не очень удачный выбор, так как играя в клубе со своей командой, плохо слишно мейтов! вопщем думаю для игрока который ходит по клубам со своими девайсами самое то!
Nomad
Хм если руки з попи ничего не поможет 06.gif
А сам юзаю мишу названия не помню но по бокам есть клавиши.

С ней удобно в Колл оф дьюти играть
NBomb
Цитата(Nomad @ 31.7.2009, 18:01) *

Хм если руки з попи ничего не поможет 06.gif

Логично 24.gif
Nomad
Не ну серьезно

Раз видел спец мишку для ВОВа и стоила она кругленькую сумму.Вот вопрос зачем для вова спец мишка?Я еще понимаю для кс или Код4 но для вова.

Еще один факт что близзард разпирает от жадности 59.gif
NBomb
У меня обычная мышка, и я себе не парю мозги, все это не нужные понты, в компе должен быть хороший проц, мозги, видюха 54.gif
MiG-27
А я передвигаю курсор силой мысли... (;,;)
P@TRIOT
Цитата
у меня мышь logitech MX518! мыша боевой раскраски, 3 режима DPI 400 800 1600, по бокам мыши что то типа резиново покрытия(пленка какаято), сидит удобно, не глючит при резких движениях(идет туда куда ведешь), склько раз пытался ее обмануть так, но ни в какую! клава sven 4001,геймерская маленька, без поля для калькулятора, его снесли а раскладку с буковками, с синей подсветкой! уши ritmix RH 520, закрытого типа, не очень удачный выбор, так как играя в клубе со своей командой, плохо слишно мейтов! вопщем думаю для игрока который ходит по клубам со своими девайсами самое то!

И сколько тебе это обошлось в деньгах? Во что играешь, как успехи, и.т.д. Моя мышь например куда дешевле твоей как я предполагаю. Провокация от A4Tech, всего за 30 баксов, переключение DPI 600-800-1200-1600-2000-3600. Так сказать, 6 передач, при том для каждой из них можно поменять скорость (то есть если захочу, могу сделать чтобы последняя показывала 400 DPI а первая где-нибудь 2600). Курсор не соскальзывал не разу, 16 килобайт памяти для макросов. 2 профиля, не требует дров, можно носить по клубам, только бы никто не стыбздил, если попробует, убью.

Клавиатура обычная, но думаю купить что-нибудь от A4Tech, ибо фирма мне нравится, вроде не дорого, и не уступает по возможностям. Понравилась идея с водонепроницаемой клавиатурой, но меня куда больше интересует такой фактор как "броня", ибо такой человек, что могу от злости стукнуть по ней, и ппц, так ушла уже мультимедийная клава, фиг с ней конечно.

Nomad

Цитата
Хм если руки з попи ничего не поможет

Я бы подколол тебя сказав что это списав фразу на самокритику, но пожалуй, это повлечёт нежелательный флуд в тему. Лучше расскажу тебе, для чего реально создавались игровые девайсы.

Как таковые, игровые мыши в первую очередь понадобились профессиональным игрокам, которые уделяли много времени игре. История началась примерно в начале 20-го века, новичкам иногда даже всё равно какой мышью играть, всё равно выносят, однако для ПРО время тогда было не очень лёгким. Обычные мыши обладали всего лишь коэффицентом в 400 DPI. Это естественно, даже если поднять чувствительность, будет очень неудобным выбором, ибо PDI - (количество точек на дюйм который может видеть мышь на ковре/столе), чем больше количество, тем больше у тебя есть возможность точнее перемещать мышь. Ею гораздо легче быстро прицелиться в нужный момент, и сместиться даже в нужный пиксель.
Первыми в своё время за работу взялась компания Razer, которая взяла себе лозунг "Сделанно геймерами для геймеров", их первая мышь, обладала невероятным по тем временам количеством DPI, целых 2000.

Эгрономика - то как мышь лежит в руке. Не каждая обычная, да и игровая мышь может удобно лежать в руке, или быть хорошо оптимизированной под обычный хват.

В своё время, одни ПРО игроки любили мыши по тяжелее, другие, по легче. Те кто любил по тяжелее (иногда и такая мелкая вещь может решить исход битвы в напряжённой битве), набивали внутри мышь разным мусором. Естественно, это сейчас не остаётся незамеченным, и разрабы снабжают свои мыши грузиками, для тех кто любит мышь по тяжелее, может легко вложить в неё специальные грузики.

Дополнительные кнопки для макросов - это очень полезные кнопки, не стоит это недооценивать, ибо на них можно забиндить действие ЛЮБОЙ сложности. Хочешь чтобы при стрельбе в контре, если ты зажимаешь кнопку огня, пули вылетали с задержкой, и прицел смещался, не проблема. Будет тебе это. Хочешь любое сложное действие в стратегии, биндь на здоровье, хоть всё БО на карте.

В частности мыши, очень не зря считают личным оружием игрока, потому советую тебе подробнее ознакомиться с этой темой, полазив в инете, вдруг ты какой-нибудь ПРО и что-то тебе может очень сильно пригодиться.

В данной теме, мне интересно было бы узнать мнения заядлых игроков, которые перебрали не один манипулятор, и знают цену в сетевых баталиях каждому.
RaZoRBaCk
Logitech G9 и клава G15...ну и коврик Razer.....что еще надо 54.gif
P@TRIOT
Цитата
Logitech G9 и клава G15...ну и коврик Razer.....что еще надо

А сколько стоит коврик?
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2009, 15:57) *

А сколько стоит коврик?

Ну я беру из других источников 54.gif 399
SteXer
Мышь Genius Ergo 555 Laser (Обошлась за ~1100). Хорошая мышка) Возможность настраивание DPI с точности до сотни. Причем по обоим осям(X,Y).
Коврик обошелся по дороже 54.gif За ~1600. Лучший коврик на котором я когда либо водил мышь) Вопервых - металический, во вторых - двухсторонний(С одной стороны более шершавый, с другой гладкий). Коврик: Razer PRO|SOLUTIONS.
snork
у меня ент никаких дэвайсов ибо покаещё не надо и так вроде норм (800 в рэйт по ра3 играю месяц)
даже коврик систруха погрызла
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 1.8.2009, 17:37) *

Коврик обошелся по дороже 54.gif За ~1600. Лучший коврик на котором я когда либо водил мышь)

Ого-я этот коврик мог взять за 600 xD Но не люблю я метал xD
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.8.2009, 19:17) *

Ого-я этот коврик мог взять за 600 xD Но не люблю я метал xD

У меня ж ноутбук ) Самое то...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 1.8.2009, 20:41) *

У меня ж ноутбук ) Самое то...

На G9 будет на таком коврике летать....в КВ летучесть мне не надо 31.gif Я и так еле еле привык к ней.
P@TRIOT
У меня самый обычный коврик, половой.
GraYaSDF
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2009, 15:57) *

А сколько стоит коврик?

Я газетку подстилаю или чертежный лист. Гоняет просто замечательно! 06.gif
P@TRIOT
Шутки шутками, а вот моя мышь A4Tech XL-740K такое чувство что ничем не уступает классным мышам от Logitech, и стоит всего 25 баксов, может чуть больше.

Ну реально.

DPI 6 скоростей, можно изменять цифры, регулировать даже отдельно X и Y. Максимальная 3600

Регулируемое время отклика от 30 до 3 мс.

Максимальная частота 1000 Гц.

Регулируемый вес, позволяет прибавить к мыши 19,5 грамм веса.

Кнопка тройного клика, в контре выпускает по 3 пули.

На любую клавишу кроме левого клика можно занести любум клавишу с клавиатуры, или запрограммировать любое действие. Некоторые обзывают мышь читерской.

В РА2 она мне помогает следующим образом:

Нажимая на колёсико, я могу установить здание. То есть, наводишь мышь на место куда хочешь установить его, нажимаешь на колёсико, и комп воспринимает быдто было нажата клавиша Q (взять здание из сайд бара), а затем через 50 милисекунд левый клик, так быстро осуществляется установка.

На кнопку тройного выстрела и одну боковую я занёс цифры 8 и 9. Спросите зачем? А затем что в РА2 я зачастую делаю бинды завода и бараков на эти клавиши, и когда надо давление на чью-то базу, чтобы установить Райли поинт, я не возвращаю скрол на базу, а нажимаю цифру 8 (а в данном случае это кнопка тройного выстрела), и устанавливаю райли поинт. Раньше для этого использовал клавиши 5 и 6, 5 на барак 6 на завод. Теперь же на 5 и 6 могу биндить других юнитов, а 8 и 9 были бы неудобны в использовании, а теперь, то что надо.

Подобные мыши от Logitech стоят много баксов, под сотню, может больше. Так чем же мышка от A4Tech хуже Рэйзера или Лоджитека? Сколько рою инет, немогу понять. Только бред какой-то несут, и всё.
IwanS
Цитата
Подобные мыши от Logitech стоят много баксов, под сотню, может больше. Так чем же мышка от A4Tech хуже Рэйзера или Лоджитека? Сколько рою инет, немогу понять. Только бред какой-то несут, и всё.

Да блин, вот я стою в магазине, выбираю себе материнскую плату. От ASUS стоит 4500, от Gigabyte - 3000. По параметрам один в один. Вся разница свелась в наличии с ASUS двух дополнительных шлейфов и, конечно же, плата за бренд.

Возможно, в случае с разором и логитеком та же истогия? A4 вроде не так популярны, вот может и выпустили качественное решение для своей раскрутки. Хотя там просто могут различаться параметры конструкции, как то - прорезиненные коединения корпуса, резиновые шайбочки на болты, пластмасса другого состава (ударостойкая, чтобы уронил мышь и ей ничего). Всякое может быть, но значительная часть суммы, имхо, за бренд.
P@TRIOT
IwanS

Думаю ты прав. Рэйзер - уважаемая игроками фирма, работает над игровыми девайсами, даже первыми сделали в своё время игровую мышку. Logitech - на своём сайте они вечно напоминают о том что в мире они лучшие по производству грызунов, а вот A4Tech всегда славились выпуском не дорогих девайсов. Теперь это уже наверное моя любимая фирма)) И плевать что на одном сайте какие-то кривые тестеры, написали что Razer Krait (самая дешёвыя мышь у Разер, 40 баксов), чем-то лучше скользит чем XL-750BF. Но эти идиоты не знают, какое преимущество в игре даёт моя мышь, тоже из серии X7.
SN@KE
У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0
IwanS
У меня "Genius NetScrol 100" за 200 рублей 43.gif Без коврика вообще 12.gif Доволен безмерно 24.gif
P@TRIOT
Я вот точно не помню, но кто-то из какой-то знаменитой российской команды по КС хвалил мелкософтовские мышки. Но всё же, моё "оружие" рулит.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 3.8.2009, 13:59) *

преимущество

06.gif .Я еще когда играл в CSS парень гонял на мышке за 380 рублей(сам с ним покупал).Незнаю как сейчас,но тогда с ним мы гнули весь немецкий клан в 2.Главное скилл-а потом все остальное.
P@TRIOT
Цитата
Незнаю как сейчас,но тогда с ним мы гнули весь немецкий клан в 2

Смотря что это за клан был, если нубы, то лучше бы они себе Вол хаки поставили, больше пользы чем от девайсов.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 3.8.2009, 22:45) *

Смотря что это за клан был, если нубы, то лучше бы они себе Вол хаки поставили, больше пользы чем от девайсов.

Клан бы серьезный.Какой вал хак 06.gif Все официально через стим и VAC .Просто скилл нужен а не девайс.
SN@KE
Цитата
хвалил мелкософтовские мышки

Вроде 1.1a. Сам выбирал между ней и 3.0.
P@TRIOT
Цитата
Клан бы серьезный.Какой вал хак Все официально через стим и VAC .Просто скилл нужен а не девайс.

Да, очень серяёзный. Либо ты придумал историю чтобы выступить сдесь круче чем легендарный Virtus.pro, либо там был нубовский клан, ибо чтобы проиграть в формате 2в5, это надо иметь на столько кривые руки, что никакие тиски не выровняют. Понятное дело, что играя за контров, перекрой возможные выходы, и на любом бомб планте вам окажут сопротивление, даже если вы и умудритесь тихо пройти что никто не среагировал.

За теров тем более, можно даже послать 2-х челов на один плант, 3-х на другой, бомбу скинуть на время по дороге, на землю к стене, чтобы СT не знали, у какой конкретно группы она.В итоге, если вы оба на B, то можно шифтами пройти на А, ибо там теры знают что никого нету, если оба на А наоборот. Если вы разделились по плантам 1 там другой там, то можно либо вступить в бой 3в1, либо подождать пока подкрепление с шифтами пройдёт, чтобы вообще 5в1. в общем смотрю, клан у вас серьёзный даже для меня.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 15:12) *

Да, очень серяёзный. Либо ты придумал историю чтобы выступить сдесь круче чем легендарный Virtus.pro, либо там был нубовский клан, ибо чтобы проиграть в формате 2в5, это надо иметь на столько кривые руки, что никакие тиски не выровняют. Понятное дело, что играя за контров, перекрой возможные выходы, и на любом бомб планте вам окажут сопротивление, даже если вы и умудритесь тихо пройти что никто не среагировал.

Емое ,что же ты так все воспринимаешь. 06.gif Это было образно что в 2 их рвали.Ты хоть смайлы смотри.
Где я писал что я круче чем Virtus.pro?Давай без либо.Выступатель блин.Я смотрю ты про тут.Знаешь тактику и т.д?Гоу в CSS-я хоть 2,5 года не играл вообще но готов ответить за слова.Специально поставлю css в стим.Твою тактику по группа разнесут в секунду.Не забывай что кинуть в стену можно только в CS .В CSS такие дешевые уловки не проходят.Причем бомбу найдут и будут ее крыть-а вот терры будут в неочень хорошем положении.
DisrupToR
P@TRIOT, от девайса ничего не зависет, в свое время играл в кс, на обычной мышке, и обычной клаве, при этом играл серьезно, была своя команда и тд, сейчас играю в кв, все обычное, мышка как у иванса, клава за 300р, и это все мне не мешает играть в топ50
Скил, это главное...
P@TRIOT
Цитата
Это было образно что в 2 их рвали.

А больше было похоже на то, что вдвоём рвали весь клан, ибо говоришь "мы с чуваком", а значит похоже на то, что вдвоём пятерых и делали. Пятерых вдвоём можно сделать если эти 5-ра боты, попасть нормально не могут, игроки среднего класса вас раздавят двоих как нечего делать.

Цитата
Гоу в CSS-я хоть 2,5 года не играл вообще но готов ответить за слова.

Я в CSS играл только с ботами 54.gif Хоть это и странно звучит, у меня есть лиц. Стим с CSS, но играть не могу, ибо ограничен по трафику, хоть это и не моя вина.

Цитата
Твою тактику по группа разнесут в секунду.

Мне всё равно, я лишь прикинул, как бы вас двоих могла задавить нормальная команда, и это самый банальный способ, для слабоумных.

Цитата
от девайса ничего не зависет

Возьми себе радио мышку, которая держит 400 DPI при этом скорость считывания инфы 75Гц в секунду, я посмотрю, а я с удовольствием посмотрю, как быстро ты сможешь прицелиться в пылу битвы для вписывания быстрого хедшота. Я сам тестировал, и поверь, при скорости считывания информации 125 Гц, при чувствительности 1200 DPI, мгновенно нацелиться в хедшот и пальнуть намного сложнее. При скорости же 1000 Гц, такое ощущение, что можешь сместить прицел даже на пиксель. Это очень полезно, когда стреляешь в человека, а он то немного стрейфится, то нужно взять прицел ниже с рассчётом на отдачу. Кто считает, что не важно каким девайсом пользоваться, не знает, что такое хороший девайс ВООБЩЕ. Если бы мыши не давали некоторое преимуществр, которое не в состоянии почувствовать средний игрок но высоко ценит ПРО, то игровых манипуляторов небыло бы ВООБЩЕ.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 18:31) *

А больше было похоже на то, что вдвоём рвали весь клан, ибо говоришь "мы с чуваком", а значит похоже на то, что вдвоём пятерых и делали. Пятерых вдвоём можно сделать если эти 5-ра боты, попасть нормально не могут, игроки среднего класса вас раздавят двоих как нечего делать.
Я в CSS играл только с ботами 54.gif Хоть это и странно звучит, у меня есть лиц. Стим с CSS, но играть не могу, ибо ограничен по трафику, хоть это и не моя вина.
Мне всё равно, я лишь прикинул, как бы вас двоих могла задавить нормальная команда, и это самый банальный способ, для слабоумных.

Это только похоже.Я что дурак чтоли писать такой бред или выпендриватся?!Уже если 4х5 это полупроигрышь.
CSS я начал играть 4 года назад(до этого CS).А в общем 10 лет я своих отыграл в контру.Было делo был задротом 16.gif Но вот уже давно как бросил(так....по праздникам играю).А когда то меня Отцом называли 06.gif Но поиграть пару недель можно вернуть все......только лень и неохото...
CS меня убил балансом и некоторыми дырами.......ненужно разводить что лучше(я знаю чем это кончается),но CSS в плане баланса намного лучше.
Ну уже понял почему такой "Хитрый план" 06.gif
P@TRIOT
Цитата
CS меня убил балансом и некоторыми дырами

Как можно 6 лет играть в Контру и потом говорить что CS тебя убил? Долго убивал что-то, ИМХО 54.gif Про баланс, думаю местами да, играя за теров команды обычно чаще проигрывают. По крайней мере, обычно в матчах особенно WCG, показатель за контров обычно лучше.
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 19:21) *

Как можно 6 лет играть в Контру и потом говорить что CS тебя убил? Долго убивал что-то, ИМХО 54.gif Про баланс, думаю местами да, играя за теров команды обычно чаще проигрывают. По крайней мере, обычно в матчах особенно WCG, показатель за контров обычно лучше.

Первые 3 года я балдел,последние 3 года я удивлялся.Как раз когда вышел CSS я уже не мог вернутся в CS.Вот именно-долго убивал 54.gif Небыло тогда другого.
SteXer
Гнамотная игра с AWP одного клан мейта может много поменять.

Да и важнее в контре реакция и точность. А скил приложится. А на точность без хорошей мышки не обойтись. Ну да, помню играл... играл на мышке от ноутбука за 500 рублей. Объватить рукой можно было. Маленькая была. Но играл, может где-то на среднем уровне... Потом достало однообразие просто.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 4.8.2009, 19:27) *

Потом достало однообразие просто.

Тоже самое.....игру не обновляют.....тупо забили.....
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.8.2009, 19:38) *

Тоже самое.....игру не обновляют.....тупо забили.....

Хех... Щас специально поставлю КС:С вспомню) Хоть в ксс играл мало, да и преимущественно на дет матч картах. Но в Соурс у меня AWP не лагало... Ох, так зажигал помню 27.gif Cvотрю в правый верхний угол, а все фраги от моего имени, и куча хедшотов =))

зы. Может сыграем как нить?
P@TRIOT
Я помню когда-то была уже тема, в которой мы хотели собраться чтобы играть в Соурс. В итоге процесс всё же остался замороженным, руки так и не дошли. Я купил лицуху, но толку от неё, если не могу скачать обновления.

С AWP мышка тоже решает. При малой малой скорости обновления информации, скажем 125Гц, ты можешь прицелиться в очень дальнюю цель, и когда чел двинется, тебе нужно двинуть мышкой, скажем, сдвинуть прицел на милиметр. С обычной мышкай, пусть это будет USB скорость обновления 125 Гц, в большинстве случаев игроки переборщат, и не попадут в жертву. При мчитывании инфы со скоростью 1000 Гц в секунду, сдвинуть прицел точно на много легче, равно как и легче переьещать прицел повторяя траекторию бегущего/прыгающего соперника.
SteXer
Цитата(P@TRIOT @ 4.8.2009, 20:24) *

Я помню когда-то была уже тема, в которой мы хотели собраться чтобы играть в Соурс. В итоге процесс всё же остался замороженным, руки так и не дошли. Я купил лицуху, но толку от неё, если не могу скачать обновления.

С AWP мышка тоже решает. При малой малой скорости обновления информации, скажем 125Гц, ты можешь прицелиться в очень дальнюю цель, и когда чел двинется, тебе нужно двинуть мышкой, скажем, сдвинуть прицел на милиметр. С обычной мышкай, пусть это будет USB скорость обновления 125 Гц, в большинстве случаев игроки переборщат, и не попадут в жертву. При мчитывании инфы со скоростью 1000 Гц в секунду, сдвинуть прицел точно на много легче, равно как и легче переьещать прицел повторяя траекторию бегущего/прыгающего соперника.

Клан это сложнее чем кажется на первый взгляд. Чтобы удержать игроков в клане нужно делать что-то новое. А как сделать что-то новое если игра сама по себе однообразна. Да и в любок случае, каким бы хорошим не был КЛ, вложение денежных средств все равно потребуется.

Но мы отошли от темы. Я думаю, что этот разговор заслуживает отдельной темы 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 4.8.2009, 19:44) *

зы. Может сыграем как нить?

Если лицензия пиши в аську. 54.gif
DisrupToR
Цитата
Возьми себе радио мышку, которая держит 400 DPI при этом скорость считывания инфы 75Гц в секунду, я посмотрю, а я с удовольствием посмотрю, как быстро ты сможешь прицелиться в пылу битвы для вписывания быстрого хедшота. Я сам тестировал, и поверь, при скорости считывания информации 125 Гц, при чувствительности 1200 DPI, мгновенно нацелиться в хедшот и пальнуть намного сложнее. При скорости же 1000 Гц, такое ощущение, что можешь сместить прицел даже на пиксель. Это очень полезно, когда стреляешь в человека, а он то немного стрейфится, то нужно взять прицел ниже с рассчётом на отдачу. Кто считает, что не важно каким девайсом пользоваться, не знает, что такое хороший девайс ВООБЩЕ. Если бы мыши не давали некоторое преимуществр, которое не в состоянии почувствовать средний игрок но высоко ценит ПРО, то игровых манипуляторов небыло бы ВООБЩЕ.

Я че дурак что-ли, тратиться на мышку, сейчас мне моей хватает вполне, у брата за 1500р, настолько неудобная, большая, ну нафиг я лучше буду играть на мышке за 200р. И в кс я раньше играл, ставил сенс на 1.0(совет про) и башни сносились только так, вначале неудобно, а потом привыкаешь, и начинаешь стрелять так, как ты раньше не стрелял, я тоже много отыграл в эту игру, и меня учить не надо, что и как, какие мышки покупать, буду делать то, что мне надо
P@TRIOT
Цитата
И в кс я раньше играл, ставил сенс на 1.0(совет про)

У большинства ПРО чувствительность маленькая, чтобы точность увеличить. Потому и используют широкие ковры. Я лично не могу играть с маленьким сенсом, надо часто разворачиваться на 180 градусов, можно конечно бинды разворота сделать, благо кнопки на мыше есть, но сенс в 1200 DPI и скорость читки 1000 Мгц позволяют мгновенно развернуться на 180 и при этом дать точный хед.

Цитата
у брата за 1500р, настолько неудобная

А что у за мышь? Моя за 20 баксов от A4Tech в не уступит по характеристикам 64.gif

Цитата
и меня учить не надо, что и как, какие мышки покупать, буду делать то, что мне надо

А тебя и не учит никто. Если в мышах не разбираешься то и пишешь тут зачем? Вот если бы ты был ПРО который перебрал кучу мышей и знающий, с какой в каких ситуациях лучше, тогда бы да, к твоему мнению можно было бы прислушаться.
Jack
Раньше у меня была такая мышь http://www.es-gaming.ru/shop/UID_31.html
но она накрылась и я взял A4Tech Х-710FS за 700 рублей, намного дешевле предыдущей,
а по удобству мне даже болше нравится 54.gif
А клаву юзаю старую купленную лет 5 назад рублей за 300.
SteXer
Цитата
ставил сенс на 1.0(совет про)

Помню играл на 8.0 и был доволен... =))
P@TRIOT
Цитата
но она накрылась и я взял A4Tech Х-710FS за 700 рублей, намного дешевле предыдущей,
а по удобству мне даже болше нравится

У нас думаю мышки похожи, у тебя тоже серия X-7
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 5.8.2009, 14:22) *

У нас думаю мышки похожи, у тебя тоже серия X-7

До разер было Х-7.Классная мышь...нечего сказать.Даже разер после нее оставалось отстоем(хоть и дороже ее раза в 2).Но G9 лучше обоих раза в 2.Хотя досихпор я всем советую Х-7 серию.
P@TRIOT
Цитата
Но G9 лучше обоих раза в 2.Хотя досихпор я всем советую Х-7 серию.

У меня был выбор, купить Logitech MX-400 баксов так за 35 или Xl-740K, в итоге я сделал выбор на X7 ибо на ней было больше инфы о характеристиках, вполне устраивала.

Остаётся спросить, многих ли Разеров ты использовал, и чем G9 лучше?
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 5.8.2009, 14:50) *

У меня был выбор, купить Logitech MX-400 баксов так за 35 или Xl-740K, в итоге я сделал выбор на X7 ибо на ней было больше инфы о характеристиках, вполне устраивала.

Остаётся спросить, многих ли Разеров ты использовал, и чем G9 лучше?

Deathadder
Krait
G9 лучше в плане эргономики,смены панели(реально в KW мне легче играть на резиновой,в Crysis Wars,CoD5 играю на пластмассе).Что рассказывать-надо пробовать.Лучше мышки для меня нету.Да и кстати DPI меньше на рейзерских было(до G9).Именно после G9 я купил клаву G15.Вот клава меня реально спасала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008