Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кофе ср.рода, йогУрт, Интернет с большой буквы
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
TRON
Дибилизм, Мин образованию определенно делать нечего, скоро штрафовать будут если че ни так скажешь XD
TheLaw_RT
Хорошо что украинский язык не трогают 16.gif
hunter0
18.gif 18.gif 18.gif Когда учился в школе-у меня была пятёрка по русскому языку,...........теперь,видимо,пересмотрели бы мою оценку!Бред...
Summoner
Американским путем идете товарищи 54.gif
RA
Хорошо что хоть мой "чай" не тронули, это идиотизм, они бы еще жнеце флюд пустили в оборот.
IwanS
Полнейшее идиотство, деградация и отупение нации. Прям злость берет... Усмирители в правительстве, уровень угрозы - высший.
RaZoRBaCk
Офигеть.............
Nomad
Больше всего развеселил тот факт что мол ето вводиться из-за того что многие стали употреблять горячее кофе.Тогда согласно етой логике все матюки и нецензурные выражение тоже нужно легализировать 31.gif

А если чесно товарищи страшно.Страшно что через 5 лет такая ересь как Админчег или йа креведко станет нормой языка в России и соответственно у нас ведь наше правительство вечно берет глупые идеи у других стран 39.gif
GraYaSDF
Цитата
Филологи говорят, что языковые нормы со временем меняются, и это нормально.

Абсолютно согласен с этим
Цитата
То, какой вариант выбирает человек, говорит о его воспитании.

А это так вообще не новость, это неопровержимый факт 64.gif

Так что, товарищи, пускай делают, что хотят. Многие и так пишут безграмотно.
Я на этих из правительства... кхм, не смотрю. Мозг разнесут, и не пожалеют.
Цитата(Nomad @ 1.9.2009, 21:42) *

наше правительство вечно берет глупые идеи у других стран 39.gif

Bonpoc4er
да в принципе ничего не обычного и не страшно что кофе стало средним родом, так даже легче мне кажется, а вот с йогуртом постебались конкретно 54.gif
TRON
А как же Великий Интернет, как будто это чье-то имя XD
GORgorich
да все там так как должно быть, кофе так употребляют и все, йогУрт так правильно, так самого начала и назывался этот продукт, просто называют его все йОгурт
Ну а Инет- чудо света! Без него бы мы Азбукай морзе общались, либо этот сайт как ежедневный журнал выпускался!
In NOD we trust
Ладно, я еще понимаю дОговор и ср. род у кофе, но "граждане БРАЧАЩИЕСЯ" меня добивает.

Разослал статью ~ 20 знакомым и трое оказались довольны
15% - это о чем-то говорит...
IwanS
Цитата
15% - это о чем-то говорит...

Да сам факт рассмотрения подобного заявления уже о многом говорит.
kiss-101
не удивлен 58.gif
Anubis
А вы вспомните прошлые столетия, чтобы они подумали и сказали про то как мы говорим сейчас, все это нормально, к примеру Интернет с большой буквы, вполне обосновано, через 2 года никто и не пикнет что граждане БРАЧАЩИЕСЯ звучит как-то не так, мы все равно старой закалки, и будем говорить так как нас научили, поменялись только ударение, а слова те же, в основном. На нас тоже будут когда-то смотреть так, как мы смотрим на своих предков, "отсталые какие-то".

Вам же не граждане "упячещиеся" предлагают ^^
kiss-101
" На нас тоже будут когда-то смотреть так, как мы смотрим на своих предков, "отсталые какие-то".

и от этого никуда не убежать 54.gif
Егор
Это особенно улыбнуло:
"В ближайшее время изменятся и словарные статьи в справочниках в Интернете. Это слово, кстати, теперь нужно писать только с большой буквы."
MiG-27
"Ну вы блин даёте..."
Особенности национальной охоты.

Кстати, оффтоп, кто-нибудь читал писульки Аллена Далеса?
exesition
Писец эти все изменения редкий тупизм..так наизменяют слов ЕГЭ пойдешь сдавать и вроде все делаешь правильно а по "новым правилам" будет не правильно и все бб хорошая оценка..Бред сплошной!
Anubis
Цитата(икзишен @ 4.9.2009, 18:06) *

Писец эти все изменения редкий тупизм..так наизменяют слов ЕГЭ пойдешь сдавать и вроде все делаешь правильно а по "новым правилам" будет не правильно и все бб хорошая оценка..Бред сплошной!

В учебных заведениях это учитывают, тебе волноваться, никто не будет переучиваться, это тебе не вычислительный техника, где каждые полгода надо повышать свой уровень квалификации. Такое притирается само собой, людей которые так говорят еще нет, спите спокойно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008