Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГСБ против НОД
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Frash
У меня такой вопрос.Я играю с братом,он обычно играет за ГСб,обычно он клепает кучу мамонтов,и хищников.Ну так вот после его наступления моя армия сравнивается с землей 48.gif .Что я только не пробывал,
тиб.бобмба,ракета.Обычно я строю скорпов,мстителя,и ракетчиков.
1.Кран>Электростанция,и обогатитель.
2.После бараки и клепаю ракетчиков.
3.Затем военный завод>Скорпы.
4.Затем мститель./ и в добавку мотоциклов штучек так 15.
Я конечно понимаю что у ГСб боевая мощь больше,но все-таки с правильной тактикой победить да можно)
Дайте парочку советов,тактика,развитие.)
Rosomaha
Цитата(Frash @ 21.9.2009, 20:58) *

У меня такой вопрос.Я играю с братом,он обычно играет за ГСб,обычно он клепает кучу мамонтов,и хищников.Ну так вот после его наступления моя армия сравнивается с землей 48.gif .Что я только не пробывал,
Я конечно понимаю что у ГСб боевая мощь больше,но все-таки с правильной тактикой победить да можно)

Первой и самое первое не играй через кран!!!
Нападай мотыками ему на комбаины. Строй бомбардировщики "Смерч" они очень хорошо уничтожают технику.
TRON
Епрст какие скорпы, ты сто с ума сошел? Роботов пачками строй с ракетчиками и все ок будет, вдобавок мины на него кинь, или бомбардировщиками забросай.
Мотыки вообще не для этого, ими надо комбаины в начале гонять сносить.
ЗЫ А ты чего на ему невидимками не гадишь? Например стелсами комбаины снеси, или бтр накрой невидимостью и командоса в него.
Frash
Цитата(Rosomaha @ 21.9.2009, 22:01) *

Первой и самое первое не играй через кран!!!
Нападай мотыками ему на комбаины. Строй бомбардировщики "Смерч" они очень хорошо уничтожают технику.

А в том случаи если он настроил противо авиционыые пушки?
Я имею ввиду смерчей,я обычно спомощью авиации атаковал,его ионку и бараки)
И вот еще такой вопрос,можно ли как-то использовать фанатиков они хоть очень и эффективны против техники ,но я никак не могу к нему подобраться,если ток с тыла зайти...
hunter0
Цитата(Frash @ 22.9.2009, 0:05) *

А в том случаи если он настроил противо авиционыые пушки?
Я имею ввиду смерчей,я обычно спомощью авиации атаковал,его ионку и бараки)

Ну раз уж доходит дело до ионки,то могу предположить,что разведку ни один из вас не юзает и оба сидите и бункеритесь-копите армию.......ну а потом стенка на стенку!!! 79.gif
Frash
Цитата(hunter0 @ 21.9.2009, 22:09) *

Ну раз уж доходит дело до ионки,то могу предположить,что разведку ни один из вас не юзает и оба сидите и бункеритесь-копите армию.......ну а потом стенка на стенку!!! 79.gif

Вот вот иммено об этом я и говорю,он практически не атакует самое элемментарное так это отсиживатся и копить армию..
Хоть и нет в этом смыслу так как армия нод все-таки слабее,но ничего другово предпринять я не могу.
TheLaw_RT
1) Через кран надо уметь играть
2) Хм, старайся не допускать раша мамонтов и хишников, держи его в напряге.
3) На форуме полно реплеев. Советую посмотреть несколько из них.
TRON
Если так, то реально надо строить марадеров пачками, и не надо скорпы и мотыки, в сражении их быстро вынесут.
Frash
Цитата(NUKEer @ 21.9.2009, 22:11) *

Если так, то реально надо строить марадеров пачками, и не надо скорпы и мотыки, в сражении их быстро вынесут.

Насчет мародеров это да,но все таки 5-15 мамонтов,просто никак не успеваю построить тоже количество,
Если тока не сосредоточится на их постройке...
Но я думаю много пользы не пренесет однообразный тип войск.
Даже если щитать их модернизацию.
TRON
Хм а почему не принесет? Как раз может сработать, если прут тупо танки - марадеры лучший выход.Но еще круче будет если ты ракетчиков к своим роботам добавишь толпу, тогда точно No pasaran! (еее ну это враг не пройдет)) )
Nomad
[quote name='Frash' date='21.9.2009, 20:58' post='165058']
[/quot

Я конечно не бог ТВ но насколько я знаю нельзя давать ГСБ розвиться до мамонтов.Как уже говорились ранее лучший способ победить гбс нападать на раннем етапе байками на харвы,да тактика конечно подлая но действенная
Iluhan
к тому времени когда он на тебя нападет, у тебя должно быть стока же мародеров и вертиго
Frash
Спасибо вам ребят,сейчас воспользовался мотыхами против скринов он продул 2 раза,а потом смерчи,куча мародеров,+мститель и куча ракетчиков ну и вот он проиграл)
BLACKOUT217
показать офф-топ
...............
П.С. Я сильно удивился, когда увидел эту тему... 60.gif

Сообщение модератораМодератор: Блэк, не оффтопь. (IwanS)

Да я что-то с тегом протупил, совсем башка дырявая стала... 56.gif

Frash, поищи тему с названием "Спам мамонтов и мне каюк!"... Такое обсуждалось уже... 64.gif
Там тоже паренёк с братом играл... 39.gif
Куков
Я думаю тебе надо научиться щемить врага и одновременно развиваться, и тогда ты победишь - соглашусь с коллегами - если ты будешь мотаками, стелсами и тп долбить его харвы - то ему некогда будет строить мамонты + еще могу посветоватся расширятся на всю карту, ведь если ты будешь сидеть у cебя на базе то 1 удар ионки и щандец, а так и денег больше и баз больше - отсюда и технику можно строить с 10 заводов 16.gif
DisrupToR
Какие скорпы, какие мотики, аватаров тоже много не надо, можно грамотно забункериться, и настроить кучу обелисков, и кучу спектеров+радимер, фиг че он сделает.... А вообще его надо замочить сразу же, мотиками...
RAMZES
Как вариант - строить два-три аэродрома. Смерчи очень неплохо справляются с техникой. Мамонты достаточно медленные, а если еще и плотной толпой идут, то большой радиус поражения от бомб очень кстати. А вообще DisrupToR прав - если сразу не попортил экономику, обелиски тебе помогут.
Frash
Цитата(RAMZES @ 22.9.2009, 14:49) *

Как вариант - строить два-три аэродрома. Смерчи очень неплохо справляются с техникой. Мамонты достаточно медленные, а если еще и плотной толпой идут, то большой радиус поражения от бомб очень кстати. А вообще DisrupToR прав - если сразу не попортил экономику, обелиски тебе помогут.

Смерчи (тоесть бомбардировщики да?*) ,а они разве бьют по технике?
Я вроде пытался их юзать ,но тока в TW...
И еще подскажите версию на которой большинстоо людей играют,и самую работоспособную)
И как ее определить,а то вроде должно быть написано в правом нижнем углу,а я там ничего не нашел(
RaZoRBaCk
Цитата(Frash @ 22.9.2009, 16:09) *

Смерчи (тоесть бомбардировщики да?*) ,а они разве бьют по технике?

27.gif Ясно.....Vertigo(Смерчи в рус. лок.) бьют по назвемным юнитам.Так же грейдтся на стелс маяк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008