Я сам крайне редко использую данный грейд, иногда про него даже забываю

Хотя как мне кажется
грейд достаточно эффективный.
гарейд матриры у педбулей дафольно эфиктивный.
DisrupToR
2.9.2009, 16:03
Не всегда он эффектывный, больше своих питбулей теряешь из-за этого грейда... Хотя против пехоты эффективный...
Хм а нафиг, если греид делается в техе, а когда есть тех то уже джаггеры можно строить, которые дальше стреляют и сильнее бьют. Смысла мало. Пехоту соник танки валят на ура, а у СТ росомахи.
показать офф-топ
Эм а это у нас мода теперь на форуме на подписи с ошибками?
RaZoRBaCk
2.9.2009, 16:14
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 7:59)

гарейд матриры у педбулей дафольно эфиктивный.
Последний раз тебя предупреждаю насчет орфографии.
DisrupToR
2.9.2009, 16:16
ну питбули то быстрее, а иногда есть такие ситуации, на поле стоят 5 отрядов ракетчиков, без грейда, питбули урона им почти не нанесут, а с грейдом, они убьют пехоту, и замочат харвы, пока основная борьба идет в другом месте
RaZoRBaCk
2.9.2009, 16:17
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 17:05)

Хм а нафиг, если греид делается в техе, а когда есть тех то уже джаггеры можно строить, которые дальше стреляют и сильнее бьют. Смысла мало. Пехоту соник танки валят на ура, а у СТ росомахи.
показать офф-топ
Зря-иногда она и добивает например стелс танк(так еще ждать перезарядку).Да грейд не дорогой.
Единственно что бесит- то что он перестает стрелять иногда ракетами....только мортирой.
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 17:05)

показать офф-топ
У них спроси это.Jack исправь ошибки в подписи.
TheLaw_RT
2.9.2009, 16:42
Цитата(NUKEer @ 2.9.2009, 16:05)

показать офф-топ
Ими очень хорошо трепать нервы противнику. Бульдоги быстрые и абгрейд не плохо здания выносит. Заехать к противнику с тыла и вынести пару энэргостаций, научный центер, авиацию или ещё как нибуть напакостит, конечно только если противник не заметит что ты такую фичу готовиш) При хорошем микро бульдоги с абгрейдом на т3 тоже не малая сила
bearman78
2.9.2009, 16:46
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2009, 16:14)

Последний раз тебя предупреждаю насчет орфографии.

Всех остальных форумных неграмотных предупредил бы сначала.
Цитата
Единственно что бесит- то что он перестает стрелять иногда ракетами....только мортирой.
У ракет и мортиры разный радиус. Объяснить мысль подробней или все поняли?
TheLaw_RT
2.9.2009, 16:50
показать офф-топ
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 16:46)

2. На Форуме запрещено:
2.13 Сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок, за
исключением специально искаженных слов.
Правила для кого написаны?
сорри за оффтоп
GeneralNod
2.9.2009, 17:11
Апгрейд является неким слабым противовесом стелс-танкам нод, которые могут неслабо нашалить на вражеской базе.
Мортиры дешевые, потому лишними они не являются
RaZoRBaCk
2.9.2009, 17:46
Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 17:46)

Проблема в том что он останавлмвается....это и бесит...
Неоднократно видел как использовали етой апгрейд для вилазок на харвы и достаточно эффективных но по моему стоит такой апгрейд 2000 штуки по моему лучше за ети деньги гаусс пушки изучить
TheLaw_RT
2.9.2009, 19:16
Абгрейд на бульдоги стоит 1000 а на гаус пушки 5000( за ст 4000) сечёш разницу
+бульдоги намного быстрее носителей гауса
DisrupToR
2.9.2009, 19:27
НЕ гони, в кв гаус у всех 4000 стоит
bearman78
2.9.2009, 19:29
Цитата(RaZoRBaCk @ 2.9.2009, 17:46)

Проблема в том что он останавлмвается....это и бесит...
Мортира не может стрелять в движении. Сделано все грамотно. Как иначе ты это видишь? Остановился, выстрелил, поехал, остановился, выстрелил? Бред? Бред.
TheLaw_RT
2.9.2009, 19:38
Цитата(DisrupToR @ 2.9.2009, 19:27)

НЕ гони, в кв гаус у всех 4000 стоит

Цитата(bearman78 @ 2.9.2009, 19:29)

Мортира не может стрелять в движении. Сделано все грамотно. Как иначе ты это видишь? Остановился, выстрелил, поехал, остановился, выстрелил? Бред? Бред.
Согласен. Но меня это тоже бесит, ибо глючат часто)))
я редко вдел что бы делали это улудшения(на повторах)
а против меня воще деаилтолько один раз... и это эго не спасло...
так что я думаю что делать это ушлутшени стоит только иногда - когда надо какето диверсиии делать... или же как я считаю бульдогов давать в потдержку какойто другой техники чтобы они ее прикрывали сзади...
RaZoRBaCk
3.9.2009, 13:23
Да что тут говорить.Играем через питбули и будем пользоватся на Т3 ими-грейдим.Грейд не дорогой и довольно быстрый.И он реально спасает от ракетчиков...в не которых ситуациях.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.