Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Dustbowl Hexapod Is Hero
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Автоматч, мне выпадает скрин, у него гди, в начале никакjuj спамов, потом он попер кучей джагеров, мамонтов, отбивался еле как, вроде топ150 а достал меня сильно, если бы не геройская херапода, и если бы у парня скил был поболее, то я бы наверное проиграл...
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 3.8.2009, 18:45) *

Автоматч, мне выпадает скрин, у него гди, в начале никакjuj спамов, потом он попер кучей джагеров, мамонтов, отбивался еле как, вроде топ150 а достал меня сильно, если бы не геройская херапода, и если бы у парня скил был поболее, то я бы наверное проиграл...

Хммммм, честно говоря думал, что у тебя шансов нет...но... Еще одно доказательство того, что побеждает не сильный, а умный.
DisrupToR
Вот еще эффектный бой получился54.gif я т59 он скрин, в какой-то момент я думал проиграю, но нет, он не заметил как слил свой дрон шип, а построить новый не мог, тут мне и повезло54.gif
RaZoRBaCk
Подправил название темы.Емое как же ты по английски пишиш 54.gif
Завтра по идее поставлю KW -тогда посмотрю.
DisrupToR
lol ТЫ по-русски научись писать 06.gif "пишиш" 06.gif
Да меня чет сегодня поперло, с топ100 залез в топ50:) при чем выигрывал каждый раз еле еле, серьезные противники попадались...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 3.8.2009, 23:20) *

"пишиш"

С кпк + Т9.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008