Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Главные новости сайта.
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
NBomb
Уважаемые администраторы, модераторы и жители сайта. У меня возникло конструктивное предложение касательно работы сайта. Было бы неплохо иметь возможность редактировать комментарии к главным (основным) темам сайта, что бы можно было подправить свои изложенные мысли. Это не будет засорять темы, и будет удобно для пользователей. Тему поставил на голосование, жду Ваших комментариев. Спасибо на внимание.
snork
Давольно не однозначный вопрос 20.gif
IwanS
Согласен со снорком. Человек нормально писал, потом его переклинило, и он все свои комментарии перередактировал в оскорбления или что-то похуже. То есть при редактировании комментариев модераторы просто не успеют уследить за всеми изменениями...
user№3213
а их что разве нельзя редактировать? или я не догнал....
TheLaw_RT
Мне как то фиолетово. Если я захочу что-то добавить то напишу ещё комент 54.gif По этому проголосовал: "нет".
hunter0
Я тоже считаю,что этого делать не стоит,т.к. может послужить ещё одним катализатором к раздуванию холивара и ненужного флуда! 60.gif 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008