Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эфективен ли апгейд на мотриры у питбулей?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Jack
Я сам крайне редко использую данный грейд, иногда про него даже забываю 54.gif Хотя как мне кажется
грейд достаточно эффективный.
bearman78
гарейд матриры у педбулей дафольно эфиктивный.
DisrupToR
Не всегда он эффектывный, больше своих питбулей теряешь из-за этого грейда... Хотя против пехоты эффективный...
TRON
Хм а нафиг, если греид делается в техе, а когда есть тех то уже джаггеры можно строить, которые дальше стреляют и сильнее бьют. Смысла мало. Пехоту соник танки валят на ура, а у СТ росомахи.
показать офф-топ
Эм а это у нас мода теперь на форуме на подписи с ошибками?
RaZoRBaCk
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 7:59) *

гарейд матриры у педбулей дафольно эфиктивный.

Последний раз тебя предупреждаю насчет орфографии. 36.gif
DisrupToR
ну питбули то быстрее, а иногда есть такие ситуации, на поле стоят 5 отрядов ракетчиков, без грейда, питбули урона им почти не нанесут, а с грейдом, они убьют пехоту, и замочат харвы, пока основная борьба идет в другом месте
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 17:05) *

Хм а нафиг, если греид делается в техе, а когда есть тех то уже джаггеры можно строить, которые дальше стреляют и сильнее бьют. Смысла мало. Пехоту соник танки валят на ура, а у СТ росомахи.
показать офф-топ

Зря-иногда она и добивает например стелс танк(так еще ждать перезарядку).Да грейд не дорогой.
Единственно что бесит- то что он перестает стрелять иногда ракетами....только мортирой.

Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 17:05) *

показать офф-топ

У них спроси это.Jack исправь ошибки в подписи.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 16:05) *

показать офф-топ

Ими очень хорошо трепать нервы противнику. Бульдоги быстрые и абгрейд не плохо здания выносит. Заехать к противнику с тыла и вынести пару энэргостаций, научный центер, авиацию или ещё как нибуть напакостит, конечно только если противник не заметит что ты такую фичу готовиш) При хорошем микро бульдоги с абгрейдом на т3 тоже не малая сила 43.gif
bearman78
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2009, 16:14) *

Последний раз тебя предупреждаю насчет орфографии. 36.gif

Всех остальных форумных неграмотных предупредил бы сначала.

Цитата
Единственно что бесит- то что он перестает стрелять иногда ракетами....только мортирой.

У ракет и мортиры разный радиус. Объяснить мысль подробней или все поняли?
TheLaw_RT
показать офф-топ
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 16:46) *

2. На Форуме запрещено:
2.13 Сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок, за
исключением специально искаженных слов.

Правила для кого написаны? 39.gif
сорри за оффтоп
GeneralNod
Апгрейд является неким слабым противовесом стелс-танкам нод, которые могут неслабо нашалить на вражеской базе.

Мортиры дешевые, потому лишними они не являются 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 17:46) *

Проблема в том что он останавлмвается....это и бесит...
Nomad
Неоднократно видел как использовали етой апгрейд для вилазок на харвы и достаточно эффективных но по моему стоит такой апгрейд 2000 штуки по моему лучше за ети деньги гаусс пушки изучить
TheLaw_RT
Абгрейд на бульдоги стоит 1000 а на гаус пушки 5000( за ст 4000) сечёш разницу
+бульдоги намного быстрее носителей гауса
DisrupToR
НЕ гони, в кв гаус у всех 4000 стоит
bearman78
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2009, 17:46) *

Проблема в том что он останавлмвается....это и бесит...

Мортира не может стрелять в движении. Сделано все грамотно. Как иначе ты это видишь? Остановился, выстрелил, поехал, остановился, выстрелил? Бред? Бред.
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2009, 19:27) *

НЕ гони, в кв гаус у всех 4000 стоит

44.gif

Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 19:29) *

Мортира не может стрелять в движении. Сделано все грамотно. Как иначе ты это видишь? Остановился, выстрелил, поехал, остановился, выстрелил? Бред? Бред.

Согласен. Но меня это тоже бесит, ибо глючат часто)))
Owl
я редко вдел что бы делали это улудшения(на повторах)

а против меня воще деаилтолько один раз... и это эго не спасло...

так что я думаю что делать это ушлутшени стоит только иногда - когда надо какето диверсиии делать... или же как я считаю бульдогов давать в потдержку какойто другой техники чтобы они ее прикрывали сзади...
RaZoRBaCk
Да что тут говорить.Играем через питбули и будем пользоватся на Т3 ими-грейдим.Грейд не дорогой и довольно быстрый.И он реально спасает от ракетчиков...в не которых ситуациях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008