Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1х1_kilerok_vs_owl
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
TheLaw_RT
Это было жестоко, тупили оба, но реп вроде класный 47.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jack
Хороший, динамичный реплей 43.gif
hunter0
Кил,он к тебе на базу трижды приходил как с себе домой,а второй раз вообще преспокойно захватил мсв с рефой! 18.gif Тыл постоянно оголенный! Особенно понравились моменты,когда вы в середине карты бились по несколько раз "стенка на стенку"!!! 43.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 15.8.2009, 20:32) *

тупили оба
И ещё как!!! 16.gif

Кил, почему ты так отнёсся к своей базе? Её надо защищать, неужели так трудно ЗАРАНЕЕ поставить одну сторожевую вышку?

Для чего ты штаб строил? Ради нескольких громовержцев? Мог бы и ремонтный модуль сделать)

Вообще, скажи - ты ничего странного не заметил? Я в первый раз в жизни видел чтоб ассимиляторы бегали быстрее БТР'ов 08.gif 08.gif 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(hunter0 @ 15.8.2009, 22:54) *

Кил,он к тебе на базу трижды приходил как с себе домой,а второй раз вообще преспокойно захватил мсв с рефой! 18.gif

Я отвлекался много, маман мешала)))) +я в это время воевал 18.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 15.8.2009, 23:38) *

Кил, почему ты так отнёсся к своей базе? Её надо защищать, неужели так трудно ЗАРАНЕЕ поставить одну сторожевую вышку?

Я расчитывал на мошьный, постоянный раш(или микс, я хз) и по этому думал что ему прейдётся одбиватся, а не мне)))+оборона это деньги, а на эти деньги можно армию наштамповать.

Для чего ты штаб строил? Ради нескольких громовержцев? Мог бы и ремонтный модуль сделать)

Именно) Они очень эфективны против дезентеграторов и искателей, тем более он их постоянно строил.

Вообще, скажи - ты ничего странного не заметил? Я в первый раз в жизни видел чтоб ассимиляторы бегали быстрее БТР'ов 08.gif 08.gif 08.gif

Это абгрейд такой, только у т59(странники).....Ходовая часть (по моему, не помню как на англ).

Цитата(hunter0 @ 15.8.2009, 22:54) *

Особенно понравились моменты,когда вы в середине карты бились по несколько раз "стенка на стенку"!!! 43.gif

Я почти всегда выигрывал в этих столкновениях 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 16.8.2009, 0:02) *

1 - Я отвлекался много, маман мешала)))) +я в это время воевал 18.gif
2 - Я расчитывал на мошьный, постоянный раш(или микс, я хз) и по этому думал что ему прейдётся одбиватся, а не мне)))

3 - оборона - это деньги, а на эти деньги можно армию наштамповать.

4 - Они очень эфективны против дезентеграторов ...

5 - Это абгрейд такой, только у т59(странники).....Ходовая часть (по моему, не помню как на англ).
6 - почти всегда 16.gif

1 - 18.gif Угу, всё так говорят))

2 - Это называется "переоценка своих сил". Короче - "облажался" 18.gif

3 - Не помню, скока стоит Вотчтауэр, но вроде на эти деньги тока полтанка можно построить. Хех, оборона - лишние деньги, а из-за её отсутствия ты профукал МСЦ и Рефку (а еслиб враг не тупил с инженером от МСЦ - ты бы штаб тоже профукал 42.gif ) Ну так что дороже? 54.gif

4 - Стрелки тоже эффективны и дешевле. Ракетчики - ОЧЕНЬ эффективны против Сикеров... Но у тебя вроде казарма была тока в начале игры)

5 - Блин, туплю, есть такое. Я просто за Странников раза три играл... Но у них вроде должны сектанты рулить... 57.gif

6 - Мда... ПОЧТИ 16.gif
hunter0
Цитата
Я почти всегда выигрывал в этих столкновениях

Ага,...это смотря с какого ракурса на это взглянуть! 79.gif Пока ты там в центре карты бои "выигрывал" 06.gif ,он у тя на базе диверсии устраивал! 39.gif
TheLaw_RT
Вот сёдня с этим челом сыграл, я слил, но реп не плохой, мне понравился бтл.
Мне надо было пехотой в обход ити, тогдаб можеть выйграл 54.gif
Owl
54.gif
мне понравилось..и не надо меня "ЭТИМ ЧЕЛОМ" называть=))))

блин как повторы загрузить я бы еще кинул=))

ыы нашел как от=))))смотрим эти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008