Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Dustbowl Gtr428 Vs [atd].acca
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Давно я хотел отомстить этому парню 16.gif
DarthSidius
хорош)))
hunter0
Лихое ты там месиво устроил!Некисло прессовал его! 43.gif Особенно отмечу момент,когда ты к нему на третье поле пришел и вынес мсв(хотя первый раз он хорошо отбил его) Зря он сдался,...мог бы ещё немного поогрызаться,....хотя территорию его третьего поля ты уже контролировал,а на первых двух ресурсы кончались! 39.gif Но в целом бой замечательный получился! 24.gif
DisrupToR
Спасибо ребят) Я просто знал как он будет играть, так как первый раз с ним сыграл месяц назад, на этой же мапе, и проиграл48.gif Сейчас же я знал что он будет делать, и как его замочить, за последний месяц скил я поднял на очень хороший уровень^^ Хотя играю всего часа 3 в день в лэдэр54.gif
hunter0
Тебе спасибо,за отличную игру и что способствуешь выходу русскоязычных игроков на более высокий уровень...! 12.gif 43.gif
DisrupToR
блин, было бы покруче с его стороны сопротивление, выложил на гр бы, а так, только я атакую^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008