Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3v3 Orcas Spam
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
16 орок, никогда такого не делал, ну тут пришлось54.gif
hunter0
Вот это ты себе там авиафлот отгрохал! 24.gif Скрины отдыхают со своей авицией! 18.gif
Поржал я так нормально над 2-мя моментами,а именно: 1.когда несколько стелстанков приехали мочить джагеров,а те их не напрягаясь за две секунды в капусту нашинковали и 2.когда ты в самом конце боя абилкой завалил всю толпу веномов союзника(я чуть со стула не упал) 06.gif 06.gif 06.gif
P.S. Раньше думал,что орки по скорости уступают веномам,но теперь точно знаю,что они одинаковы (это видно,када ты с ними вместе карту патрулировал)!
Бой классный,исключительно динамичный! 12.gif Я б его на ГР отправил...
DisrupToR
Мне потом союзник за то что я угрохал его веномы, гг сказал06.gif ДА брось ты, там только я с офа, остальные нубы, по игре же видно, ну сам факт что я построил 16 орок)) Согласись красиво его веномы легли? Прям под самый конец))
hunter0
Ну да,то что у тя скилл на порядок выше всех остальных игроков-это даже было заметно,когда ты ими руководил в бою(маяками)! 15.gif Насчет веномов согласен-красиво..........на землю посыпались!!! 06.gif 06.gif 06.gif Классно время подобрал 12.gif (самые последние секунды),........чтобы вальнуть их!!! 43.gif 06.gif
DisrupToR
Красотища, неописуемая06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008