Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Emperor - Battle For Dune Ost
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
SEF2048
Emperor - Battle For Dune OST © Westwood Studio (44kHz , 160kbps)

01 The War Begins (4:38) Atreides / Frank Klepacki
02 The Machine (4:50) Harkonnen / David Arkenstone
03 Not an Option (3:52) Ordos / Jarrid Mendelson
04 Unstoppable (5:50) Harkonnen / David Arkenstone
05 Ride the Worm (5:35) Atreides / Frank Klepacki
06 Sabotage (4:19) Ordos / Jarrid Mendelson
07 Harkonnen Force (5:29) Harkonnen / David Arkenstone
08 Assembling the Troops (7:42) Atreides / Frank Klepacki
09 Ghola (3:48) Ordos / Jarrid Mendelson
10 Legacy (6:14) Harkonnen / David Arkenstone
11 The Specimen (5:06) Ordos / Jarrid Mendelson
12 The Spice Must Flow (4:47) Atreides / Frank Klepacki
13 Tribute to Evil (6:21) Harkonnen / David Arkenstone

От себя могу сказать что Soundtrack просто отличный , написан в разных стилях для каждой Фракции
особенно выделю творчество David Arkenstone , что писал музыку для Harkonnen-ов просто Богоподобно
(очень талантливый композитор , в частности на его счету есть множество наград за его Саундтрэки)
другие исполнители не менее известные такие как Frank Klepacki и Jarrid Mendelson написали весьма
хорошие композиции ... именно я считаю что самый лучший трэк на диске Legacy
(хотя долго думал какой , ведь очень много отличных таких как "Not an Option" или "Tribute to Evil" и другие )
также прошу поделиться своими впечатлениями на форуме 27.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скачать по этой альбом по этой ССЫЛКЕ (77 MB)

Приятного прослушивания 53.gif
hunter0
Спасибо большое,SEF2048!!! Наконец то ПРОРОК услышал мои взывания! 41.gif 41.gif 12.gif 12.gif 12.gif
GraYaSDF
По мне так неплохой саундтрэк 54.gif
Лично мне понравилась музыка у Ордосов и Атрейдесов
У Харконненов - только Tribute Of Evil
NBomb
SEF2048, огромнейшее спасибо, а давно искал музыку к Emperor - Battle For Dune 24.gif 24.gif 24.gif
Егор
Ну вы блин даёте...
Этот ОСТ даже на myzuka.ru есть. Там елси чё по-трекого скачать можно (только)
SEF2048
Цитата(Егор @ 13.9.2009, 22:30) *

Ну вы блин даёте...
Этот ОСТ даже на myzuka.ru есть. Там елси чё по-трекого скачать можно (только)

Впринципе прав)) ну всё таки , может кто и осуществовании не знал его)) вот терь знать будут)
Summoner
SEF2048
Спасибо, очень удобно качать в одном архиве 54.gif
Особенно музыку ордосов люблю.
Anubis
The Machine это вещь Х)
SEF2048
Цитата(Anubis @ 14.9.2009, 17:45) *

The Machine это вещь Х)

Согласен )) говорю что ваще на Альбоме ценных песен полно особенно за Харконенов , эх как вспомню Аракис+черви+и музло ух душа радуеться)))ы
Anubis
Цитата(SEF2048 @ 14.9.2009, 17:48) *

Согласен )) говорю что ваще на Альбоме ценных песен полно особенно за Харконенов , эх как вспомню Аракис+черви+и музло ух душа радуеться)))ы

Да, музыка и видео в этой игре на высоте.
Sardaukarus
Цитата(Anubis @ 14.9.2009, 18:57) *

Да, музыка и видео в этой игре на высоте.

И самая дурацкое что несмотря на это, большой популярности она не сыскала............... 36.gif
Вот как бывает..создают классную атмосферную игру,а массовому покупателю она не приелась....

SEF2048
Цитата(sardukar @ 14.9.2009, 19:18) *

И самая дурацкое что несмотря на это, большой популярности она не сыскала............... 36.gif
Вот как бывает..создают классную атмосферную игру,а массовому покупателю она не приелась....

Не говори ( обидно блина ) ... ну всё таки кто удасужился поиграть с толком , забыть не смогут на долго ) ... ух хачу Emperor - Battle For Dune II !!!))) даже на том же SAGE смотрелся бы аракис УХ как Отлично !))Ы ... мечты мечты))
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 14.9.2009, 19:21) *

Не говори ( обидно блина ) ... ну всё таки кто удасужился поиграть с толком , забыть не смогут на долго ) ... ух хачу Emperor - Battle For Dune II !!!))) даже на том же SAGE смотрелся бы аракис УХ как Отлично !))Ы ... мечты мечты))

Кто его знает, может разработчики и порадуют нас новой Дюной в будущем, эта вселенная заслуживает особого внимания. 54.gif
kiss-101
Мне больше всего 4й трек понравился 15.gif
Skotopes
Dune: Battle For Dune для меня является самым афгенским гемплеем..

Жалко что в C&C нет подобных маркеров маршрута..
можно не париться на управление войсками а тупо озадачиться "их производством и отправке"..

Музыка хорошая, кстати.. в своё время сидела в плеере 24.gif
Sardaukarus
Цитата(SEF2048 @ 14.9.2009, 20:21) *

Вот ведь мод уже делают http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3791
Тока проблема в том что они делают не по вествуду а именно по настоящей дюне по френку герберту,то есть ордосов не будет и не тока их.Хотя они используют немало юнитовиз вествудовских дюн.......
И еще все-таки бесит то что вествуд вложили немало денег в эмперора и не напрасно,но игра у широкой публики симпатии не встретила.Им симс 2 подавай бееееееее.
NBomb
Цитата(sardukar @ 15.9.2009, 18:41) *

И еще все-таки бесит то что вествуд вложили немало денег в эмперора и не напрасно,но игра у широкой публики симпатии не встретила.Им симс 2 подавай бееееееее.

Дюна и RTS в целом, создавались для людей, которые умеют думать, а "широкая публика", мыслит как улитка, и эти игры им не подходят.
Victor525
Цитата(NBomb @ 15.9.2009, 20:52) *

Дюна и RTS в целом, создавались для людей, которые умеют думать, а "широкая публика", мыслит как улитка, и эти игры им не подходят.

Ты сам то понял что написал? широкая публика это по твойму те кто играют в веселые фермы? а у жанра стратегии не может быть большой аудитории? и значит те кто играют в популярные РТС в том числе серия СнС думают как улитка?)
SEF2048
Цитата(Victor525 @ 15.9.2009, 20:13) *

Ты сам то понял что написал? широкая публика это по твойму те кто играют в веселые фермы? а у жанра стратегии не может быть большой аудитории? и значит те кто играют в популярные РТС в том числе серия СнС думают как улитка?)

Конечно приувеличино )) ну он от части прав , на то время что игра была выпущена 2000-01 год мало таго что стратегии в прямом смысле не сильно то и папулярны были ( от части конечно , вспомните клубы и во что вы там играли кроме Кваки и контры , ну не ко всем конечно относиться , утроенно)) +Системные требования , всё таки это одна из первых 3д стратегий , далее 4сд не забывайте , лана РАША тут всё понятно пиратка на 1сд , а в других странах я думаю не все были готовы выкинуть денюшку на 4сд )) я думаю эти факторы дали о себе знать)))Ы и не стоит со мной тут спорить , от части я попал в точку я думаю)
Егор
Цитата(Victor525 @ 15.9.2009, 23:13) *

широкая публика это по твойму те кто играют в веселые фермы?

Эээ... ты это! Ферму то не трож! Величайшая стратегия всех времён!!! 18.gif
Цитата(SEF2048 @ 16.9.2009, 3:01) *

Конечно приувеличино )) ну он от части прав , на то время что игра была выпущена 2000-01 год мало таго что стратегии в прямом смысле не сильно то и папулярны были ( от части конечно , вспомните клубы и во что вы там играли кроме Кваки и контры , ну не ко всем конечно относиться , утроенно)) +Системные требования , всё таки это одна из первых 3д стратегий , далее 4сд не забывайте , лана РАША тут всё понятно пиратка на 1сд , а в других странах я думаю не все были готовы выкинуть денюшку на 4сд )) я думаю эти факторы дали о себе знать)))Ы и не стоит со мной тут спорить , от части я попал в точку я думаю)

В общем суть в том, что Эмперор вышлел в неудачное время. Выйди он заместо СнС3 - его бы приняли как минимум не хуже, а то и лучше.
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 16.9.2009, 1:19) *

Выйди он заместо СнС3 - его бы приняли как минимум не хуже, а то и лучше.

Бред-у Дюны нету мощного мультиплеера.В 15 раз хуже,если не больше(если бы вышел)Плохое сравнение.
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 0:37) *

Бред-у Дюны нету мощного мультиплеера.В 15 раз хуже,если не больше(если бы вышел)Плохое сравнение.

Зато кампания раз в 10 лучше. Да и вообще сама по себе игра.
Я вот стратегии ооочень редко играю по МП. Да и вообще в МП.

P.S. И чё там такого мощного у этом МП СнС3??? Я не играл не знаю, но как-то представить сложно...
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 17.9.2009, 0:22) *

P.S. И чё там такого мощного у этом МП СнС3??? Я не играл не знаю, но как-то представить сложно...

Сыграй-узнаешь.Это тоже самое что спросить-а что мощного в Старкрафте.....и как тебе ответить?

Цитата(Егор @ 17.9.2009, 0:22) *

Зато кампания раз в 10 лучше.

Чисто фанатское мнение.
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 16:33) *

Сыграй-узнаешь.Это тоже самое что спросить-а что мощного в Старкрафте.....и как тебе ответить?

Никак. потому что на мой взгляд Старкрафт - скучнейшая стратегия =)
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 16:33) *

Чисто фанатское мнение.

Да ну? Фанатом Дюны я не являюсь, но то как Вэствуд подали эту вселенную в Эмперор - просто шикарно. Речь идёт и о самой кампании, и о роликах, и о музыке, и о... О всём!
Есть недочёты, но они несущественны. То что многие жалуются на кривой баланс - ничего не понимают. Это всё ранво, что говорить что в КС Соурс (извините за пример, просто мне так проще) какое-то оружие ----о, только потому что не умеют им пользоваться. Прсото в Эмперор каждой стороной нужно по-разному играть. И будет вам счастье.
Это кстати Петроглиф развили в UAT. Там враждующие фракции ещё больше различаются.
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 17.9.2009, 15:44) *

Никак. потому что на мой взгляд Старкрафт - скучнейшая стратегия =)

Да ну? Фанатом Дюны я не являюсь, но то как Вэствуд подали эту вселенную в Эмперор - просто шикарно. Речь идёт и о самой кампании, и о роликах, и о музыке, и о... О всём!
Есть недочёты, но они несущественны. То что многие жалуются на кривой баланс - ничего не понимают. Это всё ранво, что говорить что в КС Соурс (извините за пример, просто мне так проще) какое-то оружие ----о, только потому что не умеют им пользоваться. Прсото в Эмперор каждой стороной нужно по-разному играть. И будет вам счастье.
Это кстати Петроглиф развили в UAT. Там враждующие фракции ещё больше различаются.

1.Про Source хорошое сравнение-было дело.Так говорили.НО баланс не может быть хорошем или плохим в сингле(может-но тогда слишком кривым)Именно в МП это явно видно.Сколько досихпор играют в TW в инете....мне то незнать-я играл там в инете еще с самого начала.Что же с Дюной-я не считаю эту игру плохой,она мне тоже нравится, но с TW сравнивать нельзя.Сравнивать только по синглу как то .....глупо чтоли.Взять G:ZH -ну вот сингл скучный(и в оригинале скучный).Но даже в обычных генах народа хватает,не беру в расчет ZH.Сейчас время за МП.....он продлевает игре жизнь.
SEF2048
Ай Народ хватит спорить ей богу как дети))) тема чисто отностительно Музыкального сопровождения и всё , что вы спорите насчёт МП , тупо ппц ) не засоряйте , лучше поделитесь впечатлениями насчёт саунд трэка))
hunter0
Мне больше всего понравился трек Tribute to Evil 46.gif !!!Хотя там вся музыка отличная,особенно у Френка Клепаки! 12.gif 43.gif
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 18:23) *

Что же с Дюной-я не считаю эту игру плохой,она мне тоже нравится, но с TW сравнивать нельзя.Сравнивать только по синглу как то .....глупо чтоли.Взять G:ZH -ну вот сингл скучный(и в оригинале скучный).Но даже в обычных генах народа хватает,не беру в расчет ZH.

Т.е. если бы в Эмперор допутсим вообще не было бы МП, но была бы кампания,просто гениальная, просто на все времена, то всё... Это не игра, а недоразумение какое-то?
Вот честно, мне человеку, который в МП почти не играет это не понятно.

Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 18:23) *

Сейчас время за МП.....он продлевает игре жизнь.

Может быть. Но хорошие игры без МП всё равно покупают, пусть и играют в них не долго, но получают удовольствие от игры, а не за----ивают её до дыр.
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 17.9.2009, 20:49) *

Может быть. Но хорошие игры без МП всё равно покупают, пусть и играют в них не долго, но получают удовольствие от игры, а не за----ивают её до дыр.

Сейчас это игры однодневки(не считая рпг игр и т.д. где много концовок и т.д.).Насчет задротства-это уже к игрокам а не к игре(а если не играл в инете-то толком не знаешь что это такое).Удовольствие от игры получаешь в инет-играх тоже.
NBomb
Цитата(SEF2048 @ 16.9.2009, 0:01) *

Правильно рассуждаешь, и я помню один случай, когда мы с друзьями пришли в интернет клуб поиграть в Императора по сети, "широкая публика", которая рубилась в Контру, смотрели на нас как на пришельцев. А в следующий раз админ даже отказался проинсталить игру, и сказал, что пацаны будут играть и компы заняты. 48.gif
Егор
Цитата(RaZoRBaCk @ 17.9.2009, 23:50) *

Сейчас это игры однодневки(не считая рпг игр и т.д. где много концовок и т.д.).Насчет за----ства-это уже к игрокам а не к игре(а если не играл в инете-то толком не знаешь что это такое).Удовольствие от игры получаешь в инет-играх тоже.

Просто сейчас стали делать игры-однодневки. Те же монолитовцы, которые раньше создавали шедевры игропрома, щас создают блокбастеры на один вечер (ну мне хватает как правило на неделю, но не суть).
Помню раньше, мы с друзьями после каждой пройденной игры Монолит, обсуждали их как шикарные фильмы. Да и впечатления от их игр были похожи на впечатления от фильма... А щас. Купил, прошёл, пожалел о потраченных деньгах, плюнул на игру и потраченные деньги, установил старую игру, получаешь удовольствие от ностальгии.
В инете я играю только в одну игру: КС Соурс (ну как можно было догадаться). И знаю что можно получать удовольствие от МП, но всё же это не то. Вот лично для меня, игра, это не повышение своего опыта (или ещё вроде бы это называют "скилл" особо продвинутые задро... про-игроки), а хороший сюжет, интересный игровой процесс, проработанный мир/вселенная, и т.п. Чтобы было интересно играть.
Можно сказать, для меня это что-то вроде фильма с расширенными возможностями.
Вот например щас я играю периодически в Императора. И там я не стремлюсь как можно быстрее уничтожить противника. Я пытаюсь выполнить все дополнительные задания, что узнать что будет дальше (Тлейлаксу - задолбали уже! Насмотрелся я на то, что будет, если помочь Сардукарам мочить их, не хочу больше! 18.gif ), организовать грамотную оборону, чтоб противник (пусть даже и компьютерный болванчик) не мог никого убить. В общем расслабляюсь и наслаждаюсь игрой.
В МП при всём желании этого не получится. Там всё время ты в напряжении, нету интересных дополнительных заданий, нету непредвиденных ситуации (что вот щас прибегут Тлейлаксу и начнут помогать противнику). Всём более-менее предсказуемо.
ShenmueRio
Легендарная игрушка моего детства, она даже затмила собой Дюну с сеги мегадрайв)
Сообщение модератораМодератор: Некропост не по теме - здесь обсуждение саундтрека... было...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008