Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премьера! Новый клип!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
TRON
Итак наступил новый день а значит представляю вашему вниманию новый клип!
Хоть он и не на тему cnc. Зато тут побольше эффектов и взрывов.
Хех сьемки вообще отдельная история, пришлось встать утром в 4 часа утра и идти в город.
Зато как полуилось.
PS Это только начало, на тему Nemesis будет еще сиквел.
http://rutube.ru/tracks/2250669.html?v=b64...c0c74afb5fcd8b9
Врубаем звук на макс и смотрим!!!!
hunter0
NUKEer,большой респект!Убойный клип!!! 12.gif
Надеюсь,что в следующем ты всё же покажешь авиацию! 43.gif
TRON
С авиацией трабл,но думаю в следующем клипе я смогу кое что влепить!
NBomb
NUKEer, молодец старичок, УЛЕТ полный, мне очень понравилось, респект 24.gif 24.gif 24.gif Ждем следующих шедевров 31.gif
SN@KE
Чето так себе. Каждому свое) Без обид)
TRON
Да ладно, все пойму. Я всего месяц в этой проге работаю.
Вы не стесняйтесь, говорите че не нравится. А я буду это в следующих клипах исправлять.
SN@KE
Уверен, что будешь лучше делать)
xeeqqw
NUKEer, нет слов, ещё круче 1-ого видео, в самом начале (где анигилятор), вообще подумал что всё в живую снято=))
TRON
Тогда он бы меня убил))))
Sardaukarus
ААААААААа весело!!!!!!
Начало это вообще прям как будто в реале.
Тока вот танки во время стрельбы как-то просвечивались что ли...
А концовка тоже отлично,не ожидал.Враг ушел.
TRON
Цитата
А концовка тоже отлично,не ожидал.Враг ушел.

Это потому что продолжение будет)
SEF2048
Nuker что магу сказать , чужое творчество я уважаю конечно очень ну всё же хачу высказать мнение на счёт этого видео по сравнению с первым , если что без обид я предупредил)
1)видео стало скажем живее в плане реализации освещение , там разные ракурсы , понты типа вида из глаз аватара всё нештяк!!) 77.gif
2)Анигилятор в начале ШЕДЕВР вот если показывать что , то только такие сцены ей богу , атмосферно)
3)далее о грустном в плане реализации сцен , мягко говоря чё та без смыслено , ну мне показалось извеняй если чё , лучше тада уже делать тупо мясо в стычке чем так , в этом случаи думать не стоит а только смотреть , а тут я сижу и не рублю причём ваще там аватар и ваще чё он там делает , я только понял это как появилась надпись "Враг ушел" , я думал этот Аватар там без смысла тупо красиво раздавит их или тупо убьёт))) было бы прикольно , но не логично ... зато весело)
4)Первый видос был чтоли без смысла как надо и более масштабным чтоли , там только "1" пункт подкачал)
5)Сделай упор на красивость картинки а не задуманость что как и почему ... ИМХО , ТУПО ТРЕБУЮ МЯСА!!! куча хлама и всё в ашмётки)))!!!
6)А так конечно МОЛОТОК продолжай работать , и в скором времени я думаю появиться видос от тебя такой МЕГА что я даже буду заливать каждому ради фана буду кидать на фрешки кто зайдёт, и буду говорить вот смотрите крута чел сделал не так ли))))) 59.gif
Confessor
Да, немного не хватает сюжета, а так прикольно.
TRON
SEF2048
Ок примем к сведению, со спецами попробую насыщить ими следующий ролик, тем более он по плану аж 4 минуты выйдет.
LostLegion
НУ ты крут! молодчина! 24.gif
DisrupToR
Круто, трипода супер! Музыка тож крутая, из трансформеров54.gif Такое ощущение было, как будто трансформеры смотришь 06.gif
GDIsoldier
Видео крутое. Забавно видеть аннигиляторов у "теоремы". Аватары у зоопарка тоже прикольно смотрелись.
Если не секрет с помощью каких прог можно подобное смастерить?
BLACKOUT217
Цитата(GDIsoldier @ 14.8.2009, 20:58) *

Видео крутое. Забавно видеть аннигиляторов у "теоремы". Аватары у зоопарка тоже прикольно смотрелись.
Если не секрет с помощью каких прог можно подобное смастерить?

Да, НЮКЕР, ссылку дай на прогу! 16.gif Так, на всякий пожарный случай)
П.С. Я ещё видео не смотрел. Даст Бог - посмотрю... 60.gif

---------
Всё, посмотрел, прикольный клип...
Пусть в продолжении Тринога хоть один танчик подобьёт!))
hunter0
Цитата
следующий ролик, тем более он по плану аж 4 минуты выйдет.

Круто! 12.gif Вот это я понимаю,...настоящие продолжительные крупномасштабные действия начнутся!С нетерпением ждем новых работ!!! 43.gif А кстати,когда планируется новый ролик!!??? 56.gif
TRON
Цитата(hunter0 @ 14.8.2009, 23:09) *

Круто! 12.gif Вот это я понимаю,...настоящие продолжительные крупномасштабные действия начнутся!С нетерпением ждем новых работ!!! 43.gif А кстати,когда планируется новый ролик!!??? 56.gif

Седня кстати сюжетик интересный в горлову пришел, так что пока есть над чем работать.
Новый ролик....Эмммм.... 1 сентября, где-то так мож позже, но мяса будет однозначно больше.
Прога: Adobe after effects.
Поищите в гугле, там еще где-нить многое найдете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008