Вот так сыграли, я даже смог стать главой крепости бастилия.
Правда наполеона пришлось обламать, единственный кто взял эту крепость был я и мой союзник, потом я так засел что пройти невозможно, но враг почти выкурил меня оттуда. И все равно крепость осталась моей, урра товарищи!
Реально интересное сражение.

А почему так и не было построено супероружие? И еще одна странность, что он атаковал остров вертолетами, а не построил Кировы.
Dukat863
15.5.2011, 20:24
Некропостинг? Всё-таки старая тема.
Я кстати так и не получил ответ на вопрос, который уже давно задавал. Почему старые темы висят на форуме? Их нужно или удалять, или ее заблокировать, что бы нельзя было в ней оставлять комментарии.
Уважаемая администрация, может решим этот вопрос. А то появляется новый пользователь, пишет сообщение и его тут же обвиняют в некропостинге - получается полный абсурд. Только давайте серьезно решать вопрос, а не поговорили и забыли.
Но можно сделать и по всем канонам справедливости. Давайте выставим вопрос на голосование, и как решит сообщество так и будет.
P.S.: Искренне надеюсь, что меня на этот раз услышат.
Dukat863
15.5.2011, 20:38
Victor525
15.5.2011, 20:46
Зачем удалять нашу историю?
Закрывать можно только почему ктото считает не очевидным что цитировать пост с 2х 3х летней давностью это бред?таким "пользователям" никакие объявы не помогут.
Я создал соответствующую тему, просьба все предложения выкладывать
здесь