Отчет можно прочитать здесь
Смысла дублировать его на форум не вижу, только лишний траффик каждый раз открывать.
Зоны (Dukat863)
Как сказал Сэм Басс, в C&C4 больше нет такого строгого деления на зоны заражения тибериумом. Теперь всё - желтые зоны, но есть районы и почище.
Пехота, стелс-танк (KIlerok)
Защитный класс не показывали вообще, поэтому про пехоту ничего не могу сказать. А вот стелс-танк будет. Ракетные установки на крыше танка стали раза в три больше.
SideBar
Бар в снс4 - не горизонтальный, всё управление сосредоточено в правом нижнем квадрате, причем очень компактно. Лично я не испытал никаких неудобств. Потребности в вертикальном баре просто нет, игра же - не C&C! Нет энергии, вкладок - строительства, защитных сооружений, авиации, нет кнопок ремонта и продажи. Непривычно расположение миникарты. Разработчики сказали, что подумают над этим, а на предложение сделать положение мини-карты настраиваемым рассмеялись и сказали, что это отличная идея.
Авиация (NUKEer)
Вся авиация класса поддержки имеет нескончаемый боезапас. Некоторым юнитам требуется время на перезарядку.
Локализация
Представитель русского подразделения сообщил, что переводом игры будет заниматься Soft Club.
Всего за игрой я провел: 40 минут в синглплеере, 30 минут, а не час в мультиплеере из-за проблем с интернетом.
Если есть вопросы, готов ответить по возможности.