Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Циклическая перезагрузка ПК
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
ромасан
хотя это не очень относится к играм но всеравно прблема ужасная.короче у моего друга чето с компом перед выбором пользователя у негопоявляется надпись подождите идет настройка обновлений через минуту перезагружается и так повторяется постоянно
Dukat863
Цитата(ромасан @ 4.8.2009, 21:10) *

хотя это не очень относится к играм но всеравно прблема ужасная.короче у моего друга чето с компом перед выбором пользователя у негопоявляется надпись подождите идет настройка обновлений через минуту перезагружается и так повторяется постоянно

Лицензия? Пиратка?
Патч какой?
TW, KW?

EDIT: Уупс. Отвечай на вопросы ниже:
Версия винды какая?
Лицензия? Пиратка?
SteXer
Хм... Даже нечего предложить... Разве что винду переставить.
TheLaw_RT
Цитата(ромасан @ 4.8.2009, 20:10) *

Удали игру, почисти реестр(надеюсь знаешь как это делается, если не знаешь то НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ лутше не чисть). Поставь игру. Если не заработает...то шансов 0. Разве что винду переустановить...
IwanS
Ответы жгут 43.gif

1) Загружаем ПК в безопасном режиме. Для этого когда только компьютер начал загружаться, постоянно жмем F8 и в появившемся меню выбираем "Безопасный режим".
2) Делаем восстановление системы. Чаще всего эта ошибка связана с установкой SP1 на Windows Vista, а при начале установки он делает чекпоинт.
3) Если действительно проблема с SP1 для Windows Vista, то пробуем его поставить еще раз и в случае чего ставим еще и SP2.
Summoner
У меня была похожая проблема, во время загрузки винды перезагружался комп, оказалось что одна из прал оперативной памяти была испорчена.
Также такое может быть из-за перегрева или если блок питания не тянет из-за сгоревших кондеров. Но для начал винду попробуйте переустановить 54.gif
IwanS
Цитата
перед выбором пользователя у негопоявляется надпись подождите идет настройка обновлений через минуту перезагружается

В гугле сотни упомянаний этой проблемы, я даже помню, как на оффсервере MS спрашивали об этом. Я думал, этот баг исправили...
SteXer
Цитата(IwanS @ 5.8.2009, 6:51) *

Ответы жгут 43.gif

1) Загружаем ПК в безопасном режиме. Для этого когда только компьютер начал загружаться, постоянно жмем F8 и в появившемся меню выбираем "Безопасный режим".
2) Делаем восстановление системы. Чаще всего эта ошибка связана с установкой SP1 на Windows Vista, а при начале установки он делает чекпоинт.
3) Если действительно проблема с SP1 для Windows Vista, то пробуем его поставить еще раз и в случае чего ставим еще и SP2.

Блин, эта функция так заезжана и всеми забыта)) Я думал про БР. Но чет немогу придумать что там можно сделать 39.gif
IwanS
Что такое "БР"? 29.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 6.8.2009, 9:01) *

Что такое "БР"? 29.gif

Ну я сократил... 57.gif 16.gif *Безопастный режим*
IwanS
Безопасный режим + Восстановление системы - против лома нет приема. Если конечно пользователь не ССЗБ* и не выключил восстановление.

* ССЗБ - Сам Себе Злобный Буратино
SteXer
Цитата(IwanS @ 6.8.2009, 9:04) *

Безопасный режим + Восстановление системы - против лома нет приема. Если конечно пользователь не ССЗБ* и не выключил восстановление.

* ССЗБ - Сам Себе Злобный Буратино

Иногда проще переставить систему, чем мучаться с глюками...
IwanS
Комп без глюков = РПГ без квестов. Скучно 54.gif
BLACKOUT217
Ну я как-то ставил дрова для мышки (у меня для неё диск есть) - после этого каждый раз, как я щёлкал на ярлыке любой проги/папки и жал на кнопке "найти объект" експлорер выдавал ошибку и закрывался...
Нет ничего эффективнее сноса системы! 16.gif
Правда чуток неудобно - теряю пару часов из-за этого 60.gif

Цитата
Комп без глюков = РПГ без квестов. Скучно

Не согласен. Уж лучше без квестов... чем расшатанная психика! 17.gif
TRON
Вово у меня с компом та же беда, мне БП менять надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008