Цитата(Nomad @ 12.8.2009, 13:54)

Ну знаеш на ето есть причины.
1)Трансформеры ето сиквел и на него пойдут те люди которим первый фильм понравился и потащат знакомых а Бросок кобры совершенно новый фильм
2)У трансформеров самых по себе много фанатов а про комикс G.i. Joe я узнал только в кинотеатре.
3)После 3 епизода звездных воен все изголодались по зрелищным фильмам.
То что у фильма большие зборы еще не говорит что он хорошый.Вот у "Хранителей" они были весьма не плохи но его смог от силы 30 мин смотреть.(а трансформеры я виключил после сцены рождения Десиптикончика)
хранители-$183 769 749 при этом бюджет $130 000 000
трансформеры-$708 272 581 бюджет 150млн$
трансформеры2-$824 234 917 бюджет 200млн$
Теперь сравни, что есть неплохие сборы, хранители еле как окупились, хотя в америке очень знаменитый комикс...
Бросок кобры-$192 688 544 бюджет-175млн$
показать офф-топ
Трансформеры выключил, а вот зря, приведу пример, есть знакомый, большой поклонник терминатора, он ждал терминатор4 6 лет, перед премьерой чуть ли не сходил сума, и знал что скоро трансформеры выйдут, он первый пытался посмотреть раза 3, и выключал его не досмотрев, сказал второй будет тоже ----о, посмотрев т4, сказал нормальный фильм, не оправдал тех ожиданий, чего бы хотел видеть, посмотрев трансформеры 2, он сказал, дааа, трф2 уделали т4 по всем параметрам, даже сюжет появился хороший, потом пошел и пересмотрел первую часть трансформеров, и ему понравилось. Я к тому что, не делай поспешных выводов, лучше досмотри фильм, и тогда точно говори, ----о, или нет. Ну да, конечно, если смотерть фильм на мониторе, в разрешении 400х300, с кинозала, там ты не увидешь ни спецэффектов, половину слов вообще не поймешь, даже не разлечишь кто десиптикон, кто автобот, жди нормального качества, купи двд, и посмотри нормально. Я уже устал слышать негативную критику в сторону трансформеров2, именно от тебя, мы все поняли что не понравилось тебе, зачем это повторять 100 раз? Похорошему прошу, про трансформеров больше не слово, ок?
Цитата(Confessor @ 12.8.2009, 15:15)

Не слушай его, дождись хорошего качества DVD ипосмотри дома на нормлаьном телевизоре, если нет хорошего звука, советую одолжить у знакомых, это того стоит, поверь

Цитата
мозги оставить на входе.