Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1х1 Noob_vs_rosomaha
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Rosomaha
Скажите, какие ошибки я допускаю во время игры.
TheLaw_RT
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 9:26) *

ЭЭээээээ.....ну ошибок я особых не увидел, разве что только две рефы на первом поле построил и дал одному мамонту передавить твои войска...
hunter0
Неплохая репка! 45.gif В начале хорошо продумал,что он может сверху рашануть питбулями(предаторы классно их прижучили).Нужно тока вот было раньше сониктанки строить и миксовать на основной базе,т.к. основной его удар на неё приходился! С MCV ваще хохма 06.gif - стока раз и одни и те же грабли!...
Rosomaha
Цитата(KIlerok @ 16.8.2009, 10:35) *

ЭЭээээээ.....ну ошибок я особых не увидел, разве что только две рефы на первом поле построил и дал одному мамонту передавить твои войска...

А зачем там больше реф строить?
Rosomaha
Цитата(hunter0 @ 16.8.2009, 11:03) *

Нужно тока вот было раньше сониктанки строить и миксовать на основной базе,т.к. основной его удар на неё приходился!

А вдруг бы он ударил снизу, а там было пусто, на основной базе я отбился норм. Если все было б на основной базе, то снизу было б не защищенно и одна его атака снизу я б понёс потери, а так на основной базе потерял только 1 хавр. Зато моя атака снизу принесла пользу мне, а ему наоборот.
TheLaw_RT
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 11:04) *

А зачем там больше реф строить?

Обычно на этой карте 3 строят 54.gif
hunter0
Цитата
А вдруг бы он ударил снизу, а там было пусто, на основной базе я отбился норм.

Дк у тя и снизу соники слишком долго стояли без дела возле воен.завода! 15.gif
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 16.8.2009, 16:05) *

Обычно на этой карте 3 строят 54.gif

Смотря какая у тебя тактика, и если знаешь что противник не будет рашить, можно построить и 2, ну лучше 3
hunter0
Цитата
и если знаешь что противник не будет рашить

А это можно узнать тока одним способом-постоянно юзать разведку! 15.gif
DisrupToR
Это можно узнать, зная противника отлично))
Rosomaha
Цитата(hunter0 @ 16.8.2009, 12:24) *

Дк у тя и снизу соники слишком долго стояли без дела возле воен.завода! 15.gif

Они ждали приезда вражеской МСЦ 59.gif
hunter0
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 15:54) *

Они ждали приезда вражеской МСЦ 59.gif

И то правда!Если уж он не один раз посылал его на второе поле без поддержки,....то уж вел бы сразу к тебе на базу! 06.gif 06.gif 06.gif
DisrupToR
Ща как посмотрю, обоср прокоменчу 06.gif
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 13:04) *

Ща как посмотрю, обоср прокоменчу 06.gif

32.gif Нипанятна 32.gif 17.gif
hunter0
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 16:08) *

32.gif Нипанятна 32.gif 17.gif

Не расстраивайся,это он имел ввиду,что сейчас топ игрок посмотрит твою репку и даст грамотную критику и советы по тактике ведения боя! 45.gif
DisrupToR
Ошибок выше крыши, рано ушел на второе поле, смысл? У противника микро ужасное, имея такое превосходство в технике, слил все под чистую, когда ты соники поставил, соник тупо растреливал недвижущиеся мищени, я бы начал микрить каждым юнитом, соник даже не попал бы, ну в целом я думал игра будет хуже, в целом неплохо...
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 13:28) *

Ошибок выше крыши, рано ушел на второе поле, смысл?

Смысл - больше денег, естественно больше возможностей и больше техники
DisrupToR
Давай сыграем? Я тебе покажу какой смысл оставаться на первом поле дольше, не успеешь глазом маргнуть как проиграешь
Rosomaha
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 13:45) *

Давай сыграем? Я тебе покажу какой смысл оставаться на первом поле дольше, не успеешь глазом маргнуть как проиграешь

18.gif Давай. Только давай вечером.
Owl
если на первом 3 рефа можно построить
то лутше (если противник не спамит и не рашит) не переезжая на 2 поле идти в развитие...а потом уже валить на 2 ...это чисто мое мнение...за странников
на разноласиях неплохо работает...

сыграй наконецто со мной=))) посмотрим... как ты со мной играеш...нуб кажетса слабее меня играет...
DisrupToR
Если сегодня зайду в хамачи, может и сыграю)
BLACKOUT217
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 9:26) *

18.gif Ой, много) Правда противник у тебя какой-то странный был. Очень странный... 60.gif

Насчёт тебя (вернее твоей игры):

1. Тупил с инженером. Я и сам про него забыл, т.к. старался посмотреть и с твоей стороны и с его 16.gif Как ты про него вспомнил? 06.gif

2. Хорошо отбил налёт питбулей на комбайны!

3. Проглядел подготовку атаки танков+бтр. Разведка должна быть получше!!!

4. Прикола с УЗ пушками я не понял, также как и был в недоумении от манёвров твоего Коммандос 08.gif (с ним вообще тупорылая история вышла, мог бы игру раньше закончить)

Вроде всё...
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2009, 13:28) *

Ошибок выше крыши, рано ушел на второе поле, смысл? У противника микро ужасное, имея такое превосходство в технике, слил все под чистую, когда ты соники поставил, соник тупо растреливал недвижущиеся мищени, я бы начал микрить каждым юнитом, соник даже не попал бы, ну в целом я думал игра будет хуже, в целом неплохо...
Его противник меня вообще обескуражил... Он походу первый раз в игру играет). Про его МСЦ
вообще молчу 06.gif
Цитата(Rosomaha @ 16.8.2009, 13:42) *

Смысл - больше денег, естественно больше возможностей и больше техники
Ты прав отчасти... Вот тока имея много денег - надо позаботиться о их хорошей трате. Но я согласен с мнением, что ты рановато ушёл с первого поля... Возможно, поэтому и выиграл 16.gif

2 Дисраптор
показать офф-топ
Посмотрел твою игру с героем Эрадикатором... Странные ошибки ты там допустил 60.gif

2 [забыл у кого это]
показать офф-топ
Пока писал этот пост, забыл у кого же я тут видел подпись красного цвета. Я конечно понимаю, что правила читать лень, но афишировать-то это зачем? 06.gif 31.gif

DisrupToR
Именно какой реплэй? 2на2 где играли?
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 18.8.2009, 19:27) *

Именно какой реплэй? 2на2 где играли?
Нет, Адын на Адын) Вот ЭТА игра... 60.gif

DisrupToR
Аа, ну там да, были, тогда я плоховато играл))
Owl
я сегодня с ним играл и не раз...
онс троит 2 рефы и сразу на второе поле 18.gif
это эго ооочень большая ошибка так как можно легко комбайны посшибать...или базу захватить...короче..это одна из эго главных ошибок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008