Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой монитор посоветуете?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
GeneralNod
Вообще какое разрешение и фирма лучше? В мыслях есть 1440x900, но кто пользуется таким разрешением, есть ли о нем какие отзывы? На просторах мировой паутины отзывов столько, что путаться начинаешь
Iluhan
такое разрешение увеличивает обзор 54.gif тоесть камера отдаляется, что дает небольшое преимущество 54.gif не раз видел что за пределами камеры ставят здания - у таких и стоит 1440х900
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 20.9.2009, 21:54) *

такое разрешение увеличивает обзор 54.gif тоесть камера отдаляется, что дает небольшое преимущество 54.gif не раз видел что за пределами камеры ставят здания - у таких и стоит 1440х900
Не понял... как это и к чему ты это? 08.gif
Или Existorу монитор именно для игры нужен? 18.gif
TRON
Про фирму:
У меня BenQ стоит, не жалуюсь.
GeneralNod
Нет, не только для игр. Для фотошопа, сайтов и т.д.
Mike64m
Оптимальное- 1650х1050
Выше уже мало какое железо тянет, да и мониторы маловаты для full hd. А вообще, лучший вариант- взять lcd-панель на 32', желательно с разрешением 720р(опять-таки, full hd- тяжелая вещь), ощущения от игр и кино совершенно другие. Стоят относительно недорого- при желании в районе 13 к можно найти.
GeneralNod
Цитата(Mike64m @ 21.9.2009, 0:20) *

Выше уже мало какое железо тянет, да и мониторы маловаты для full hd. А вообще, лучший вариант- взять lcd-панель на 32', желательно с разрешением 720р(опять-таки, full hd- тяжелая вещь), ощущения от игр и кино совершенно другие. Стоят относительно недорого- при желании в районе 13 к можно найти.

Размах 54.gif

Выделенное: то есть на этом уровне уже будут какие-то лаги?))
Егор
Цитата(Existor @ 21.9.2009, 0:46) *

Вообще какое разрешение и фирма лучше?

Разрешение - мне больше всего нравится стандартное 1280 на 1024.
Фирму предпочитаю LG. Нравится мне какую картинку они выдают.
Цитата(Existor @ 21.9.2009, 0:46) *

В мыслях есть 1440x900, но кто пользуется таким разрешением, есть ли о нем какие отзывы?

Щас у меня как раз такое разрешение. Монитор не давно купил. В принципе не плохо, сначала было немного непривычно, но привык быстрее чем ожидалось (сначала купил только потому что LG перестали выпускать мониторы 4:3).
BLACKOUT217
Цитата(Existor @ 20.9.2009, 23:34) *

Размах 54.gif

Existor, ты лучше укажи конкретную цену, за которую хочешь брать ящик)
А то я тебе посоветую в придачу неплохой сетевой фильтр, "всего" за 160 тыс. рублей 16.gif

Или тебя цена не интересует вовсе? 56.gif

---------------
У меня LG Flatron L1752HQ, играю на разрешении 1024*768...
DisrupToR
купи 24" и не парься, если честно, без разницы какая фирма, все мониторы делаются в китае, так что 24" любой бери, и нормально будет
GeneralNod
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.9.2009, 13:52) *

Existor, ты лучше укажи конкретную цену, за которую хочешь брать ящик)
А то я тебе посоветую в придачу неплохой сетевой фильтр, "всего" за 160 тыс. рублей 16.gif

Или тебя цена не интересует вовсе? 56.gif

---------------
У меня LG Flatron L1752HQ, играю на разрешении 1024*768...

~ 6 тысяч
Iluhan
возьму себе 30 дюймовый моник размером в теливизор, во будет атаз ^^
Цитата
Не понял... как это и к чему ты это?
Или Existorу монитор именно для игры нужен?

я пример привел, в чем хорош 1440х900 в плане игр.
RaZoRBaCk
Незабывай что идет нагрузка на видеокарту.Если видео норм то бери 22 дюйма.
GeneralNod
8800GTX, хотя слышал, что в последнее время эта увеличеннная нагрузка из-за бОльшего монитора смягчается за счет процессоров и оперативки

Потому и хочу не слишком большой, но широкоформатный 54.gif
MiG-27
Sync Master 753dfx (Извиняюсь за флуд)
А так, суй вторую карту, щас 8800гтх можно за 4-5круб купить, только надо знать где
xeeqqw
Так, я что-то не понял! Если у меня видюха Radeon X1950 PRO (относительно старая), то я уже не могу покупать себе монитор с разрешением Full HD???
-------
Я просто тоже собрался новым монитором обзаводится.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 21.9.2009, 16:57) *

8800GTX, хотя слышал, что в последнее время эта увеличеннная нагрузка из-за бОльшего монитора

норм будет.Бери 22 дюймовой.GTX спокойно тянет.

Цитата(MiG-27 @ 21.9.2009, 18:22) *

Sync Master 753dfx (Извиняюсь за флуд)
А так, суй вторую карту, щас 8800гтх можно за 4-5круб купить, только надо знать где

Согласен.Это будет уже что-то.Только посмотри на материнку(нужна поддержка SLI)и мощность блок питания(это важно).Если все подойдет-будет как раз норм(и кстати для SLI хорошо бы неплохой проц 54.gif (тоесть частота).

Цитата(xeeqqw @ 21.9.2009, 19:10) *

Так, я что-то не понял! Если у меня видюха Radeon X1950 PRO (относительно старая), то я уже не могу покупать себе монитор с разрешением Full HD???

Можешь-если не играешь....хотя если брать мониторы HD лучше для этого брать ATI HD4xxx -они как раз неплохо обрабатывают HD контент.
MiG-27
А скоро выйдет 5 серия с 11 директом, комп вообще порвёт...
Nomad
Хм советую брать Acer
Потому что другие фирмы LG,philips,samsung и т.д делают еще разную бытовую технику и соответственно качество разсеевается по товарам.Почему вы думаете что мобили LG и Самсунга никто покупать не хочет а Нокиа жутко популярна?
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 21.9.2009, 20:06) *

А скоро выйдет 5 серия с 11 директом, комп вообще порвёт...

Тогда уже все старое выбрасывать.если ставить 5ххх .
NBomb
У меня Philips 200CW (200CW8) [20" LCD] 1650х1050. Когда покупал, пришел в магазин, и растерялся, что же взять, и взял этот, полностью устраивает, черный как гроб. Если сгорит - выкину, и возьму новый 31.gif
Mike64m
Цитата(Existor @ 20.9.2009, 23:34) *

Размах 54.gif

Выделенное: то есть на этом уровне уже будут какие-то лаги?))

Лаги(хоть и небольшие) будут в общем-то на любой видухе высокого класса, если играть во всякие кризисы на максимально возможных настройках. По-моему фулл хд на компьютерных мониторах- полный бред.
В общем бери монитор с максимально большой диагональю и разрешением не выше 1650х1050. Лучший вариант, как я уже говорил- 32' лсд панель.
MiG-27
Цитата(RaZoRBaCk @ 21.9.2009, 20:29) *

Тогда уже все старое выбрасывать.если ставить 5ххх .

Мдя, а я тут недавно себе феномчик второй взял... Эх...
Как писал один очень умный человек: "Купите в магазине самый новый, и самый мощный компьютер, привезите его на машине домой, и он устареет... 17.gif "
GeneralNod
Просьба закрыть тему

Уже купил Samsung SyncMaster 943nwx - доволен очень 54.gif Правда щас борюсь с одним битым пикселем
RaZoRBaCk
Цитата(MiG-27 @ 21.9.2009, 22:38) *

Мдя, а я тут недавно себе феномчик второй взял... Эх...

Фенон 2 норм будет.Ты вроде разблокировал 2 ядра?Ладно тема то другая 54.gif

Цитата(Existor @ 21.9.2009, 23:54) *

Уже купил Samsung SyncMaster 943nwx - доволен очень 54.gif Правда щас борюсь с одним битым пикселем

Неплохо 54.gif О_о в магазине не видел битый пиксель?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008