Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МоК Vs T-59
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Iluhan
он меня просто зае... ну вообщем вы поняли. Короче ошибки мне не говорите, я их сам знаю - просто посмотрите реплей и оцените
З.Ы. кто мне расскажет как эффективно зарашить опытного т-59 - тому дам сладкую булочку. Это я к тому что бесит играть по полчаса из-за того что там какой-то т-59 сидит в дисбалансе
Сообщение модератораМодератор: Следующий раз называй понятней темы...ок?

да у меня пробел не нажался, потом было уже поздно
а вот файл
BLACKOUT217
No such file with this filename(----ING_T-59,_but_i_won_^^.KWReplay)(----ING_T-59,_but_i_won_^^.KWReplay)

Придётся тебе сделать огромную работу - прикрепить репку к сообщению!
Название темы какое-то глупое, я не сразу понял, что это МоК vs Т-59 (сначала подумал что это за москва59???)
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 19:01) *

он меня просто зае... ну вообщем вы поняли. Короче ошибки мне не говорите, я их сам знаю - просто посмотрите реплей и оцените - http://www.filestock.ru/wuay0xcggdhm/----I...^.KWReplay.html
З.Ы. кто мне расскажет как эффективно зарашить опытного т-59 - тому дам сладкую булочку. Это я к тому что бесит играть по полчаса из-за того что там какой-то т-59 сидит в дисбалансе

Читаем правила.Ссылку удалил.Заливать можно на наш аплоад.
TRON
Дай угадаю, реконером рашил?
Iluhan
нет, он просто присутствовал
dantt3
Вообшем то реп хороший. Тока затяжной. Паки всю малину портили.
Ну а вообшем мне понравилось. 54.gif
RaZoRBaCk
Понимаю эмоции и т.д. но можно было и норм реп назвать... 20.gif
TRON
Цитата
нет, он просто присутствовал

ааа а то тоже с кем-то играл и рашанул реконерам с огнеметчиками т-59..... Кто же знал что сектанты захватывая реконер убивают всех внутри XD....

хехе посмотрел репку....
Улынул скрин-командо захвативший транспорт еще в полете))))
На тему имбовости.... Мдя так подумал, будь у вас ресов пополам ты бы не выкрутился, а так ракетчики выручили, мясо было неслабое.
Iluhan
и все? больше никто этот реплей не посмотрел?
Owl
я т-59 игрок так что может посмотрю...хотя у меня и так репов под 300 насобиралось которые мне еще посмотеть надо 18.gif
snork
таже штука правда только 50 16.gif
Owl
скачал думаю посмотреть
мне интрересно т-59 тактику 54.gif
DisrupToR
Little-girl<--- Dyszel-(игрок неплохой) Неплохо он играл за т59, но тебе надо было мотиками его сразу зарашить+можно было тактику с бимами замутить(штук 7 бимов в инвиз их, без палева на база к врагу, если повезет, можно снести самые важные здания, надо было со всяких углов пускать на него флэйм танки). В общем при просмотре иногда я чуть не засыпал, если игру на 10 минут скоротить, и все самые зрелищные моменты оставить, реплэй на гр потянет54.gif
TRON
Цитата
надо было со всяких углов пускать на него флэйм танки

Нельзя, он играл за МоК, у них огнеметов нет.
А с бимами идея хорошая, карта большая, вероятности что пропалят почти нет!
DisrupToR
Точно, факин МоК, с бимами я сам проделывал фишки, поэтому это очень хорошее решение
Iluhan
Цитата
Little-girl<--- Dyszel-(игрок неплохой)

эм, а мне показалось это какой-то непопулярный миддл
Цитата
А с бимами идея хорошая, карта большая, вероятности что пропалят почти нет

так он авиацию вроде бы делал, толку я не видел в них
Цитата
но тебе надо было мотиками его сразу зарашить

я пытался, он хитрожoписто осу провел, что я ее не заметил, так мог бы и раш прокатить, а так несработало ничего. А потом он всю базу пальмами заставил и xpeн проедешь даже призраком. Вообщем пришлось ехать напролом
Цитата
В общем при просмотре иногда я чуть не засыпал

ну во всех играх есть такие моменты.
GeneralNod
Цитата
А потом он всю базу пальмами заставил

31.gif 31.gif 31.gif
Iluhan
так их мой батя называет
Owl
ппц скачал хз когда а еще руки не добрались посмотреть 18.gif
надо себя организовать
и сказать что там интересного было
Iluhan
ну там интересное тока мясо, а так ничего особенного
Owl
посмотрю сегодня и скажу
может там действительно ничего нтересного небыло
Owl
ыыы
посмотрел 16.gif
у т-59
было такое преймущество по ресам и вобще
но он тупил неподетски...вобще если честно по нубски немного играл...
DisrupToR
Согласен, он слабый т59, по сравнению с кантом, бофинеком, анлишдом, он вообще нуб...
Owl
да как по мне он вобще за т-59
играет каждую 30 игру
чтото он ими странно очень игарл 40.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008