Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ржаная игра)))чистый фан
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DarthSidius
просто смотрите)))тьфу,ржачная)))))))
DisrupToR
Да весело получилось54.gif)) Ну противник явный нуб, особенно как он тупил с рефенери
dantt3
Разведка у вас ----о. Если б он разведовал то снёс бы твоих командо а ты их чуть не просрал
DarthSidius
Цитата(dantt3 @ 15.8.2009, 14:16) *

Разведка у вас ----о. Если б он разведовал то снёс бы твоих командо а ты их чуть не просрал

на самом деле я их там не мог потерять,ну подбили они харон и что?он разврернулся и я спокойно добежал))а то что он нуб это понятно)))
DisrupToR
Он прав, у тебя вначале разведки вообще не было, со мной бы такое не прошло... Тем более ты без всякой защиты сразу пошел в экономику без разведки, очень рисковано... Тебе тут просто чудом повезло... Раш мото в самом начале, тебя бы вынесли
DarthSidius
дык еще я сегодня первый день в кв играю после двух месяцев перерыва)))
DisrupToR
Это видно54.gif Судя по твоему топу в игре, я заметил что ты давно не играл))
DarthSidius
коммандо щас редко юзают,имхо киборг командо тс был лучше)))
DisrupToR
Реконер+командо страшная вещь, особенно если этот реконер застелсенный...
DarthSidius
поиграешь в иксбокс потом к мыше привыкаешь,поиграешь в снс потом к геймпаду приноравливаться надо))

Цитата(DisrupToR @ 15.8.2009, 15:53) *

Реконер+командо страшная вещь, особенно если этот реконер застелсенный...

это конечно да,но у бх нет стелса((
dantt3
пара багов снесли бы твоих командо или 1 огнемётный танк
DisrupToR
Пару не снесли бы, долго сносили бы, нужно было штук 5 чтоб быстро это сделать, и то, он бы потерял полюбому что-нибудь

P.S. Дарт, ну ты лагаешь не слабо)
DarthSidius
нет,это не я))я поехал к дяде в гости,а там лаги всегда))да и второй комп юзали)))че то я всосал)))
DisrupToR
"Всосал" Лютое слово 06.gif Это я играл моком, и на товер, самая не любимая моя мапа, Я там нуб, поверь, меня там выйграть не так тяжело54.gif У тебя разведки не было, только после того как я сказал, ты сделал 2 питбуля, это неправильно. Слушай, не подскажешь куда репорты на игроков писать, топо о том что игрок дс? Просто за сегодня мне уже раз 5 дс сделали, я просто щас вскипячусь, я ненавижу таких уродов. Хочу чтоб их забанили нафиг.
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2009, 16:47) *

"Всосал" Лютое слово 06.gif Это я играл моком, и на товер, самая не любимая моя мапа, Я там нуб, поверь, меня там выйграть не так тяжело54.gif У тебя разведки не было, только после того как я сказал, ты сделал 2 питбуля, это неправильно. Слушай, не подскажешь куда репорты на игроков писать, топо о том что игрок дс? Просто за сегодня мне уже раз 5 дс сделали, я просто щас вскипячусь, я ненавижу таких уродов. Хочу чтоб их забанили нафиг.

на офф форуме тема,приложить надо скриншот и гр.орг пошли и туда и туда)))

http://www.gamereplays.org/community/index...?showforum=3119

http://forums.commandandconquer.com/jforum.../list/9098.page
DisrupToR
Окей спасибо, в след раз скриншот сделаю, и реплэй сохраню, а нужно посылать ссылку на аккаунт того урода, который дс делает? Вот посмотри на этого урода, щас ссылку дам
http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken
Смотри 133 игры в общем, 67 выйграл, 13 проиграл, и всего лишь 3 дисконекта, так, а куда делись тогда остальные 50 игр? Если посчитаем что он проиграл их, получится 13+50=63, 67\63 получается он уже нуб, а с такой статой как 67\13 даже пугает...
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2009, 17:24) *

Окей спасибо, в след раз скриншот сделаю, и реплэй сохраню, а нужно посылать ссылку на аккаунт того урода, который дс делает? Вот посмотри на этого урода, щас ссылку дам
http://portal.commandandconquer.com/portal...ette.cachetoken
Смотри 133 игры в общем, 67 выйграл, 13 проиграл, и всего лишь 3 дисконекта, так, а куда делись тогда остальные 50 игр? Если посчитаем что он проиграл их, получится 13+50=63, 67\63 получается он уже нуб, а с такой статой как 67\13 даже пугает...

в рот ты смотри ranked 1vs1 там все нормально,но ты все равно пошли ссыку на профиль,если на него еще будут жалобы то бан ему обеспечен
DisrupToR
Нифига, гляди за гди игр 23, 3 проиграно, 7 выйграно, куда 10 делись?06.gif И так же со всеми
DarthSidius
реально странно)))ну ты пошли ссылку))пусть тоже поржут))
DisrupToR
Я в шоке, он просто самый мастер по дс, ну ты прикинь, делает дс так, что это не записывается как дс О_о Я его начал всеми америкосовскими матами об----ть, он пишет i dont speak english, only spain чет типа такого, да я ссылку отправлю если что им, надо снова словить его, только за другой ак, как только он видет мой акк, он сразу дисконектит 06.gif
DarthSidius
вобще ни разу такого не видел)))это вершина эволюции этих уродов)))
DisrupToR
06.gif06.gif06.gif Вот вот, запомни его ник, он на автоматче тусуется часто, его порвать очень легко, ты его 100% порвешь, он сделает дс 100% реплэй обязательно сохрани, и отправляй, пускай его аккаунт полностью забанят, не только этот ID которым он дисконектил.
Ник я запомнил на всю жизнь Spirit-Rapper

Ну вот опять, не успел начать игру, все сразу дисконект он сделал, и главное он мне оценки потом ставит, 1 бал за скил, 1 бал за честность 06.gif
DarthSidius
Цитата(DisrupToR @ 15.8.2009, 19:58) *

06.gif06.gif06.gif Вот вот, запомни его ник, он на автоматче тусуется часто, его порвать очень легко, ты его 100% порвешь, он сделает дс 100% реплэй обязательно сохрани, и отправляй, пускай его аккаунт полностью забанят, не только этот ID которым он дисконектил.
Ник я запомнил на всю жизнь Spirit-Rapper

Ну вот опять, не успел начать игру, все сразу дисконект он сделал, и главное он мне оценки потом ставит, 1 бал за скил, 1 бал за честность 06.gif

я офигиваю с него,какой то имбицил просто,хватает наглости оценки ставить))))
DisrupToR
я сам в шоке)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008