* Страна: США
* Год: 2009
* Режиссер: Квентин Тарантино
* Сценарий: Квентин Тарантино
* В ролях: Брэд Питт, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Эли Рот, Майкл Фассбендер, Дайан Крюгер, Даниэль Брюль, Тиль Швайгер, Гедеон Буркхард, Джеки Идо и др.
* Продолжительность: 153 мин.
* Премьера в США: 21 августа 2009
* Премьера в России: 20 августа 2009
Итак раз уж пошло обсуждения треша на форуме предлагаю обсудить новый трешняк от маестро Тарантино.
Лично мне фильм не понравился
1) я из-за него получил пред
2) Етот фильм снял Квентин Тарантино.А чем известен етот
2) Весь отряд Альдо Рейна больше похож на толпу даунов збежавших из дурки.На протяжении фильма Альдо говорит как он ненавидит фашистов, и о своей собственной крутости мол БР крутые а все остальние отстой,даже фрицы их жутко бояться.Но на самом деле они весь фильм балаболят и толком свою крутость и ненависть к фашистам показывают только на словах.Да и как таковой симпатии они не вызывают.Как и в случае Джокера из темного рыцаря я начал болеть за Ганса Ланду который показан в фильме никак тупой нацист кричащий "най най най" а как действительно хороший офицер и детектив.
3) Видимо режиссер не отошел от темы Убыть била так как история еврейки шошани уже очень похожа на историю мамбы из Убить Билла.Да и то как она планировала грохнуть Гитлера ни в какие ворота не лезит,сжечь в кинотеатре.Я недавно смотрел передачу по нешенел джеографик о 42 покушениях на Гитлера и там люди из гораздо лучше планами терпели фиаско а здесь какая то бредосказка в которую трезвый ум отказывается верить.
4) Я долго думал почему фильм так називаеться.Вначале думал что ето прихоть Тарантино что бы привлечь зрителя необычным названием.Но когда я наткнулся на вот ету статью понял что старина квенти наткнулся на него в молодости и под впечатлением решил снять римейк етого фильма на свой лад но в итоге получилась ерунда.Хотя я не видел етого фильма но думаю что он лучше за ету чухню.Кстати БР ето же отряд еврейских диверсантов но доказано что хотя немцы и истребляли евреев сами евреии сильно в армию не спешили и при первом же удобном случае убегали
Вообщем мне крайне интересно мнение форума а особенно Srg_Alexa
П.С вы наверное подумали почему Бесславые Редиски а не оригинальное название? Смотри пункт 1
П.П.С вы наверное задаетесь вопросом почему чувиха на постере а не оригинал?Ну просто она мне очень сексуальной показалась