Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Top 15 1v1 Rift Mok Vs Gdi
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
На автоматче поймал парня топ15, я как всегда рэндом, мне выпадает мок, ну я уж думал проиграю, так как моком я полный нуб, оказывается не совсем нуб54.gif
Настоящий ник у этого игрока Jigsow
GeneralNod
Не смотря реплей, скажу, что белые киборги очень классны против танков 54.gif Мини зон-труперы
DisrupToR
Совсем не так играл
lioncub
это топ15? lol Чувак реально тупил. Кидал своих предов на обелиски. Причем у него не удался ни первый ни второй раш, но он продолжал их спамить54.gif А можно было сделать джагеров и с тем кол-вом ресурсов, которое у него было он бы твою бункер тактику расколол. А еще улыбнуло, когда ты редимером давил его предов возле синего поля, он даже их не отодвинул - и это топ 15? Я, конечно, далеко не топ игрок, на даже я бы так не тупил...
Jack
Цитата(lioncub @ 5.8.2009, 10:33) *

это топ15? lol Чувак реально тупил. Кидал своих предов на обелиски. Причем у него не удался ни первый ни второй раш, но он продолжал их спамить54.gif А можно было сделать джагеров и с тем кол-вом ресурсов, которое у него было он бы твою бункер тактику расколол. А еще улыбнуло, когда ты редимером давил его предов возле синего поля, он даже их не отодвинул - и это топ 15? Я, конечно, далеко не топ игрок, на даже я бы так не тупил...

Полностью согласен, он же видел что у противника эпик застелсин и все равно не посылал с войсками
питбулей, очень странно для топ15 08.gif

DisrupToR молодец, хорошо сыграл 24.gif
DisrupToR
Может он думал я пойду в спам скорпов, кототые легко контрятся его предами, он наверное не ожидал, что в ответ получит такое сопротивление54.gif
Можешь проверить его ак на оф сервере, да и у него на гр орге много реплэев, со всякими про, типа аоениана и тд(где он выигрывал их)
Jack
Я переодически качаю репы с gamereplays.org, так вот давно не вижу реплеи с WinForFun,
просто интересно куда он подевался, просто это лучший с кем я видел репы 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Jack @ 8.8.2009, 13:27) *

Я переодически качаю репы с gamereplays.org, так вот давно не вижу реплеи с WinForFun,
просто интересно куда он подевался, просто это лучший с кем я видел репы 54.gif

WinForFun(он же и Техник) забанен на гр.орг уже давно.
Jack
Спасибо, не знал.
DisrupToR
Техника забанили? за что?О_о
hunter0
Интересный бой! 24.gif DisrupToR,ты как всегда прокачиваешь эпика... 12.gif И отлично получается! 43.gif
DisrupToR
Да не, так вышло, ты видел скольких он убил, поэтому до звезды качнулся
hunter0
Цитата(DisrupToR @ 9.8.2009, 0:07) *

Да не, так вышло, ты видел скольких он убил, поэтому до звезды качнулся

Конечно видел 18.gif ,одних тока предаторов целую армию передавил! 39.gif
DisrupToR
Ну, а джисоу тупил серьезно...
hunter0
Это уж точно,............особенно если ещё и учитывая,что бабла у него было на порядок больше твоего 39.gif
DisrupToR
У него было 4 поля, у меня полтора54.gif
Jack
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.8.2009, 13:43) *

WinForFun(он же и Техник) забанен на гр.орг уже давно.

Вот свежая репа с ним и Voddy, кстати Voddy проиграл в этом матче
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=91237

Может новый ак?
DisrupToR
Я уже видел, его разбанили уже, реплэй ацтой, техник там играл как урод, таких игроков не люблю
^Den3ZeR-
Jigsaw нуб и в кв и в ра3 48.gif
DisrupToR
А почему такой грустный?18.gif Нуб не нуб, аоениана, и многих других про он дергал, значит не совсем нуб, ну когда у меня столько ресурсов я бы играл совсем по-другому64.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Jack @ 10.8.2009, 18:31) *

Вот свежая репа с ним и Voddy, кстати Voddy проиграл в этом матче
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=91237

Может новый ак?

Да.Значит временный бан.Так как сам видел то он был в бане.
Про реплей...2 абилки и байки все решили.Непонял смысла грейдить питбули и пускать на скорпы и грейженные байки.Почему не грейдил рейлы и костюмы-если постоянно микмил ракетчиков и предаторы.
^Den3ZeR-
Цитата
Нуб не нуб, аоениана, и многих других про он дергал

лол, я тоже "дергал" аеониана и чо? я и [ADT]Mutou побеждал неделю назад, а он топ3 по миру в ра3 в субботу стал.

Джигсау нуб, не понимает что делать нужно.
DisrupToR
Цитата(^Den3ZeR- @ 10.8.2009, 22:15) *

лол, я тоже "дергал" аеониана и чо? я и [ADT]Mutou побеждал неделю назад, а он топ3 по миру в ра3 в субботу стал.

Джигсау нуб, не понимает что делать нужно.

Договорились, он нуб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008