Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sole Survivor
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
voy@ger
Че за игра такая?вроде СнС а в Фирст Декаду не втянули...Huh?:spy:
$oKoL
это мод для ренегада
LUBER
$oKoL
ЧЕГО??? :eek:

Это ж с какой стороны???

Command & Conquer Sole Survivor - мультиплеерная вариация игры С&С Голд.
Играют в нее по сент или нету команда на команду, или один на один, у каждого по юниту. Но игра старая и ни с кем не получается поиграть...
$oKoL
я те отвечаю есть такой мод для ренегада

на filefront.com смотри
Alex_Ch
Мод тоже есть, там техника больше похожа на первый C&C и бонусов как в Sole Survivor полно. Мод мультиплеерный, но и одиночные режимы там есть, правда не очень интересные...
OLEJANCHIKUS
Сядня получил из Америки C&C - Sole survivor (1997 год),но не могу запустить48.gif((НА режимах совместимости с win 95 выдает ошибку после начале загрузки и черного экрана.Че делать?Никто не знает?
Shur
Выход один: ставь винду 95. А патчей под другие винды вроде бы не существуют.
Bonpoc4er
Я тоже никогда не видел Соле Сурвивор, незнаю где есть урезанная версия, мне посмотреть охота, да и поиграть 54.gif говорят там музыка новая?
Wins_Vega
Цитата(LUBER)
$oKoL
Command & Conquer Sole Survivor - мультиплеерная вариация игры С&С Голд.
Играют в нее по сент или нету команда на команду, или один на один, у каждого по юниту. Но игра старая и ни с кем не получается поиграть...

Это вабще был тупой вариант. Т.к юнита себе можно было брать любого... Кто кого, грендиер или мамонт танк... Вощем нельзя ваще сказать что это была игра, потому ее в FD и не включили.
WWS
Классная игра была, у меня полная версия есть, там даже музыка есть на звуковых дорожках диска. А TFD - вообще фигня какая-то для зарабатывания денег потными толстосумами из EA
Commander
OLEJANCHIKUS
Установи правильно игру.
Варианты:
1) Не ставь на винду ХР. Дрова не те.
Ставь на винду98, а после ещё запусти файл сетап из папки игры. Этот файл сам находит дрова видео и звукокарты, в большинстве случаев это неообходимо так устанавливать.
2) Или попробуй с сайта скачать файл ЭТОТ - может быть поможет.
:helloween:
Bonpoc4er
Урезанная версия была на пиратском диске "СнС_антология" из Новосибирска в 1999 году!
59.gif
Bonpoc4er
Commander
Что ж, буду собирать на билет в Новосибирск, отыщу тот диск.:smirk:
Wins_Vega
Тем кто хочет поиграть в SS на XP нужна версия 1.05, наберите в google.ru, например, "Sole Survivor 1.05 Patch" и будет вам счастье.

Цитата(WWS)
А TFD - вообще фигня какая-то для зарабатывания денег потными толстосумами из EA

Ну ващето у них все игры C&C такие же. Они юзают раскрученую марку, делают всякую фигню, т.к все равно купят ибо хит...
Зато где ты ща достанешь полную антологию C&C в оригинале...
Tenion
ну кстати я бы в Sole Survivor по инету сейчас поиграл бы))
Cardinal Omega
А я скачал C&C Sole Survivor поиграл малость, штука интересная оказалось))) Музон классный особенно трэки Hell March(Remix) Mud(Remix) Workmen(Remix) Crush(Remix) и Twin Cannon(Remix) !!!
rZzz_
С ботом играть вообще не реально))))) Незнаю как с людьми, но хотелось бы попробывать (вот только нескем) ^_-

И еще такой вопрос - "А сколько весит полная версия?" у меня вот 50 мБ.
низнаю у меня полная или неполная))) Вообщем скажите пожалуйста сколько весит полная и урезаная и принципиальные отличия между ними ^_-
Bonpoc4er
А я так и не нашёл эту игру Х_х хотя находил какую то пиратку, но диск просила 48.gif
Cardinal Omega
C&C Sole Survivor весит более 550мб! Bonpoc4er качай при помощи эМула! Там почти всегда нормальные версии игр выкладывают
SlavikBH
скачал полную версию с торрентов, ссылку могу кинуть в ЛС, там образ .img - чем открыть не знаете?
Cardinal Omega
Не знаю чем! Я лично всегда качаю игры-файлы в формате ISO.
LUBER
Nero должен помочь... Вобще наскоко я помню, это и есть Неро-образ, так что если его просто не получится декодировать - есть вариант записать этот образ на СД-RW и оттуда с помощью НЕРО считать...
rZzz_
Аlcohol и DeamonTools вам в помощь друзья =)
Bonpoc4er
SlavikBH

кидай ссылочку!
FazeR
Sole Survivor это чистая мультиплеерная игра по вселенной Tiberium Dawn, провалилась в прокате так как была выпущенна спешно и не имеет баланса - игрок выбравший Мамонт танк выигрывал всех и вся без проблем. Игра не вошла в сборник The First Decade из-за неинтереса к ней, да и главная причина - Оф. сервера давно закрыты и в неё как уже понятно не поиграть в интернете...

Официальное изречение разработчика
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008