Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2v2 Top20 T59_gdi Vs Gdi_nod
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Не буду ничего рассказывать, надоело54.gif Смотрите и удивляйтесь, как надо играть 42.gif
RaZoRBaCk
Я там за другой акк играю(DooM).Да и сколько я неиграл,а тут вдруг топ21.
Iluhan
дум? эм, чето я много раз смотрел этот дум выпендривается много, играет не плохо, уже и непомню рвал или не рвал. Так это ты был?
Jack
Реплей понравился, очень динамичный 24.gif
DisrupToR
Старались xD
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 4.8.2009, 23:41) *

дум? эм, чето я много раз смотрел этот дум выпендривается много, играет не плохо, уже и непомню рвал или не рвал. Так это ты был?

Знаешь сколько может быть Doom'ов.Этот акк еще с 1.0 версии.Внимательно смотри мой ник и тот кто выпендривается-явно найдешь отличия.
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 4.8.2009, 22:55) *

Не буду ничего рассказывать, надоело54.gif Смотрите и удивляйтесь, как надо играть 42.gif

Хех... А еще говорят что КВ игра не спамерная... 14.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 5.8.2009, 16:44) *

Хех... А еще говорят что КВ игра не спамерная... 14.gif

10 % оттого что осталось в TW.Мы просто дали ему развится и выйти в гиганское количество рефинери.Из за этого был жесткий микс.Тебе пора отличать спам от микса. 20.gif Причем миксил он очень правильно.Что интересно что с нашей стороны не было спама.Играли окуратно.
И скажу еще раз-была мысль рашнуть питбулями-тогда бы он не увидил бы свой тяжелый микс.Я решил идти в спокойное развитие, потом в тех.
2 противник замиксил бимы-это мощно.В дону секунду я не доглядел-и отправил эпик совсем в другую сторону.Хорошо Дисраптор вовремя подошел.
Кстати был переломный момент когда он 1 раз рашнул APC -у Дисраптора толком ничего небыло.Я поставил 1 соник и 3 снайпера-и удивился что он отступил.Хотя он мог в обход идти-и тогда бы ппц.
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.8.2009, 16:51) *

10 % оттого что осталось в TW.Мы просто дали ему развится и выйти в гиганское количество рефинери.Из за этого был жесткий микс.Тебе пора отличать спам от микса. 20.gif Причем миксил он очень правильно.Что интересно что с нашей стороны не было спама.Играли окуратно.
И скажу еще раз-была мысль рашнуть питбулями-тогда бы он не увидил бы свой тяжелый микс.Я решил идти в спокойное развитие, потом в тех.
2 противник замиксил бимы-это мощно.В дону секунду я не доглядел-и отправил эпик совсем в другую сторону.Хорошо Дисраптор вовремя подошел.
Кстати был переломный момент когда он 1 раз рашнул APC -у Дисраптора толком ничего небыло.Я поставил 1 соник и 3 снайпера-и удивился что он отступил.Хотя он мог в обход идти-и тогда бы ппц.

Я все это видел. На разве 34 сикера в троке троительства у Дистраптора это не спам? Потом добавил против пехоты. Разве куча АПС с ракетчиками не спам? Всего 2 юнита. А мега раш Бимами, которые унесли бы твоего эпика секунд так за 10 54.gif Дисраптор сам правильно сделал, сразу на первый стрипод кинул абилку на неуязвимость(ну почти, ты понял про что я). Они все и убежали...
Iluhan
Цитата
Знаешь сколько может быть Doom'ов.Этот акк еще с 1.0 версии.Внимательно смотри мой ник и тот кто выпендривается-явно найдешь отличия.

хех, а реал перепутал.
Реп хороший тока я бы на меcте красного джаггеров раньше бы стал клепать
Цитата
На разве 34 сикера в троке троительства у Дистраптора это не спам?

какая разница сколько он сикеров заказал? я к примеру тоже если нужно несколько одинаковых юнитов то я до сотни добиваю - но это не значит что я буду строить ИМЕННО 100 танков, потом прерву когда надо, и он тоже самое делал
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 5.8.2009, 17:01) *

Я все это видел. На разве 34 сикера в троке троительства у Дистраптора это не спам? Потом добавил против пехоты. Разве куча АПС с ракетчиками не спам? Всего 2 юнита. А мега раш Бимами, которые унесли бы твоего эпика секунд так за 10 54.gif Дисраптор сам правильно сделал, сразу на первый стрипод кинул абилку на неуязвимость(ну почти, ты понял про что я). Они все и убежали...

Ну насчет бимов и эпика-он попбровал-и не получилось.....
фаз филд кончился...и он мог пробить оборону.Жадность фраера сгубила..... 54.gif

Цитата(Iluhan @ 5.8.2009, 17:49) *

хех, а реал перепутал.
Реп хороший тока я бы на меcте красного джаггеров раньше бы стал клепать

Да-слишком долго на Т2 сидел....
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 5.8.2009, 15:44) *

Случайно нажал 42.gif
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 5.8.2009, 18:37) *

Случайно нажал 42.gif

16.gif дададада

Цитата(SteXer @ 5.8.2009, 17:01) *

Я все это видел. На разве 34 сикера в троке троительства у Дистраптора это не спам?

34?Мне казалось раза в 2 меньше.Считал?
dantt3
реп хороший. Но: оранжевй явно переборшил с харвами в начале игры, синий если б сразу пошёл на жёлтого после уничтожения эпика т прибил бы его(разведка главное). Красный одни бтр и куча пехоты это не дело. А синий вообше тормозил
Iluhan
тихо данте, тут сидят ПРО ^^ если ты видишь странные действия то они правильные, а критиковать так не стоит, иначе получишь фразочки типа "ты такой умный? тебе череп не жмет?" или "гоу 1х1 я тебя бтрами и ракетчиками с АА патронами заспамлю и посмотрю как ты отобьешь" и прочие гадости. Ах да, ты же вроде спать пошел? 31.gif
dantt3
не спится
TheLaw_RT
Цитата(Iluhan @ 5.8.2009, 17:59) *

тихо данте, тут сидят ПРО ^^ если ты видишь странные действия то они правильные, а критиковать так не стоит, иначе получишь фразочки типа "ты такой умный? тебе череп не жмет?" или "гоу 1х1 я тебя бтрами и ракетчиками с АА патронами заспамлю и посмотрю как ты отобьешь" и прочие гадости. Ах да, ты же вроде спать пошел? 31.gif

Кстити еслиб он напал на GTR бтэрами и рокетчиками после уничтожения шагающих танков то был бы шанс уничтожить GTR'а)))Как я давно не играл с Дисраптором 1 на 1)
Iluhan
да я знаю эту тактику, против скриннов самый раз ею играть
DisrupToR
Ребят, вы наверное плохо смотрели реплэй, он ракетчиков прокачал на броню, их было убить, практически нереально,продиджи подбежать тоже было нереально, тот парень про, и он явно знал что делал, поэтому я его опасался... Даже вармхол не открыть, везде бтр, короче закамперился он, тяжело было к нему подобраться, ну ничего, я у него харвы поворавал, с тиберием 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dantt3 @ 5.8.2009, 18:52) *

реп хороший. Но: оранжевй явно переборшил с харвами в начале игры, синий если б сразу пошёл на жёлтого после уничтожения эпика т прибил бы его(разведка главное). Красный одни бтр и куча пехоты это не дело. А синий вообше тормозил

Даладно?
Разве можно переборщить с харвами?Ушел в ресурсы и все.....ничего он не переборщивал.Дальше...
Если бы.....а если бы я рашнул в начале питбулями?Я думаю я его прибил бы уже в начале.Если бы...а вдруг бы-причем были на готове соники.Хотя у него так был мусор.Эпиком я вынес много бимов(осталось вроде 2-3,остальное это пару стелс танков,бх,багги и немного скорпов).Не тянет это на убийство.
Почему не дело APC+ракетчики?Причем оба грейженные?Это дело,и еще какое.....есть много реплеев с таким миксом.Синий пытался уйти в эпика-я ему не дал.Что еще надо?В последний момент он бросил войска-причем на базе моей были теже юниты что и тогда после потери эпика.....неполучилось.
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 5.8.2009, 19:36) *

Даладно?
Разве можно переборщить с харвами?Ушел в ресурсы и все.....ничего он не переборщивал.Дальше...
Если бы.....а если бы я рашнул в начале питбулями?Я думаю я его прибил бы уже в начале.Если бы...а вдруг бы-причем были на готове соники.Хотя у него так был мусор.Эпиком я вынес много бимов(осталось вроде 2-3,остальное это пару стелс танков,бх,багги и немного скорпов).Не тянет это на убийство.
Почему не дело APC+ракетчики?Причем оба грейженные?Это дело,и еще какое.....есть много реплеев с таким миксом.Синий пытался уйти в эпика-я ему не дал.Что еще надо?В последний момент он бросил войска-причем на базе моей были теже юниты что и тогда после потери эпика.....неполучилось.

Неет... Если бы ты не ушел в тех, то скорее всего вы бы проиграли... Т.к. твой соник здорово выручил Дистратора. Дистр позже тебя ушел в тех. Но его там поджали... Щас пересмотрю реплей смотря за тобой( 54.gif ) Потом выскажу еще че нить 59.gif
DisrupToR
Вообще кто каким цветом был, я невкуряю, говорите ники...
SteXer
Цитата(SteXer @ 5.8.2009, 21:17) *

Неет... Если бы ты не ушел в тех, то скорее всего вы бы проиграли... Т.к. твой соник здорово выручил Дистратора. Дистр позже тебя ушел в тех. Но его там поджали... Щас пересмотрю реплей смотря за тобой( 54.gif ) Потом выскажу еще че нить 59.gif

Глянул )) Дистраптору сложнее пришлось)
DisrupToR
Топ20 как раз напротив меня был54.gif Посмотри все реплэи 2на2, мне всегда лютый противник попадается 18.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 5.8.2009, 22:32) *

Топ20 как раз напротив меня был54.gif Посмотри все реплэи 2на2, мне всегда лютый противник попадается 18.gif

Да те везет... 14.gif Вот я только что сыграл... 06.gif 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 5.8.2009, 22:32) *

68.gif Пока он с Дисраптором воевал,я вынес все что можно файрхавками....ему нечем было строить....
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.8.2009, 1:52) *

68.gif Пока он с Дисраптором воевал,я вынес все что можно файрхавками....ему нечем было строить....

Oh yeah... Тут ты помог реально, ну это опять же, противник был твой не так силен, и ты это знал, поэтому и помогал, иначе, мне с ним сражаться было очень тяжело...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 5.8.2009, 23:06) *

Oh yeah... Тут ты помог реально, ну это опять же, противник был твой не так силен, и ты это знал, поэтому и помогал, иначе, мне с ним сражаться было очень тяжело...

Сo-op..... 54.gif На то и 2х2
DisrupToR
Я смотрю они друг другу не особо помогали xD Видать у них плохая команда была^^
P.S. Смени обратно аватар, это не канает >_<
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 5.8.2009, 23:15) *

Я смотрю они друг другу не особо помогали xD Видать у них плохая команда была^^
P.S. Смени обратно аватар, это не канает >_<

Кто знает.....
P.S.
Это был тест 16.gif Все привыкли к этому аватару....я уже понял...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008