GeneralNod
1.9.2009, 19:47
По моему одна из лучших работ Френка Клепаки - ремикс BCPT'шной главной музыкальной темы под второй сезон

Жаль, что длится одну минуту, но была бы возможность скачать - в Sound Forge попробовал бы сделать более длинную версию
Идём на сайт
http://frankklepacki.com/
Клево, эмм на тему скачать, слышал, что все что смотришь, видишь в браузере можно достать из кэша(правда сам никогда не пробовал так делать)
GeneralNod
1.9.2009, 20:59
Этого трека в кэше нету
Есть, он занимает 1,66 МБ (1 740 919 байт) и имеет формат SWF, что кстати очень плохо, так как слушать его в таком состоянии только браузером или флеш плеером.
GeneralNod
1.9.2009, 21:28
Хм, а вот это уже лучше. Можно же ведь конвертнуть swf -> mp3. Хотя стоп, там же mp3 берет с какого-то сервера =\
GeneralNod
1.9.2009, 23:03
Цитата(Research @ 1.9.2009, 23:43)

Качество убогое...
Не понял
На сайте Френка Клепаки качество всегда чуть лучше, чем обычно
Всмысле чтобы слушать в мр3. Качество ограничивается урезанием битрейта в 128kbps.

О да, обработанный Франком Клепаки Battlecast Primetime Theme

Круто, я в восторге; мне кажется, что его снова попросят сделать что-нибудь и теперь уже для CnC4

Цитата(Existor @ 1.9.2009, 20:47)

была бы возможность скачать - в Sound Forge попробовал бы сделать более длинную версию
А я в FL Studio
GeneralNod
2.9.2009, 14:45
Ну дык, я сам сторонник идеи, что Клепаки - не единственный и не самый лучший композитор, но у него некоторые треки хорошие
Мне нравится особый стиль исполнения у Франка Клепаки, плюс как он сочетает электронику с электрогитарой. Это не объяснить словами, потому что тут все тонко, и энергетика другая.
А так я не против, сейчас есть много удачных ремиксов для CnC, и я их слушаю, и сам пытаюсь писать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.