Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зеркалка
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Confessor
В общем назрела необходимость "пропатчиться", до владельца зеркалки (кто не догнал - речь о цифровом фотоаппарате 18.gif 18.gif 18.gif ). Кто что посоветует? В пределах 30К для начала.
Егор
Для начала определись, для чего в первую очередь тебе нужна зеркалка. Не думаю, что только для того, чтоб делать красивые аватары вконтакте =)
Confessor
Конечно нет, тем более я там не сижу. Ну а нужна для создания хороших фото.
In NOD we trust
Пейзажи/портреты/модельная съемка?
Егор
Цитата(Confessor @ 22.9.2009, 20:24) *

Конечно нет, тем более я там не сижу. Ну а нужна для создания хороших фото.

Ясно, что не плохих...
Конкретнее нада всё таки, чтоб ты указал, что именно хочешь фоткать и для каких целей

P.S. Примеры тебе выше привели.
Mike64m
Зеркалка не сделает убогие фотки хорошими. Подучи теорию и научись фоткать хотя бы на том, что есть.
Confessor
Цитата
Пейзажи/портреты/модельная съемка?

В основном первое, но и второе будет.

Цитата
Зеркалка не сделает убогие фотки хорошими. Подучи теорию и научись фоткать хотя бы на том, что есть.

Пока никто не жаловался...а теорию я знаю нормально. Фото делаю на ручных настройках, просто на цифромыльницу какая бы она ни была многого нельзя сделать.
In NOD we trust
Подумай над Сони А350 ДРЛС( могу путать местами буквы), он конечно не супер, но за 25000+/- 1500 можно взять)(у знакомой есть, она им пользоваться не умеет, а мне нравится)
Confessor
Цитата
Подумай над Сони А350 ДРЛС( могу путать местами буквы), он конечно не супер, но за 25000+/- 1500 можно взять)(у знакомой есть, она им пользоваться не умеет, а мне нравится)

Почитал...мнения про него противоречивые...
Егор
Цитата(Confessor @ 24.9.2009, 17:03) *

Почитал...мнения про него противоречивые...

В случае с зеркалками за "в пределах 30000" почти всегда так. Можно найти лишь более лучший вариант плане: цена/качество.
А так их всегда те кто имел лучше зеркалку - хаят, а те кто впервые прибрёл - хвалят (ибо сравнивать ещё не с чем, а на более лучшую денег не хватило).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008