Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика боя за ГСБ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
fanfan
Повадился играть на карте красная зона. И эмоций не передать. Я не_могу_выграть , в то время как я пытаюсь хоть как то выжить, поскольку тиберия нет ни----а, а строится онов се не так быстро, враг умудряется построить 7 обогатителей, кучу танков и какую никакую оборону, а у меня три обогатителя, барак и завод, и я сугубо не понимаю как они всегда все так быстро делают. Попробовал с ботами пару тактик которые применяли противники, и был в пух и прах раздавлен. У меня всегда самая малая добыча тиберия, и это при том что я стараюсь строить обогатители и харвестеры. И все равно сижу в заднице, в то время когда у врага уже здоровое войско. Все что мне для счастья надо, несколько мамонтов, штурмовиков стрелков и ракетчиков, но пока до этого дохожу, да что там говорить, не дохожу, меня рашат в середине (был даже случай когда мой союзник в самом начале на меня напал, к делу не относится, но я оооочень зол). Как я не стараюсь сделать что либо правильно, у меня не получается так быстро, и не получается не загнутся на разных этапах. Мне не везет ни в одной игре, я в отчаянии, и если это продолжитя свихнусь и стану бросаться на людей. Подскажите несколько правильных тактик, я уже а----еваю.

ЗЫ: tiberium wars
TRON
Начинай с крана, у тебя на синем поле должно 4 харва гонять стоять 3 обогатителя, тогда денег будет много но незабывай расти базой к врагу,а именно обогатителями и сониками, а то синее поле быстро кончится.
Чтобы кучу танков быстро настроить, строй их с 2х 3х заводов.
Кстати смотри реплеи , где ты проигрываешь, и смотри что делал враг, как строился.
Iluhan
карта ----о, тупое мясо и ничего больше... хорошо что в кв из ранговых ее убрали.
DisrupToR
Нету там никакой тактики, вообще не играй в эту карту, хуже карты 2на2 я еще не видел, там 1на1 то тесно будет, 2на2 бообще негде развернуться, на нормальной карте 2на2 можно орками, фаерхавками помикрить, а тут негде, ацтой а не карта...
BLACKOUT217
Цитата(fanfan @ 26.8.2009, 2:49) *

Я не_могу_выграть , в то время как я пытаюсь хоть как то выжить, поскольку тиберия нет ни----а, а строится онов се не так быстро, враг умудряется построить 7 обогатителей, кучу танков и какую никакую оборону, а у меня три обогатителя, барак и завод, и я сугубо не понимаю как они всегда все так быстро делают. Попробовал с ботами пару тактик которые применяли противники, и был в пух и прах раздавлен. У меня всегда самая малая добыча тиберия, и это при том что я стараюсь строить обогатители и харвестеры. И все равно сижу в заднице, в то время когда у врага уже здоровое войско. ... Подскажите несколько правильных тактик.
ЗЫ: tiberium wars
Начнём по порядку...

1. Давай сюда реплеи.
2. Разведка. Разведка. Разведка (и так 217 раз)...
3. Я когда с ботом только начинал играть, тоже удивлялся - как он так быстро развивается, да и ещё успевает армию построить.
4. Тактики против человека и против компа - сильно отличаются. Не путай.
5. Тибериум Варс? Я так понял, ты ещё не играл в Ярость Кейна?

П.С.
показать офф-топ
Я понимаю твоё негодование, но всё же - давай культурно разговаривать, хорошо? 64.gif

Кстати, я знаю, кто может дать уйму советов по игре на этой карте. Это Стексер. Но что-то его не видно последнее время на форуме((

Так что, fanfan рекомендую выложить тут реплеи.
fanfan
В ярость кейна играл, проходил, только во первых мне тибериум больше нравится, а во вторых ярость кейна у меня не лицуха. Как делать реплея я и не знаю. Щас буду гуглить...

Глянул, там сохранены реплеи только ярости кейна, они интереса не представляют.
TRON
Не надо гуглить, на нашем сайте полно реплеев, поищи в разделе реплеи, потом качай и врубай.
BLACKOUT217
Цитата(fanfan @ 26.8.2009, 14:55) *

В ярость кейна играл, проходил, только во первых мне тибериум больше нравится, а во вторых ярость кейна у меня не лицуха. Как делать реплея я и не знаю. Щас буду гуглить...

Глянул, там сохранены реплеи только ярости кейна, они интереса не представляют.

показать офф-топ
Реплеи храняться тут -
"Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays"

Для КВ -
"Мои документы\Command & Conquer 3 Ярость Кейна\Replays"

Это если у тебя Windows XP 60.gif
fanfan
В общем нашел. Вот последний реплей. Довольно удачный с моей стороны, только напарнику не повезло.
TheLaw_RT
Цитата(fanfan @ 26.8.2009, 16:24) *

В общем нашел. Вот последний реплей. Довольно удачный с моей стороны, только напарнику не повезло.

Долго смеялся 06.gif 06.gif Никогда не видел такой тактики. В кв она наверно не пройдёт, рафы дорогие.
Зато ошибок я увидел, выше крыши 14.gif
DisrupToR
Спам реф? на готове держишь пару обелисков? Видел я такие реплэи, в кв не играет никто так, и вообще 2на2 в эту карту мало там играют(потому что ----истая карта)
Lil
Создай 6 БТР и в них гранатометателей!)
и авиацыю коцаеш и наземных тож!)
а если много пехоты то снайперов ешё в 2 БТР! 24.gif
если я повторилса сорри!
но об етом мало кто думал играя наверно!
TRON
Какие бтры, какие гранатометы? Вы что это же ТВ(а еще и редзона!!!), спам реф + раш базой и танки с 3х заводов, если мучит пехота, пулеметик ставим и врагу конец.
Lil
так можна оборонитса от наступления!
а тем веременем поставить оборону базы!
TRON
Вот я посмотрю как ты будешь бтрами, будешь танки отражать))))))))))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008