Парни подскажите как, поставить в очередь на постройку сразу кучу юнитов, допустим сразу 22 скорпа, я виде в репа что это делают сразу, не нажимая кучу раз F3 или тыкая кнопкой мыши.
P.S. Заранее спасибо

Модератор Kuznets:
следуйте правилам, называйте тему содержательно.
Шифт на клавиатуре зажми, и за каждый клик будешь 5 юнитов заказывать. Вообще то это не раз уже спрашивалось, в следующий раз прежде чем спросить поищи сначало на форуме. ЗЫ на телефоне слагануло, случайно спасибо влепил ХД
Меня тоже кстати все интересовал этот вопрос....спасибо
шифт это да но мышкой всеравноклацать надо
Подскажите как вращать здания перед разверткой.
RaZoRBaCk
27.12.2009, 18:21
Зажимаешь левую кнопку мыши и вращаешь мышью.
RaZoRBaCk
27.12.2009, 18:34
Dukat-Незнаю кто собаки.Поокуратней с выражениями.
А как зделать чтобы все юниты двигались с одной скоростью(скоростью самого медленного)?
RaZoRBaCk
27.12.2009, 20:19
Обе кнопки мыши зажимаешь(левую и правую) и держишь.Сначала только юнитов выдели.
Цитата(NUKEer @ 30.8.2009, 2:07)

Шифт на клавиатуре зажми, и за каждый клик будешь 5 юнитов заказывать. Вообще то это не раз уже спрашивалось, в следующий раз прежде чем спросить поищи сначало на форуме. ЗЫ на телефоне слагануло, случайно спасибо влепил ХД
Хе-хе, прикиньте, а я не знал xDDD
BLACKOUT217
27.12.2009, 21:15
Цитата(SteXer @ 27.12.2009, 23:37)

Хе-хе, прикиньте, а я не знал xDDD
Хе-хе
Играл недавно с чуваком (с русским), который мне написал, что я - читер. И всё из-за того, что когда он пытался сбить эми-выстрелом моих москитов, я их рассредотачивал командой Ctrl+X...о которой он, как оказалось, понятия не имел!
Да-да, даже так вот бывает...

Мораль -
если увидел, что у противника танки задним ходом отступают, а ты не знаешь, как он это сделал - Репортни (ну а вдруг?!)
короче...да...прикол....а еще народ часто поражаетса как я сектантами...та быстро управлять могу....для всего есть альт)))
Avenger
28.12.2009, 20:24
Стандартная команда рассредоточения Ctrl + X. Большинство это знают. Если кто хочет могу предоставить полный список команд.
Rosomaha
28.12.2009, 21:48
Цитата(Avenger @ 28.12.2009, 19:24)

Стандартная команда рассредоточения Ctrl + X. Большинство это знают. Если кто хочет могу предоставить полный список команд.
Давай я хочу, мб я чего-то не знаю
буклет почитайте, он в лицензионных коробках, или из инета скачайте
Команды управления
Добавление в группу: любое выделение при зажатой клавише Shift.
Выбор всех войск: Q
Выбор всех однотипных войск в пределах экрана: W или двойной щелчок левой кнопкой.
Выбор всех однотипных войск: двойное нажатие W.
Создание нумерованной группы: любым образом выделить группу войск, а затем Ctrl + 0-9.
Выделение нумерованной группы: Одинарное нажатие 0-9.
Переход к нумерованной группе: двойное нажатие 0-9. Последующие нажатия переводят экран на следующие по боевые единицы в группе.
Переход к месту последнего события: пробел
Выбор следующего комбайна: N
Показать/спрятать индикаторы здоровья: Ctrl + ~
Ускоренный просмотр записи боя: >
Приказы на перемещение и атаку
Перемещение и/или атака: правая кнопка мыши по участку карты или боевым единицам противника.
Атака на ходу: A, затем — правая кнопка мыши.
Принудительная атака на ходу: F, затем — правая кнопка мыши.
Задний ход: D, затем — правая кнопка мыши.
Принудительное перемещение: G, затем — правая кнопка мыши.
Построение в боевой порядок: зажав обе кнопки мыши, выбрать тип построение войск. Учтите, что сами они строй держать не будут — каждый раз его придется указывать заново.
Отмена приказа / остановка: S
Рассредоточиться: Ctrl + X
Режим планирования: Ctrl + Z. При этом все отдаваемые приказы будут запоминаться, а в силу вступят только после выхода из режима планирования.
Режим маршрута: зажать Alt и отдавать приказы. Так можно проложить маршрут или указать список из нескольких целей. Учтите, что тот приказ, который уже выполняется, не будет отменен, а окажется первым в списке.
Агрессивная тактика: Alt+A. Войска, установленные в такой режим, будут сами атаковать противника в зоне видимости и преследовать его по всей карте.
Охранная тактика: Alt+S. Режим по умолчанию. Войска атакуют неприятеля и преследуют его какое-то время, после чего возвращаются на позиции.
Оборонительная тактика: Alt+D. Войска не сходят с места, но атакуют противника, вошедшего в зону обстрела.
Пассивная тактика: Alt+F. Никакой самодеятельности. Войска в точности выполняют отданные приказы, но сами никого не атакуют и ни за кем не гоняются.
Боковая панель и производство
Задания: O. Список заданий. Имеет смысл только в кампании, в сетевой игре отсутствует.
Разведданные: I. Список добытых разведданных. Эта кнопка тоже есть только в режиме кампании.
Режим продажи: Z. Превращает курсор в значок доллара. После этого щелчок по постройке — продать. Правая кнопка мыши — выход в обычный режим.
Режим энергоснабжения: X. Курсор переходит в режим включения/выключения электричества.
Режим ремонта: C. Курсор — гаечный ключ. Включает/выключает режим починки поврежденного здания.
Контекстное меню: ~. Показывает состав выбранной в данной момент группы или выбранное здание.
Постройки: E. Переключает на закладку строительства основных зданий.
Вспомогательные постройки: R. На этой закладке размещаются оборонные постройки: пушки, турели и т.п. Здесь же строятся склады тиберия, станция управления,супероружием и машинка-наблюдатель.
Пехота: T
Военная техника: Y
Авиация: U
Следующая очередь постройки: Tab. Речь идет о номерных закладках, когда есть несколько очередей постройки.
Предыдущая очередь постройки: Ctrl + Tab. Те же закладки, только листаем в обратную сторону.
Ячейки боковой панели: F1-F10. К примеру, если мы находимся на закладке зданий, кнопка F1 запустит строительство электростанции, F3 — казарм. Точно так же можно заказывать войска, технику и авиацию.
Способности войск/зданий: Ctrl + A, Ctrl + S, Ctrl + D, Ctrl + F. Горячие клавиши на способности, с первой по четвертую. Допустим, вторая по счету способность стрелков — окопаться.
Особые возможности: Ctrl + F1..F8. Имеются в виду спецфункции класса ионной пушки, ядерной бомбы и им подобных.
Экраны и управление обзором
Меню паузы: Esc
Прокрутка экрана: курсор мыши к краю экрана или курсорные клавиши-стрелки.
Быстрая прокрутка экрана: движение курсора при нажатой правой кнопке мыши.
Переход к основной базе: H. Центрирует экран на первом сборочном цехе. Повторное нажатие не приводит к переходу на другие такие здания.
Поставить метку: Ctrl + J, Ctrl + K, Ctrl + L, Ctrl + ;. Ставит метку на карте. Всего, соответственно, можно поставить четыре метки.
Перейти к метке: J, K, L, ;. Перейти на ранее помеченное место карты.
Вращение камеры: клавиши 4 и 6 или движение мыши при нажатом колесике.
Приближение/отдаление: клавиши 8 и 2 или колесико мыши.
Исходное положение камеры: клавиша 5 или короткое нажатие на колесико мыши.
Сделать снимок экрана: F12. Картинка в формате BMP попадает в каталог «Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Снимки экрана».
Коллективная игра
Включение/выключение голосового общения: Ctrl + V
Голосовое общение: V
Сообщение союзникам: Backspace
Сообщение всем игрокам: Enter
Размещение отметки на мини-карте: B
Удаление отметки: Del
Srg_Alex
29.12.2009, 0:19
Вот и выяснили сразу - у кого лицензионная игра, а у кого нет (записывает логины).
Rosomaha
29.12.2009, 0:29
Спасибо, из всего этого я только не знал рассредоточиться...
Странно, но эту команду я тоже недавно открыл для себя. Теперь потери от ЭМИ и Звуковых пушек GDI значительно сократятся.