Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос по руссификации Kane Ed.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Ewig
На Озоне продается русская обыная версия и английская коллекционная.
Русскую я купил , теперь знаю что языки можно переключать 54.gif
А можно ли купить коллекциооное издание поставить туда русский язык (скопировав нужную папку из обыного издания и активировав его в меню) а потом еще и патчи туда?

Кто это сделал отпишитесь плиз.
Apx
А зачем? 0_о
Но по идее можно. По крайней мере я так делал =)
ЗЫ: Может потребуется NoDVD
WizarDSaNa
Тем паче я так понял что кейн эдишн будет по круче просто то версии или?
Apx
В том то и дело, что эти версия будут отличаться только возможностью ставить спец скины для юнитов (красных скорпионов, зелёных триподов, и т.п.), ну и картами.
Кстати, у меня, после установки патча, Кейн Эдишн превратилась в обычную версию.
WizarDSaNa
А как это определить, что обычная или не обычная?
Apx
WizarDSaNa
В главном меню, в правом верхнем углу: если написано, что Kane Edition, значит так оно и есть. В противном случае это обычная версия =)
Example
Где-то видел патчи специальные для КЕ, по моему на оффиц. ftp ЕА
WizarDSaNa
А где брать дополнительные навороты или где их искать на диске? У меня один диск 7,6 Гигов, это все или что то еще должно быть?
Apx
WizarDSaNa
Если ты про видео, то оно находится на бонус-диске. А новые скины должны стоять по умолчанию. Карты тоже. Больше наворотов нет =/
Tigron
По поводу новых скинов. У Нод новые скины для юнитов обнаружились у танка "Скорпион", огнеметного танка, истребителя "Москит" и "Аватара". Отличаются они темно бордовой тигрово-полосатой раскраской (в обычном варианте они черные). В опциях есть галочка, которая их включает и выключает (по-умолчанию вкл.)

К стати, как раз вопрос про Кэйн эд. За НОД, нашел интересную штуку. В компании отсутствует 3-й мувик (видео). Идет 1-й, 2-й, 4-й и далее. А 3-го нигде не видно. (подозреваю, что там должно праздноваться взятие белого дома) Также после последней миссии мувик заканчивается тем, что Кейн выводит тебя на... (белое пятно) Подозреваю, что должен быть еще один мувик, где герой выходит с Кейном на болкон посмотреть на новый мир. У вас также? Или может у меня просто битый диск (образ).
Apx
Tigron
Цитата(Tigron)
Также после последней миссии мувик заканчивается тем, что Кейн выводит тебя на... (белое пятно) Подозреваю, что должен быть еще один мувик, где герой выходит с Кейном на болкон посмотреть на новый мир.

Какой новый мир? 0_о
Нет, это точно корректная концовка. А про 3-ий мувик не знаю, надо проверить =/
Tigron
Ну что там? Отсутствие 3-го мувика у НОД подтвердилось?

К стати, новые скины есть и у СОИ у танков "Хищник" и "Мамонт" и у бомбардировщика "Ястреб". Белые с шашечками и черепами на крыльях у бомбера.
WizarDSaNa
А можно к примеру (у кого есть кайн эдишн) дернуть как шкуры так и карты? И просто добавить в простую русскую? А? Если да то где их брать в кейн эдишн?
WizarDSaNa
Подскажите как руссифицировать Kane Ed. и как переключать языки? Дело в том что если ставишь Kane Ed. то русская уже не как не ставиться и комп просить снести старую что бы потом поставить новую. Единственная руссификация остаеться тоьлко переносом необходимых файлов из русской в аглийскую, но тогда не ставиться русский патч и нужен английский. ПОДСКАЖИТЕ как можно руссифицировать и что бы пачи можно было русские ставить или такого вообще нельзя. Подскажите схему. Спасибо.
zed22
Цитата(Apx)
В том то и дело, что эти версия будут отличаться только возможностью ставить спец скины для юнитов (красных скорпионов, зелёных триподов, и т.п.), ну и картами.
Кстати, у меня, после установки патча, Кейн Эдишн превратилась в обычную версию.

У меня пиратка kane edition после патча 1.05 ничего не изменилось имхо эта надпись просто картинка, индекс игры меняется только в опциях там корректно пишет 1.01 и т.д. отличий от обычной не знаю, но существенных изменений после установки патчей не наблюдал, а что там насчет обрезанной - интересно, мы же не в израиле или это новый наворот - сокращать\увеличивать игру - тогда наши пираты круче создателей 54.gif
Kuznets
По мне Кайн эдишн так это деньги на ветер (если покупаете лицензию). На геймплей это никак не влияет!
Так что мой совет всем:
Покупайте обычную лицензиону (не важно англ или русскую) и наслаждайтесь.
sergun4ik2000
Народ, так какие файлы/папки надо переноситьт что бы русифицировать англицкую версию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008