Э люди остате коментарии мне интересно
TheLaw_RT
27.9.2009, 22:38
Противник явно опытнее тебя

В первом бою у тя шансов не было, а вот во втором у тя армия была намного сильнее, но ты её сдул как шарик
Посмотрел 2ю игру. Честно сказать сыграл плохо.
Мало того что он тоже хорошо так тупил, но ты тупил еще болше, пройдем по пунктам.
САМАЯ ОГРОМНАЯ ОШИБКА:
Где разведка? ГДЕЕЕЕЕ? Без неее вообще играть нельзя, ты же не знаешь что строить! За всю игру я увидел только 1 тенгу прилетевший к врагу , и то под конец.
А если бы ты раньше к нему сгонял то увидел бы проданный МСВ. И тогда ты бы уже писал ГГ, т.к. нужно было только снести ВФ, а тут фантазии полно, хоть вертолетами, хоть БТР+танкбастеры, но...
Разведку не провел, ничего не увидел. Сидел у себя на базе и бегал из одного конца в другой за его тенгу, которые всегда успевали смытся. И опять же разведка, увидел бы ты тот воен завод, снес бы танками его первым, и враг уже ниче строить не может!!! Или вместо пары танков построил 2 вертолета как ПВО, и тут сразу же победил бы его.
Эх был такой шанс укатать в асфальт топ3.....
Когда ты играеш против империи то и так понятно што будет делать твой противник потому как я играл сам за империю
Про нападения проблема в том что было много тэнгу если нападать вертолётами их снесут а если отойти от базы останешся без денег и комбаинов (это я про вторую игру)
А в рэте не был никогда выше топ 600
Цитата
Про нападения проблема в том что было много тэнгу если нападать вертолётами их снесут а если отойти от базы останешся без денег и комбаинов
а представь какого ему будет? он направил всю свою армию к тебе в надежде всю уничтожить и тут видит тенгу твоих и они ---- его харвы. А что? взаимное нападение
Не оба у него пво преоблодало он в выйгреше из за этого в данной стуацыии
а почему ты ничего такого не построил бы?
TheLaw_RT
18.10.2009, 18:49
Цитата(Iluhan @ 18.10.2009, 18:25)

а почему ты ничего такого не построил бы?
У него денег не было))