Не ну ето что-то!
Что будет, если оба игрока лишатся мсв? Настоящая борьба за выживание
Вот тут то и приходят в голову всякие идеи чтобы хоть как-то получить преимущество...
Энджой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗ.Ы. Словил его на автоматче; прошлую игру слил по полной, а эту выиграл)
Стоило мне сохранить реплей, как через секунду вырубился свет!

.....
а даже если бы ты и не успел засейвить реп, то последний ролик всегда останется

щас заценим, наверно там оба апс + инж сделали и стырили друг у друга мсв
не совсем) его апс-ы с инжами я законтрил, если можно так это назвать, а сам енжи раш не делал, мсв мы лишились в честном бою)
я так понял ты ораньжэвый был, ну ладно, покритикую слегка. Придраться можно к твоему микро, ты странно просирал свои юниты, например пролетев 4-мю орками в тыл ты вместо того чтобы уничтожить хотя бы один билд, ты ничего не убил и просрал 3 орки, а то как они полетели на базу вообще кадр, ну еще прикольный момент когда ты пехотой прибежал, там у врага остался отряд пехоты и он мочит твоих пехотинцев - а если бы ты его вообще не заметил, то это было бы "ууу", кста мсц и просрал очень странно. Ну видно было что он послал войска к тебе на базу - зачем надо было мсц вниз передвигать? то как он просрал мсц я понял, но твое нет. Ну пока все, скажу пару советов - обычно если ты за гсб играешь вс нод или миррор, то лучше конечно строить энерго в сторону спайка и продать его - так ты быстрее захватишь бункер, ну потом ставишь казарму вверх и пушку строишь/продаешь и вниз пускаешь войска, в бараке заказываешь рифл скуад и инжа, рифла пускаешь на верхние постройки, и инжа в спайк. Еще совет в плане мсц, короче лучше его подтягивать ближе к мосту, и постараться зафигачить рефы вниз под мост.
Спс, конечно, учту) ваще на практике то оно всё легко)) я эт в теории знаю, но не всегда получается сделать то что нада в конкретной ситуации

я в тв ваще очень давно не играл, весь скилл растерял...
а ваще выиграть даже не надеялся, тк прошлую игру он мя всухую вынес скринами, дык я в начале этой сразу "GG" написал

и он тоже)))
ну с орками кэшно тупанул, не вовремя их использовал...нада было ему апс с инжем послать, когда он мою мсв мочил)
ну критиковать микр я не буду, так бывает пока смотришь одно в другом месте тебя мочат, это бывает!!
но когда он пошел на твою мсц, у тебя же была готовая постройка, влепилбы ее между мсц и его войсками, глядишь мсц бы осталась! а так репа напоминает первую миссию за ГСБ в ТВ, где даны только орки и пехота =)))
да в тот момент и не было особо таких воин, когда он орками пролетал. А вообще скилл это одно, а микро другое. В плане скилла тут критиковать нечего, грамотно спамил предами и все вынес (почти), следил за экономикой, грамотно отбивал апс (хотя можно и лучше), но микро тут реально никакое.
Цитата(GryNi @ 7.10.2009, 21:35)

ну критиковать микр я не буду, так бывает пока смотришь одно в другом месте тебя мочат, это бывает!!
но когда он пошел на твою мсц, у тебя же была готовая постройка, влепилбы ее между мсц и его войсками, глядишь мсц бы осталась! а так репа напоминает первую миссию за ГСБ в ТВ, где даны только орки и пехота =)))

именно так и хотел сделать, но не успел...
оке спс за коменты))