Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mass Effect
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Усмиритель
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

По рекомендации Килерка поиграл в эту игру. И скажу что эта игра рулит!!!!!!! 43.gif 43.gif 43.gif э

З Ы в этой игре есть Жнецы.

Mass Effect в базе игре Game Target
TheLaw_RT
Я вообше в рпг не играю, н оесть и исключения. Игра классная 24.gif

З.Ы. В мерте 2010 выйдет вторая часть 54.gif
hunter0
Усмиритель,хочу внести предложение исправить Mass Effec на Mass Effect. 64.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 16.8.2009, 20:42) *

З Ы в этой игре есть Жнецы.

Где там жнеци?

Цитата(hunter0 @ 16.8.2009, 20:49) *

Это к админам 54.gif
Усмиритель
Цитата(hunter0 @ 16.8.2009, 21:49) *

Блин. Досадная опечатка 36.gif

З Ы мне еще понравился сюжет в этой игре. В начале думаешь что Сарен хочет уничтожит галактику но потом оказывается что он второстепенный лох а главные враги жнецы. Это круто 43.gif

З Ы Ы и еще в самом конце мне немного было жаль что жнеца убили. 17.gif
Nomad
Аналогично с килерком 43.gif
РПГ игры не перевариваю но РПГшки биовара моя слабость.В них есть изюминка.Весь процес игры словно голливудский фильм только в главных ролях ты.И ты можеш не так как фильме быть хорошим парнем а и негодяем.Ето жутко весело

Да жнецы есть но там ето раса сверхмашин которые раз в 50 000 лет уничтожают все живое.Еще у них напрочь отсутствует чувство юмора

Вопрос к тем кто уже играл в игру(кто не играл не читает)
показать офф-топ
Вы кого бабу или мужика не вермайре спасли?
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 16.8.2009, 20:53) *

З Ы Ы и еще в самом конце мне немного было жаль что жнеца убили. 17.gif

Это не жнеци)))))))

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:54) *

Вопрос к тем кто уже играл в игру(кто не играл не читает)
показать офф-топ
Вы кого бабу или мужика не вермайре спасли?

Я уже не помню(

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:54) *

РПГ игры не перевариваю но РПГшки биовара моя слабость.В них есть изюминка.

Эта изюминка называется сюжет 15.gif
Усмиритель
Не игра супер.

Играл за мага+штурм в команде Рекс и Каден.
Я и Рекс закидываем всех магией и добиваем с дробовиков а Каден нас хилит. Вообщем было круто!
RaDaMaNt
Цитата
Где там жнеци?

Ну дык Властелин, корабль Сарена. В русской версии перевели Reapers как Жнецы
Summoner
Исправил заголовок 54.gif
А это рпг какого типа, типа 3его фулаута?
TheLaw_RT
Цитата(Summoner @ 18.8.2009, 21:13) *

А это рпг какого типа, типа 3его фулаута?

Вчём-то да, в чём-то нет. Там разнообразия не много, но вот сюжет очень интересный.
Nomad
А еще в игре можно 2 раза шпили-вили делать 56.gif 15.gif 15.gif
Хотя может можно и больше вообщем в игре есть все 18.gif
SN@KE
Игру толи 7, толи 8 раз прошел. Всегда за солдата играл и в команде были азари и турианец. Вообще игра порадовала своей масштабностью и сюжетом (впринципе это ж Bioware, их хиты как KOTOR в свое время были мега офигенны).

Вторая часть будет намного эпичнее, надеюсь релиз на ПС и бокс выйдет одновременно, а то порт для ПС полгода ждать, не айс.
IwanS
Цитата
А еще в игре можно 2 раза шпили-вили делать

Как я умудрился это пропустить? Срочно пиши в личку, как это можно сделать! 64.gif

Цитата
Всегда за солдата играл и в команде были азари и турианец.

Я всегда в команду брал двух девок, одна плазмидами (или как их там) кидается знатно, другая человек, знатно стреляет.

Честно сказу - я так и не понял, зачем у моих компаньонов навык техники и т.п. - все равно кроме меня никто взламывать не может. Не проясните?
RaDaMaNt
Цитата
Честно сказу - я так и не понял, зачем у моих компаньонов навык техники и т.п. - все равно кроме меня никто взламывать не может. Не проясните?

Они повышают твой навык
SN@KE
Ты можешь играть допустим за солдата как я, а в команду брать кварианку (у нее кст навык взлома если не ошибаюсь лучший). Таким образом ты можешь использовать ее знания во взломе. Хотя помню в КОТОРе можно было переключаться между персонажами в отряде, так интереснее)

Цитата
А еще в игре можно 2 раза шпили-вили делать

Второй на Цитадели? :3
IwanS
Цитата
Ты можешь играть допустим за солдата как я, а в команду брать кварианку (у нее кст навык взлома если не ошибаюсь лучший). Таким образом ты можешь использовать ее знания во взломе. Хотя помню в КОТОРе можно было переключаться между персонажами в отряде, так интереснее)

Значит я тупил, потому что я именно так и делал, и он мне постоянно говорил "недостаточный уровень взлома". Печально 48.gif
Nomad
Цитата(IwanS @ 20.8.2009, 6:05) *

Как я умудрился это пропустить? Срочно пиши в личку, как это можно сделать! 64.gif
Я всегда в команду брал двух девок, одна плазмидами (или как их там) кидается знатно, другая человек, знатно стреляет.

Самое вкусное пропустил. 16.gif 06.gif

Первый раз на цитадели в покоях спутницы второй перед высадкой на Ил с Лиарой.Ладно когда буду еще раз проходить попробую с ешли шпили-вили.

Кстати так кто кого на Вермайре спасал.И кто выяснил личность серого странника или как там его
SN@KE
Всегда Эшли оставлял, зачем мне второй солдат в тиме? :3
В игре не раскрывается его личность, видимо создан персонаж, чтобы можно было связать сюжет, пока ходишь и ищешь улики на цитадели, хотя кто знает, может в будущих играх нам раскроют его лицо
IwanS
Цитата
Первый раз на цитадели в покоях спутницы

А че я там должен сделать? Она меня посылает найти какого-то турианца, он там че то ноет, я возращаюсь назад и она мне дает какую-то фигню. Сюжетной развилки я не заметил... или надо было сказать, что мало дала?

Цитата
Кстати так кто кого на Вермайре спасал.И кто выяснил личность серого странника или как там его

Я всегда убивал мужика, я его и так никогда в команде не беру, и тем более тут такой выбор 16.gif
Nomad
Цитата(IwanS @ 21.8.2009, 6:59) *

А че я там должен сделать? Она меня посылает найти какого-то турианца, он там че то ноет, я возращаюсь назад и она мне дает какую-то фигню. Сюжетной развилки я не заметил... или надо было сказать, что мало дала?
Я всегда убивал мужика, я его и так никогда в команде не беру, и тем более тут такой выбор 16.gif

Иммено

Хм а я бабу грохнул.Решил что и так баб на корабле много.А баба на корабле к беде 16.gif
Confessor
В первое прохождение уложили Кайдена (на батарее ПВО кажется), а недавно проходил оставил Эшли с бомбой для ровного счёта. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008