Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обновление сайта
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
IwanS
Комрады, отпишитесь, кто что думает по поводу недавнего обновления CMS главной страницы и сервера сайта.

Хочу сказать, что у меня сайт стал работать менее стабильно, всмысле иногда просто летает, а иногда не зайдешь. Форум работает нормально. Мне писали, что на главную вообще невозможно зайти.

Как у вас работает? Лучше как сейчас или как было раньше? Кто что думает по этому поводу - отпишитесь.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 15:59) *

Комрады, отпишитесь, кто что думает по поводу недавнего обновления CMS главной страницы и сервера сайта.

Хочу сказать, что у меня сайт стал работать менее стабильно, всмысле иногда просто летает, а иногда не зайдешь. Форум работает нормально. Мне писали, что на главную вообще невозможно зайти.

Как у вас работает? Лучше как сейчас или как было раньше? Кто что думает по этому поводу - отпишитесь.

У меня всё норм 64.gif . Сайт стал быстрее открыватся, хоть я и раньше не жаловался 43.gif
SteXer
Быстрее стало вроде...

Цитата
Размеры отправленной аватары — x Размеры аватары должны быть не менее x но не более x Все размеры указаны в пикселах.

И я думаю нужно уменьшить количество статей на одной странице, не у всех безлимит...
IwanS
Цитата
И я думаю нужно уменьшить количество статей на одной странице, не у всех безлимит...

На главной странице? Я пока сделал 8, но по бокам длинные блоки и в итоге получается не красиво. Или что то другое имеется ввиду?
SteXer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 17:39) *

На главной странице? Я пока сделал 8, но по бокам длинные блоки и в итоге получается не красиво. Или что то другое имеется ввиду?

60.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
SteXer, ого, это не у нас так настроено. Меняй настройки в своем профиле...
SteXer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 17:51) *

А, ну да, поменял, просто у меня стандартно так стояло. До этого ничего подобного не менял.
IwanS
Цитата
А, ну да, поменял, просто у меня стандартно так стояло. До этого ничего подобного не менял.

Это всегда так было или после обновления стало?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 16:51) *

У меня новости тоже чу чуть выперают 54.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 17:59) *

Это всегда так было или после обновления стало?

После обновления....
IwanS
Дефолтно в настройках системы прописано 8 новостей, это чуть больше половины (!) боковых панелей. Все что больше - прописано у вас в профилях, меняйте по своему вкусу.
snork
У меня картинки ингда проподать стали 48.gif
IwanS
Теперь вы можете нормально добавлять аватарки на сайт. Раньше стояли весьма специфические настройки, теперь нормально - от 40х40 до 90х90 и весом до ~ 50 килобайт.
BLACKOUT217
Я, наверное, вообще промолчу про свои глюки! Так как меня всерьёз пытались лишить этого сайта! 42.gif
Но щас вроде нормально стало... иначе этого сообщения тут бы не было) 16.gif

Пока что пчёлы справляются... 60.gif
Куков

Это что то новенькое....
Dukat863
Странно.
Явно недописали.

Кстати, после установки аватара на главной приходится повторно ставить на форуме.

Вот опять пропал. После каждого изменения профиля на главной на форуме надо менять аватар. И еще переписывать остальную информацию 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008