Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый цвет!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Усмиритель
Собственно какай цевет вам нравится больше всего.
Мне больше всего нравится темно синий!
Куков
&) Я думаю красный и черный что больше не знаю... 39.gif
GeneralNod
Любой цвет со временем надоедает.

Мне вот больше нравится сочетание красного и серого. Из цветов если сине-фиолетовый и не ярко оранжевый (насыщенный песчанный или как-то так)
SEF2048
1)Чёрный это не цвет , это контраст)) ... но это понятно он мне нравиться))
2)Красный - само сабой цвет Пуля))
3)Тёмно голубой , или светло синий , что то вроде этого ))
4)Тёмно зелёный)
5)Серый ничё)
ну остальные так се ))
TRON
Темно-зеленый, светящийся, с легким туманом и формой кристалла......
SEF2048
Цитата(NUKEer @ 31.7.2009, 23:30) *

Темно-зеленый, светящийся, с легким туманом и формой кристалла......

Конопля?!) 06.gif
RA
"Серо-буро-малиновый" 31.gif

Обалдеть тема)))))))))))))))))))))))))))
Iluhan
мне идет красный, но он мне не нравится. Предпочитаю синий, фиолетовый... короче чето связанное с синим
Bonpoc4er
Чёрный
IwanS
Как бы тупо ни звучало, больше всего люблю белый цвет. Особенно хорошо раскладывать его потом на спектр 43.gif
NBomb
А мне черный, и надо было еще голосовать 31.gif
BLACKOUT217
Как известно, Белкоутам нравится серый цвет)))
Но когда-то мне очень нравился цвет чистого неба! 47.gif
Светло-фиолетовый тоже нравицца!!!
Цитата
Жнецы!!! 16.gif
Nomad
Мда супер тема
Так скоро появяться теми:Ваше любимое блюдо,Ваше любимое время суток,Ваш любимий президент, Ваш любимий день в году или какой фирми вы покупаете мусорные пакеты 06.gif

Считаю тему надо закрыть

А какой я люблю цвет.Пусть ето станеться тайной 39.gif
TheLaw_RT
Розовый 06.gif Не волнутей, я нормальный. 16.gif просто играю всё время розовым цветом, ибо его никто не берёт 18.gif
Nomad
Цитата(KIlerok @ 1.8.2009, 9:17) *

Розовый 06.gif Не волнутей, я нормальный. 16.gif просто играю всё время розовым цветом, ибо его никто не берёт 18.gif

показать офф-топ
Вот оно чо Михалич 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Sardaukarus
Странная тема.............каждому свое............и человеку и цвету........
К примеру синее море это красиво,а вот синий танк совсем некрасиво........
TheLaw_RT
Цитата(sardukar @ 1.8.2009, 11:37) *

Странная тема.............каждому свое............и человеку и цвету........
К примеру синее море это красиво,а вот синий танк совсем некрасиво........

Зато розовый танк красиво 06.gif
P@TRIOT
Красный. Люблю этот цвет, чаще всего им и играю.
GraYaSDF
Малиновый и серебряный больше всего =P
А так - все цветовые гаммы, я ж художник, а многим таким художникам как я все равно 31.gif
Anubis
Черный ^^
snork
Оранжывй кстати им и играю 43.gif 43.gif 43.gif
P@TRIOT
Красный - цвет крови, и огня. Потому и люблю его. Другие цвета тоже нравятся, даже розовый, не понимаю чего люди бесятся от него. но для меня, если хочешь сделать девушке подарок, и где-то надо подобрать цвет, чаще всего с розовым не прогадаешь.
snork
С такими мыслями мжно самому стать девушкай 18.gif 18.gif
Jack
Когда играю за НОД то красный, за ГСБ ораньжевый 54.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 3.8.2009, 0:55) *

не понимаю чего люди бесятся от него

Кстати в РА2 я этот цвет беру часто, очень большое количество людей бесятся из-за этого. Еще можно и подсолить если там псих сидит, мол ха-ха, проиграл розовому! ^^
LostLegion
А я от синего балдею.....
P@TRIOT
я люблю зелёный, это цвет трафки.
Куков
В тибериумные игры играю синим цветом ибо настоящие ноды синие (нет ну может и не шибко синии но форма у них была синего цвета.)
В ра1 играю металическим цветом ибо красиво.
SteXer
Желтый больше нравится... Где-то читал что этот цвет обычно выбирают беременные женщины 06.gif ...
Нашел немного в инете:
Цитата
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания (поэтому желательно сдавать экзамены в желтой комнате).
Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного – опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе – желтые тюльпаны – символы разлуки.

Изображение
Bonpoc4er
Жёлтый с чёрным вообще классно, особенно если это касается машин 54.gif
MiG-27
Люблю цвет неба светло-голубой
показать офф-топ
Вот оно, что, Михалыч =)))
Т.к. только его и вижу, по улице иду, под ноги не смотрю, смотрю на небо, ИМХО, настоящее небо в компьютерной графике и через 100 лет никогда не сделают. =) Ещё тёмно- зелёный люблю, глаза успакаивает...
Iluhan
Цитата
Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания (поэтому желательно сдавать экзамены в желтой комнате).
Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.
В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного – опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе – желтые тюльпаны – символы разлуки.

все, теперь я буду ставить желтый свет всегда 06.gif
P@TRIOT
про красный найдите! 54.gif
IwanS
Красный:

Красный цвет считается стимулирующим, как часто пишут "способствует активности, дружелюбию, уверенности, в больших количествах вызывает гнев и ярость. Дает уверенность в себе, готовность к действию, способствует заявлению о силе и возможностях.

- Красный — символ мужества и отваги.
- Красный цвет традиционно используется коммунистами, а зачастую и социалистами.
- Как цвет крови, в римской мифологии ассоциируется с богом войны, Марсом, и с красной планетой Марс. Глубина ассоциации подчёркивается тем, что красители Марс красный, марс коричневый - своим названием обязаны осноному компоненту - красным, оранжевым и бурым оксидам железа.
- Цвет любви, а также цвет ярости в западной культуре
- Красный фонарь — символ, условный знак в кварталах домов терпимости
- Красный цвет на государственном флаге Мозамбика символизирует борьбу за независимость.

©перто с вики 54.gif
P@TRIOT
Спасибо)
MarkedOfKane
Мне нравится ультрафиолетовый, инфракрасный, рентгено-синий, и гамма-зелёный
Хавок
Мне ярко-синий нравится.
The Reaper )=-
Цитата(MarkedOfKane @ 18.8.2009, 15:25) *

Мне нравится ультрафиолетовый, инфракрасный, рентгено-синий, и гамма-зелёный

06.gif 06.gif прикольно 54.gif
а я люблю прозрачный 18.gif
а если серьезно- все цвета нравятся
Avenger
Больше всего люблю красный и чёрный. Так же люблю их сочетания. В C&C3 люблю когда GDI оранжевые, NOD красные и Скрины зелёные.
DEUSS
А мне нравится ЗЕЛЕНЫЙ, или ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ. Он успакаивающий, и наиболее восприимчив глазом.
Так как я играю за скринов, и выбираю зеленый цвет, то получается как в Евенжера:
Цитата(Avenger @ 19.11.2009, 13:24) *

Больше всего люблю красный и чёрный. Так же люблю их сочетания. В C&C3 люблю когда GDI оранжевые, NOD красные и Скрины зелёные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008