Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: напомощ!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Iluhan
помогите вот сыграл реплей противник юзал тактику которую я вижу первый раз и я не знал что делать к тому же мои солдаты заглючили и не стреляли! а когда я додумался давить харвом было поздно!
Куков
Напомню что темы надо называть нормально, а не "Хелп", "напомощь" и уж тем более "напомощ"
TheLaw_RT
Цитата(Iluhan @ 19.8.2009, 2:28) *

помогите вот сыграл реплей противник юзал тактику которую я вижу первый раз и я не знал что делать к тому же мои солдаты заглючили и не стреляли! а когда я додумался давить харвом было поздно!

Шас гляну, прокоменчу 54.gif

Цитата(Kukov @ 19.8.2009, 7:36) *

Напомню что темы надо называть нормально, а не "Хелп", "напомощь" и уж тем более "напомощ"

06.gif Это безполезно, всё равно такие темы будут 18.gif

Цитата(KIlerok @ 19.8.2009, 9:13) *

Шас гляну, прокоменчу 54.gif

Глянул 06.gif 06.gif 06.gif чуть со стула не упал..... Гдеты такого геймера откопал? 18.gif Ну это контрится очень легко, одной мясорубкой)))хотя очень странно что вся пехота сразу залагала 08.gif
Owl
06.gif
немагу...меня тоже один чел попробовал так....ыыы...короче тактика контритса легко и быстро причем...она как по мне тупааааааяяяяяяяяя...я валкеров делал и тупо пехоту давил
Dukat863
Странно, что пехота заглючила. Может такой чит есть.
показать офф-топ
Автору: Ты грамотно пиши. Ощущение, что ты школу на 2 закончил.
snork
Хм вроде ваще комбайном подавил или казарму построил да и всё
DisrupToR
06.gif C крана начинать-уже полупроигрыш, заметил, что у тебя все юниты были на режиме "Hold Fire", если это ставил не ты, значит противник читер, надеюсь это не на офе такого поймал?
Iluhan
это прикол 06.gif смысл мне так играть то? 54.gif
Цитата
Автору: Ты грамотно пиши. Ощущение, что ты школу на 2 закончил.

а йа истчо хужо магу песац кы
Dr. Ass
если не секрет, как там противник-то отжог? Случаем, не пошёл тупо одной сплошной ордой пехоты первого уровня, ничего другого не строя?
Victor525
2Iluhan
приколы приколами а темы так называть запрещено
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008