зрасте всем однако!!! вот играю я в C&C3 токо в компанию и сражения одиночные!!! а вот мне хочется поиграть по сети!!! у мя , понимаешь сеть на 40 компов, а тут нельзя в нее поиграть по сети!! пишет :
"Ваш серийный код уже используется"
точно такаяже фигня была у меня с C&C generals но там я разобрался и все идет по сети!!! а вот C&C3 не хотят так !!!
нашел еще сами серийники!!! а вот куда их вводить ??? я так и не могу найти!!!
помогите мне люди добрые!!! а то , понимаешь , уже все сетевые игры надоели!!
зарание благодарен!!
Dr_XAH
Залезаешь в реестр (Пуск - Выполнить - пишешь regedit), находишь там адрес HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc. Там и лежит ключ. Меняешь любую букву или цифру (произвольно) и проблема решена =)
ОООооо! спс гигантское!!! все теперь рулеZZzz !!! рад по уши)))
есть же хорошие люди на свете!)))
То есть мона любую букву поменять, и решена проблема с ключами???!!! Т.е. даже можно иметь пиратку, поменять букву ключа и вуа-ля новый ключ??
Scrin Mastermind
Да, а что в этом такого? =)
Ну если хочешь, можешь пользоваться генератором. В любом из случаев игра по инету с такими ключами - невозможна =)
Так зачем такая помощь, если такие (свои) ключи не годятся?
Scrin Mastermind
Чтобы играть по локалке.
Дело в том, что при одинаковых ключах нельзя играть в локальной сети.
Это же вроде из тему понятно.
Цитата
так ты в итое смог по локалке играть?у тебя русская или английская версия? а патч какой?
Какая разница, какой патч. Ошибка эта исправляеться так же, как и в генералах, только ключ в реестре другой
Подскажите пожалуйста как играть по сети? Создаю игру, запускаю её, приятель не может подключиться так как не видит ни кого кроме себя, так же и у меня! Может надо скачать гдето клиент сервера для этой игры?
Srg_Alex
27.10.2007, 19:26
bird76 - вы хоть IP-адреса проверяли? В одном ip-пространстве находитесь?
У нас со знакомым сеть из двух ПК, в протоколе TCP/IP прописаны 198.162.1.1 - у меня, 198.162.1.2 - у него, Маска подсети у обоих 255.255.255.0. Брэндмауэры выключили, чат работает, в контру и старкрафт играем, а в Тибериум Варс почему-то не может знакомый ко мне зайти хотя видит её. И ещё, в Старкрафт когда он создаёт я игру вообще не вижу, мож там какая-то проблема и из-за неё же нельзя сыграть в Тибериум Варс. Версия Тибериум Варса 1.0 пиратка. У обоих Windows XP Pro SP2 игру компы тянут влёгкую почти на максимальных настройках и разрешении 1280х1024, хотя у меня частота кадров 29 всего, мне хватает. Серийный номер менял в реестре, заменив в нём последнюю цифру на другую.
У него пишется "СОЕД. НЕВОЗМОЖНО" - "Связь рассинхронизирована". Он создаёт я вообще не вижу игры, чё это может быть?
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Нашёл решение проблемы сам. Надо зайти в Панель управления (классический вид) - Сетевые подключения - Выбрать из нескольких сетевых подключений одно, которое и есть ваша локальная сеть, а не например локальная сеть для ADSL модема, дальше жмёшь правую кнопку и выбераешь "Свойства", дальше выбераешь вкладку "Проверка подлинности" и снимаешь галочку (отключаешь её). Так-же, если после этого всё равно не работает и не хотите разбираться, отключите "Брэндмауэр Windows" всё в той же "Панели инструментов", хотя лучше не отключать его а добавить игру в список исключений.
И ещё, если у вас сеть например на 2 компа, у одного из вас есть подключение к интернету ADSL, то получается в папке "Сетевые подключения" У вас будет две локальных сети так вот та которая отвечает за коннект к интернету должна быть отключена, тогда вы сможете видеть игру которую создал, ваш знакомый не имеющий подключения к интернету, проверил это точно было проблемой из-за которой я не мог видеть игру созданую моим знакомым.
Ребята спасайте не могу поиграть по сети C&C-3 после смены номера в реестре игра запускается и вроде все нормально но через 37 минут пишет ошыбка синхронизации и виходит в меню и так постоянно, все остальные игры работают по сети нормально. Даже винду переустанавливал и диск другой покупал не помагает игра пиратская Keyn Edition в одиночных мисиях нормально. Может серийник еще как нибуть сломать можно. ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗ очень поиграть хочется.
В одиночных миссиях конечно нормально будет, там сеть вообще ни причём и там поэтому и нет "Рассинхронизации". Вообще, чтобы помочь надо знать, о настройках твоего компа, побольше, какой инет. Может у тебя с сетевым кабелем, что-то хотя, если через каждые 37 минут, то это странно. Может у тебя какие нибудь фаерволы установлены и отрубают (хотя тут уж я не знаю, так предположение). Короче причин может быть куча. Какая версия игры? Ключи тут не причём, у меня всё нормально работает, тоже от фанаря поменял цифру и всё.
Ghost - просто ты очень удачно от фонаря серийник поменял.
Хотя - может большинство из нас (у тех кто в пиратку играет) просто эту проблему не видят, потому как я вообще не могу представить себе игру по сети больше 15 минут.

Это как же так надо играть, чтобы больше 37 мин. партия длилась??? нда... :spy:
Вдвоём против трёх компов на карте для восьмерых, вполне может долго длиться игра, если вовремя не займёшь поле с синим тибериумом. Вообще проиграть ещё можно. Я не ламо, но не надо тут писать, что трёх вдвоём слить проще простого, не всегда, особенно если товарищ по команде играет как осёл. И вообще в команде играть не умеет. Тыщу раз ему объяснял, побольше харвейстеров и заводов и будет играть легче. Один раз сыграл, у меня с самого начала добывался с двух заводов синий тибериум и с двух зелёный, потом харвейстеров ещё построил, так у меня с пяти заводов непрерывно мамонты прут, а у него с одного всякая мелоч и солдаты (мелочи с солдатами и у меня хватало). Игра превращается в пошаговую (грубо говоря, тормозит просто сильно

).
Srg_Alex
7.11.2007, 20:07
"Я не ламо, но не надо тут писать, что трёх вдвоём слить проще простого"
Я такого не писал. Хотя до 1.05 спокойненько выигрывал и 2-х компов в одиночку. Вдвоём против 3-х компов - ещё легче.
А с ослами, мой совет, - не играй.

Свой уровень надо непрерывно поднимать, а не опускать. Т.ч. играй или с опытными бойцами, или с компами "убийца-агрессор".
Bonpoc4er
26.10.2008, 4:14
Товарищи выручайте, вот решил по инету сыгрануть, у меня лицензионная вроде как игра, с Москвы привозили дорого стоит, я регистрируюсь и пишет мол мой ключ используется, это как понимать? Я злой!! Может кто знает куда обратиться? На офф сайте на русском не напишешь вроде Х_х, я в шоке
dаrkAngеl
26.10.2008, 6:16
ты уверен что лицензионная? ЗАпечатанна была? Книжка была там?
А может твой друган и украл ключ
Ну хотя можешь написать в техподдержку, только напиши игра какая: electronicarts.ru/SupportCenter/
Или лучше по телефону позвони (495)238-3632 (с 10:00 до 16:00 по МСК)
Bonpoc4er
26.10.2008, 23:24
Да, книжка бондана и брелок, ещё написано граниченный тираж, с Москвы мне купили, я просил. Я написал в Российскую тех поддержку, жду ответа.....
карочь народ серийник поменял...подключаюсь через хамачи, заходим в игру и видем друг друга.НО как только я или "он" создает игру мы друг друга не -censored- не видим.S.O.S !!!
Поменяй НИК! Читай правила форума, пока только замечание.
Проверь одинаковы ли версии хомяка и игры...
да одинаковы вроде.че делать то?скорость у меня 128/128
Вроде? Ты знаешь сколько раз я это слышал? Надо точно знать... может у друга что не так.
dаrkAngеl
9.12.2008, 12:55
Цитата
НО как только я или "он" создает игру мы друг друга не -censored- не видим.S.O.S !!!
Это проблема частая. Я вот лично тоже со многими не мог играть, да и когда сам создавал, мою игру никто не видел. Хотя через других мы могли играть. Это чёто мутное.
Цитата(dаrkAngеl @ 9.12.2008, 11:55)

Хотя через других мы могли играть. Это чёто мутное.
Так о чем это говорит? Это говорит что у одного из вас что-то не так, зато оба утверждают что все "ВРОДЕ" у них нормально. Я бы так не нервничал)) если бы не богатый опыт в этих делах, и во всех случаих у одного что-то не так было.
dаrkAngеl
9.12.2008, 20:55
Да вообще легче купить лицензию и не париться. И всё удобно, и без заморочек, и статистика есть, и можно увидеть крутых топовых игроков и даже сыграть с ними )
Я вот насколько бедный студент, а нашёл 500 рублей.
Цитата(dаrkAngеl @ 9.12.2008, 19:55)

Да вообще легче купить лицензию и не париться. И всё удобно, и без заморочек, и статистика есть, и можно увидеть крутых топовых игроков и даже сыграть с ними )
Я вот насколько бедный студент, а нашёл 500 рублей.
Правильно
WhiteSham
22.8.2009, 15:43
Ребята, понимаю что вопрос наверное не очень уместный, но можно что-то сделать с нелицензионной версией игры, чтобы по играть на двух компах по локалке?... в реестре этой копии игры отсутствует ergc, поэтому серийник не получается поменять, собственно при установке ни какого серийника и не было...
Всё ок... смотрю в книгу вижу фигу называется. нашел ergc! все работает
Действительно какая-то странная игра. Тож не могу поиграть по сети. Два компа. Серийники поменял. Игры одинаковой серии. Видим друг друга. Можем переписываться через интерфейс игры. Но как только один создает игру, второй игрок исчезает. Уже просто бесит это.
Техническая сторона: один комп имеет подключение к интернету через 3G модем (постоянное) и XP, второй - подключения к интернету не имеет, установлена Виста. IP разные. Мож надо еще че нить отрубить или поменять там. Поиграть хоца, аж нимагу
Ребята помогите кто чем может! Хочу поиграть по локалке в Tiberium Wars но один комп видит и себя и игрока а другой токо себя. Пробовал подключатся компом который видит но показывает ошыбку "время соиденения истекло", серийный номер я тоже менял. ППППППППОООООООООММММММММММОООООООГГГГГГГИИИИИИИИИТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
ППППППППОООООООООММММММММММОООООООГГГГГГГИИИИИИИИИТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот если ты так будешь писать, врядли тебе кто нить поможет.
Но будучи добряком советую тебе попробовать
Garena там вроде нет таких косяков как в хамачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.